Такси 4 14 44

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
XoMbl4, почему так мало таких водителей как вы?! попадаются одни хамы. Ехала в аэропорт с Подшибякина - по приезду мне озвучили цену с таксометра 580 рублей, когда я поинтересовалась тарифы есть установленные ? мне сказали а для чего таксометр нужен - плати и проваливай.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, почему так мало таких водителей как вы?! попадаются одни хамы. Ехала в аэропорт с Подшибякина - по приезду мне озвучили цену с таксометра 580 рублей, когда я поинтересовалась тарифы есть установленные ? мне сказали а для чего таксометр нужен - плати и проваливай.
:lol: небось к частнику попали?

з.Ы. я сам не работаю с октября месяца ;) думаю опять придется

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

masa пользуйтесь такси "Элита" там мужики нормальные и 80% техники ино

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Как же хорошо, когда есть машина :Yahoo!:,щас прочитала часть темы и вспомнилось то время, когда сама была вынуждена пользоваться такси.. бррр... как вспомню так вздрогну... часто раздолбанные и грязные авто с самыми разнообразными ароматами в салоне. Ну понятно, что это бесконечная тема, кто станет для клиентов каждый день машину намывать, тем более что и клиент разный бывает. Я все это понимаю, но брезгую.
А тут кстати недавно проспали с дочкой в сад, некогда было машину греть, рванули на такси. Дяденьке спасибо, приехал быстро, взял 140 рэ туда-обратно. Видно, что давно работает, РУССКИЙ)) повезло прям.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Как же хорошо, когда есть машина :Yahoo!:,щас прочитала часть темы и вспомнилось то время, когда сама была вынуждена пользоваться такси.. бррр... как вспомню так вздрогну... часто раздолбанные и грязные авто с самыми разнообразными ароматами в салоне. Ну понятно, что это бесконечная тема, кто станет для клиентов каждый день машину намывать, тем более что и клиент разный бывает. Я все это понимаю, но брезгую.
А тут кстати недавно проспали с дочкой в сад, некогда было машину греть, рванули на такси. Дяденьке спасибо, приехал быстро, взял 140 рэ туда-обратно. Видно, что давно работает, РУССКИЙ)) повезло прям.

У меня тоже проблем с таксистами нет. Сел в свою ласточку и поехал куда надо. Правда иногда вызываем такси, когда в гости едем. Пользуемся услугами двух фирм (называть не буду, чтобы рекламу халявную не делать) и к ним претензий нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну понятно, что это бесконечная тема, кто станет для клиентов каждый день машину намывать, тем более что и клиент разный бывает. Я все это понимаю, но брезгую.
практически каждый день машину мыл) работал от силы 5 часов

9 Июн 2009
13,420
7
38
пример для подражания :smile: я и свою-то столько не мою.
:hz:хотел чистую машину, тогда только купленную, но она становилась грязной уже черз десяток км) хоть и не такой какой была, да и хозяин фирмы попросил чем чище тем лучше ;)

5 Янв 2013
222
7
18
40
Салехард
правильно маршрутки дешево и сердито.сам подрабатывал таксистом если по обстоятельствам опаздывал на некоторое время-делал скидку пассажирам.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Пешком ходить надо!!! И вообще - автобусы и маршрутки пока еще никто не отменял.
А вы еще в эту самую маршрутку попадите!Утром особенно!а автубос-это вообще жесть, так такая толкучка, а когда там нет кондуктора, то на работу опаздываешь на минут 20!!!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вызвала вчера данное такси, ну очень надо было, больше номеров не помню. Уставшая была очень, хотела побыстрее доехать! Меня кинули:sad:ждала ровно 30 минут, сначало сказали, что еще 5-7 минут, потом еще, потом сказали 2 минуты, потом таксист не там остановился, а потом так никто не приехал за мной:-( время было 21.00 вроде и не час пик

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Вызвала вчера данное такси, ну очень надо было, больше номеров не помню. Уставшая была очень, хотела побыстрее доехать! Меня кинули:sad:ждала ровно 30 минут, сначало сказали, что еще 5-7 минут, потом еще, потом сказали 2 минуты, потом таксист не там остановился, а потом так никто не приехал за мной:-( время было 21.00 вроде и не час пик
какой из ряда вон выходящий удивительный случай.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Nuriy, нет, просто случай в такси салехарда очень редкий, обычно выходишь стоят пять семь машин, услужливые водители в ливреях, причесаны побриты, в машине чисто, не накурено, спокойная музыка не громкая, везут окуратно, говорят на русском языке, всегда есть сдача, а иной раз даже свежевыжатый сок предлагают вот.:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, нет, просто случай в такси салехарда очень редкий, обычно выходишь стоят пять семь машин, услужливые водители в ливреях, причесаны побриты, в машине чисто, не накурено, спокойная музыка не громкая, везут окуратно, говорят на русском языке, всегда есть сдача, а иной раз даже свежевыжатый сок предлагают вот.:lol:
:lol:рассмешили)))

13 Сен 2009
1,545
0
36
услужливые водители в ливреях, причесаны побриты, в машине чисто, не накурено, спокойная музыка не громкая, везут окуратно, говорят на русском языке, всегда есть сдача
А вот я на таком езжу )))
Не всегда правда но в процентном соотношении в 80% заказов так )