Такси SEVER-PLUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2010
1,436
2
38
Всем добрый день. Может я и не прав, но все же выскажусь.
Пользуемся семьей данной фирмой очень давно и часто, особенно после поломки авто. Нареканий в принципе не было, ну кроме того когда нерусские вододятлы дерзко себя вели, ну и ожидать приходилось больше положенного после СМС. Ну данные вопросы разрешались с диспетчером сразу.
В пятницу после прихода СМС: "Машина подъехала, выходите. Приятной поездки !:)" я терпеливо прождал более 10 минут... Ну и начал узнавать, что с машинкой... в итоге выяснилось, что нас адрес ищут. Так вот зачем вы за ранние присылаете СМС??? если ваш водитель не знает Адреса, зачем он просит вас приглашать клиента? если у вас там свои терки по рациям и недопонимания, зачем срываться на клиенте и обвинять его в чем либо? Да я не дождался, и через 14 минут, тупо сел в другую машину и сказал вам "ДО СВИДАНИЯ"!!! Зачем пугать меня угрозами, что вы попадете в черный список???
Как оказалось, сегодня, я там действительно оказался. Почему какой то амбициозный диспетчер, который возомнил из-себя начальника решает, кого туда добавлять или нет???

Клиентами вообще не дорожите!!! В место того что бы извиниться за КОСЯКИ фирмы, шлете тупо всех лесом! так получается???

30 Май 2009
61,587
4
38
И правильно зачем ждать... Стали наглеть таксерики. Нету в назначеное времея пускай идут лесом. А черный список пускай в трубочку свернут ...

31 Май 2010
1,436
2
38
Монах, не надо вырывать из контекста! это их проблемы... почему я должен был более 10 минут кормить на улице комаров и прочих насекомых? после получения СМС.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, не надо вырывать из контекста! это их проблемы... почему я должен был более 10 минут кормить на улице комаров и прочих насекомых? после получения СМС.
вот это по салехардски:grin: если мое такси не едет, сяду в чужой и пофиг на чела, который потом выйдет и не найдет свое такси:grin:

31 Май 2010
1,436
2
38
Может кто телефон руководства подскажет?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Монах,а кто сказал что я сел в такси другое?=)) хотя может вы имели чела который обокрал мое или задержал машинку, из-за неожиданной смены плана по заезду в магазин. Так то все понять можно, ну просто зачем было обвинять меня и прикрывать свою Ж, в место того, чтобы просто объяснить ситуацию. Все же можно понять.

31 Май 2010
1,436
2
38
Сияние, добрые люди предложили просто подвести.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

а так повторюсь, понять можно любую ситуацию, ну не ту там где тебя пытаются нагнуть. Я как бы тоже с принципами=) но версию задержавшихся водителей всегда выслушиваю и понимаю.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
езжу на север плюсе два года, и почтивсегда объясняют задержку тем, что предыдущий пассажир неожиданно решил заехать в магазин. какая-то универсальная отмазка

31 Май 2010
1,436
2
38
Собственно для себя решил! в топку данную фирму, родственникам тоже самое посоветую сделать. Друзьям и знакомым ее рекомендовать не буду.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот это по салехардски:grin: если мое такси не едет, сяду в чужой и пофиг на чела, который потом выйдет и не найдет свое такси:grin:
а потом тот который не долждался создаст на драхе тему и скажет какие таксеры не хорошие, других возят:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

езжу на север плюсе два года, и почтивсегда объясняют задержку тем, что предыдущий пассажир неожиданно решил заехать в магазин. какая-то универсальная отмазка
это не отмазка) в городе реально столько таких, которые доезжая до дома вспоминают что они забыли что то купить..... или доезжая до дома родню\друзей\соседей отправляют дальше ехать, это не победимо, а пассажиры с этим не согласятся, признать такой факт

з.Ы. каждый тут в грудь будет себя бить, что называя куда он едет он там сразу и остается:lol::lol::lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
XoMbl4,бла бла бла....=)))
так то если уж на то пошло, не зачем брать новый заказ не выполнив предыдущий

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Может кто телефон руководства подскажет?
какое нафиг руководство и что ты ему скажешь? этому руководителю отдали деньги за месяц точно не знаю сколько сейчас у них пошлина за передачу заказав и усе, все таксисты свободные люди, сегодня здесь завтра уже в другом такси, при любом раскладе клиенты найдутся

31 Май 2010
1,436
2
38
foks,да уж понял, что он лучше диспетчера послушает=)) чтоб тот не ушел куда в другое место

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Такси-Контора сама себя решила ограничить от клиента. Это ее право. Почему волна негодования ? Ну забанили... значит поделом.

Кстати, редко пользуюсь ее услугами, но нареканий нет и СМС сервис удобен. Не нужно запоминать номер и марку машины.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,бла бла бла....=)))
так то если уж на то пошло, не зачем брать новый заказ не выполнив предыдущий
:lol::lol:наивный, ваш водитель так и сделал? или ваше бла бла бла это ваш стиль общения? по себе людей то не судят ;) вы в своем деле проф? думается мне, что у вас тоже косяки бывают, не бывает идеальных людей

31 Май 2010
1,436
2
38
XoMbl4, я умею признавать свои ошибки.

п.с. а мое "бла бла бла" как рас было адресовано к вашему стилю общения.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

СМС сервис удобен. Не нужно запоминать номер и марку машины.
вот именно поэтому и не хотелось так сразу отказываться от данной фирмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.