а мне вот так показалось что вы так общаетесь, ибо сказали, а что сказали, одно другому противоречит
з.Ы. противоречит то, что водитель долго искал ваш дом, а вы его обвиняете в том что он другой заказ хапнул, и это не бла бла бла? а вы сели в чужую машину, пассажир который остался недоволен, не удивляюсь я салехардскому народу, единоличники:lol::lol::lol:
а можно ссылочки? я буду это Ctrl+C/Cntl+V делать, чтоб свое "нытье" не выдумывать. Ну или вам как самому бдительному создать обобщенную тему и назначаться там модератором=)))))
:lol::lol::lol:не нашел я дом, а ну его, возьму тот который я знаю, это только в вашем понимании, "новичкам" в фирмах всячески стараются объяснить где тот или иной дом находится не важно какая фирма
з.Ы, пользуйтесь севером, тот же сервис, но не факт что вы там останетесь довольными
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
а можно ссылочки? я буду это Ctrl+C/Cntl+V делать, чтоб свое "нытье" не выдумывать. Ну или вам как самому бдительному создать обобщенную тему и назначаться там модератором=)))))
XoMbl4,прочитайте внимательно все что я писал. В моих сообщениях высказал претензию по поводу заранее высланных СМС и пояснил, что можно понять в определенных случаях водителя. И чужую машину я не садился!!!(т.е машина это была не лично моя, просто предложили подвести, но и это не было ТАКСИ)
Ирек,уважаемый не дуйтесь, я не к тому что кто то плакает, я не имел это в виду, просто смысл создавать темы изначально не на что не влияющие, такси штука такая им все прощается и они как бомбили так и будут бомбить.
XoMbl4,прочитайте внимательно все что я писал. В моих сообщениях высказал претензию по поводу заранее высланных СМС и пояснил, что можно понять в определенных случаях водителя. И чужую машину я не садился!!!(т.е машина это была не лично моя, просто предложили подвести, но и это не было ТАКСИ)
не соглашусь, бомбилы стоят у рынка и аэропорта, у речпорта, и если ты с ними ездил то цены у них реально бомбиские)))))))))))))) по тому и бомбилы, а фирминики еще норм цены держут
ВодилО,так я все понимаю, и как бы просто поддерживаю диалог=))) без обид если что.
п.с. смотрю целая ветка есть на форуме "Хочу выразить свое мнение о..." вот и думаю дай как напишу.
не соглашусь, бомбилы стоят у рынка и аэропорта, у речпорта, и если ты с ними ездил то цены у них реально бомбиские)))))))))))))) по тому и бомбилы, а фирминики еще норм цены держут
:lol::lol::lol::lol::lol:подойди спроси у них документы, а еще наверное они шашки когда пассажира берут убирают что бы не потерять шашку? или что бы показать что они занятые? наивный...... а цены у них минимум в 2 раза выше
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------
да, бомбилы из древле работают с дороги этим они и отличались от фирмиников
:lol::lol::lol::lol::lol:подойди спроси у них документы, а еще наверное они шашки когда пассажира берут убирают что бы не потерять шашку? или что бы показать что они занятые? наивный...... а цены у них минимум в 2 раза выше