вот только не надо мои слова переворачивать! Я про то что водитель сам волен решать - ехать на заказ или нет, а не диспетчер его принуждает! Ты работал возможно в нескольких фирмах, а я пользовалась услугами всех фирм в Салехарде, и ни разу при мне диспетчер сам не решал ничего. единственное исключение, когда вообще машин нет - 10-20 минут, будете ждать? а там начинает уже искать водителя.
по сторону телефона ты знаешь меньшую часть работы диспечеров
если они нормальные, то водители берут те заказы на которые их отправляют, частенько ездил туда, куда наши девченки просили, а не то что было ближе
а то что водитлеь решает, это еще спорный вопрос, пару не ровных слов в эфире в сторону диспечера и ты можешь больше не получить не одного заказа за этот день, по сему если к тебе приезжают машины, не значит что он был ближе всех к тебе
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
вот поэтому не надо защищать именно таких водителей
судя по всему в этой фирме все с таким менталитетом.
каких таких? которым диспечер говорит: "освободишся там, забереш тех?" ну чего водителю отказываться? но пассажир слыша это, начинает вилять,то вспоминает что что то забыл, то ему обратно нада и все, вот и тот кто ждет уже не доволен. начните прежде с себя
з.Ы, очень нравятся люди-пассажиры, которые слышат рацию мою и понимают что за ними я поеду к следующим, стараются быстрее расплатиться и не задерживать, вот таким вот уважуха, а быдлам надумавшим "я дальше поеду" :bad: