Такси SEVER-PLUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я умею признавать свои ошибки.
оно и видно ;)
п.с. а мое "бла бла бла" как рас было адресовано к вашему стилю общения.
а мне вот так показалось что вы так общаетесь, ибо сказали, а что сказали, одно другому противоречит

з.Ы. противоречит то, что водитель долго искал ваш дом, а вы его обвиняете в том что он другой заказ хапнул, и это не бла бла бла? а вы сели в чужую машину, пассажир который остался недоволен, не удивляюсь я салехардскому народу, единоличники:lol::lol::lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
сколько тем уже про такси наделали, меняется название фирм а посты один в один. Мдя уж.:-o
а можно ссылочки? я буду это Ctrl+C/Cntl+V делать, чтоб свое "нытье" не выдумывать. Ну или вам как самому бдительному создать обобщенную тему и назначаться там модератором=)))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
так то если уж на то пошло, не зачем брать новый заказ не выполнив предыдущий
:lol::lol::lol:не нашел я дом, а ну его, возьму тот который я знаю, это только в вашем понимании, "новичкам" в фирмах всячески стараются объяснить где тот или иной дом находится ;) не важно какая фирма

з.Ы, пользуйтесь севером, тот же сервис, но не факт что вы там останетесь довольными

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

а можно ссылочки? я буду это Ctrl+C/Cntl+V делать, чтоб свое "нытье" не выдумывать. Ну или вам как самому бдительному создать обобщенную тему и назначаться там модератором=)))))
:lol::lol::lol::lol:его только в флейм, в топ "Все об этом":grin::grin::grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
XoMbl4,прочитайте внимательно все что я писал. В моих сообщениях высказал претензию по поводу заранее высланных СМС и пояснил, что можно понять в определенных случаях водителя. И чужую машину я не садился!!!(т.е машина это была не лично моя, просто предложили подвести, но и это не было ТАКСИ)

Ирек,уважаемый не дуйтесь, я не к тому что кто то плакает, я не имел это в виду, просто смысл создавать темы изначально не на что не влияющие, такси штука такая им все прощается и они как бомбили так и будут бомбить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,прочитайте внимательно все что я писал. В моих сообщениях высказал претензию по поводу заранее высланных СМС и пояснил, что можно понять в определенных случаях водителя. И чужую машину я не садился!!!(т.е машина это была не лично моя, просто предложили подвести, но и это не было ТАКСИ)
ну дык цитируй себя) а в "другую" машину понятие растяжимое, и нное кол-во народа поняли что в другое такси))))))

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

они как бомбили так и будут бомбить.
не соглашусь, бомбилы стоят у рынка и аэропорта, у речпорта, и если ты с ними ездил то цены у них реально бомбиские)))))))))))))) по тому и бомбилы, а фирминики еще норм цены держут

31 Май 2010
1,436
2
38
ВодилО,так я все понимаю, и как бы просто поддерживаю диалог=))) без обид если что.
п.с. смотрю целая ветка есть на форуме "Хочу выразить свое мнение о..." вот и думаю дай как напишу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
п.с. смотрю целая ветка есть на форуме "Хочу выразить свое мнение о..." вот и думаю дай как напишу.
есть тут еще ветка черный список) дык вот, в схд нет не одной конторы наверно, которая бы там не побывала:lol::lol::lol: всем не угодишь

31 Май 2010
1,436
2
38
XoMbl4, у тех у кого были сомнения просто задали нужный вопрос (Сообщение №7) и получили ответ (пост номер №_8

п.с. ссылки лене делать

и эти темки я не искал так на вскидку. ссылки делать не умею, абразавания не хватает.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

не соглашусь, бомбилы стоят у рынка и аэропорта, у речпорта, и если ты с ними ездил то цены у них реально бомбиские)))))))))))))) по тому и бомбилы, а фирминики еще норм цены держут
тут вы не правы, те кто не в фирме они настоящие, с доками, а в фирме бамбилы, без доков иной раз даж без регистрации и опыта вождения.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Сфера обслуживания как хромала в схд так и будет хромать - на обе ноги и голову.
Диспечеры они такие ненавязчивые :twisted:

9 Июн 2009
13,420
7
38
тут вы не правы, те кто не в фирме они настоящие, с доками, а в фирме бамбилы, без доков иной раз даж без регистрации и опыта вождения.
:lol::lol::lol::lol::lol:подойди спроси у них документы, а еще наверное они шашки когда пассажира берут убирают что бы не потерять шашку? или что бы показать что они занятые? наивный...... а цены у них минимум в 2 раза выше ;)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

да, бомбилы из древле :D работают с дороги ;) этим они и отличались от фирмиников

31 Май 2010
1,436
2
38
XoMbl4, ВодилО, флудерасты =)))))
п.с. многие водители, даже с фирмы, беря заказ с дороги уже накручивают цену.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:lol::lol::lol::lol::lol:подойди спроси у них документы, а еще наверное они шашки когда пассажира берут убирают что бы не потерять шашку? или что бы показать что они занятые? наивный...... а цены у них минимум в 2 раза выше ;)
я спорить не буду. Знаю я что оформлены они. А то что вы говорите это ж домысел, ну так по чесноку, лично вы не проверяли не узнавали.

31 Май 2010
1,436
2
38
XoMbl4, прочитал поднятые темы Водилой и понял почему вы прицепились к моему Блаблабла=))))) использовал ваше выражение раньше=))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.