Неделю назад был вынужден периодически пользоваться этой службой, ничего плохого сказать не могу, сока конечно не было, но скоростью прибытия был даже удивлён - больше 5 минут ждать не приходилось... так что видимо действительно случай с Nuriy, из ряда вон...
Неделю назад был вынужден периодически пользоваться этой службой, ничего плохого сказать не могу, сока конечно не было, но скоростью прибытия был даже удивлён - больше 5 минут ждать не приходилось... так что видимо действительно случай с Nuriy, из ряда вон...
Ну Вы как-то совсем категорично написали, не все такси в Схд ужасно, просто данная служба уже не первый раз подводит. В марте пакет там оставили с обувью и его так и не вернули! (так всегда Север вызываем, но там вчера все занято и занятио было).
не знаю я как в СХД обстоят дела. я сам Лаптянский. ничего против Ваших фирм такси не имею и не имел. я лишь высказал свою позицию, мне не нравиться такси (в Лабытнангах, например) я им и не пользуюсь.
может он из той категории людей у которых раб-водитель есть, контора платит ему деньги (водиле) а он сутками не видя семью ждет у подъезда своего босса. хахахаха
может он из той категории людей у которых раб-водитель есть, контора платит ему деньги (водиле) а он сутками не видя семью ждет у подъезда своего босса. хахахаха