Такси 4 14 44

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Сори если дублирую тему, но терпение мое закончилось. Пользовалась данной службой такси как то в прошлом месяце - проезд минимальный у них 90, вызвала машину на Подшибякина - сказали 5 минут - выхожу такси нет. Потом перезваниваю и слышу разговор в трубке - у меня тут заказик подвернулся на Подшибякина не поеду - отдай мой заказ. Девушка говорит - у вас будет другая машина пару минут подождите. Жду - через 5 минут опять перезваниваю - она спрашивает у водителя - где вы находитесь - а он, дак ты же мне другой заказ отдала?!:mad:
Сегодня утром из за того что к другим не дозвониться вызываю машину. Мне говорят - 4 минуты синяя иномарочка, как мило - выхожу, жду по времени и 5 минут сверху - машины нет, перезваниваю - слышу разговор в трубке, что машина которая ко мне якобы направлялась везет девушку с Губкина, а мой заказ так и не выполнен! Она мне говори - пару минуточек приедет темная лада, ага пару минуточек, через 10 минут только машина приехала, да еще и заехала не туда. Права купили - ездить не купили!!! :mad:Что за дела такие! Будьте бдительны! Из за вот таких служб, и приходится вызывать параллельно 2 машины, а потом как следствие - недовольные водители такси! И из за таких служб приходится оправдываться перед директором, который оправдания не принимает, а опоздание на 10 минут - приравнивается к бегству. Фу, позор такой службе такси!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сори если дублирую тему, но терпение мое закончилось. Пользовалась данной службой такси как то в прошлом месяце - проезд минимальный у них 90, вызвала машину на Подшибякина - сказали 5 минут - выхожу такси нет. Потом перезваниваю и слышу разговор в трубке - у меня тут заказик подвернулся на Подшибякина не поеду - отдай мой заказ. Девушка говорит - у вас будет другая машина пару минут подождите. Жду - через 5 минут опять перезваниваю - она спрашивает у водителя - где вы находитесь - а он, дак ты же мне другой заказ отдала?!:mad:
Сегодня утром из за того что к другим не дозвониться вызываю машину. Мне говорят - 4 минуты синяя иномарочка, как мило - выхожу, жду по времени и 5 минут сверху - машины нет, перезваниваю - слышу разговор в трубке, что машина которая ко мне якобы направлялась везет девушку с Губкина, а мой заказ так и не выполнен! Она мне говори - пару минуточек приедет темная лада, ага пару минуточек, через 10 минут только машина приехала, да еще и заехала не туда. Права купили - ездить не купили!!! :mad:Что за дела такие! Будьте бдительны! Из за вот таких служб, и приходится вызывать параллельно 2 машины, а потом как следствие - недовольные водители такси! И из за таких служб приходится оправдываться перед директором, который оправдания не принимает, а опоздание на 10 минут - приравнивается к бегству. Фу, позор такой службе такси!
очередная тема про бла бла бла
причем тут права купили? что вам мешает выезжать раньше? а еще интересно время, если часы пик, то не удивительно
водители платят за заказы, которые ближе к ним, а диспечер уже решает, дать этот заказ или нет, но порой эти мнения не сходятся:lol: но на моей практике первый раз:hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ты наверное каждое утро звониш и пару минут ждешь?
я уже давно понял, что с 8-00 до 8-25 в такси вообще бесполезно звонить. поэтому вызываю в 8-25, в 8-28 сажусь в машину в 8-35 я на работе. но это лучше чем вызывать в 7-50.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Монах,
Так и приезжаю и именно из-за такси.
я в этой ситуации выбираю задержаться на 5 минут)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Не вижу ничего плохого в том, чтобы приехать на работу на 10-15 минут пораньше.
С Вас не убудет. Да и в течении дня Вы не все 100% отдаете работе.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Кстати тоже иногда сталкиваюсь с подобным именно в этой фирме такси. В понедельник с детьми поехала в детскую поликлинику в 10 утра. Позвонили сказали выходите машина подъехала, в окно посмотрели ее не было, пока одела куртки детям, еще успели минут 5 потом на крыльце постоять.. И вообще замечаю, часто таксисты только взяв одного клиента уже набирают еще заявки, а потом или торопятся или еще что-то

12 Май 2010
5,911
1
38
Не вижу ничего плохого в том, чтобы приехать на работу на 10-15 минут пораньше.
С Вас не убудет. Да и в течении дня Вы не все 100% отдаете работе.
Согласна абсолютно...эт лучше и удобнее, а то как загнанная лошадь в мыле...несешься на работу, думаешь как бы не нарваться...еще полконторы встретишь, которые обязательно заметят тебе вслух, что ты опаздываешь

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
milk@, И вообще замечаю, часто таксисты только взяв одного клиента уже набирают еще заявки, а потом или торопятся или еще что-то
Так Вы диспетчеру сразу говорите, что я еду по маршруту (дом- больница-магазин-дом) и вопросов не будет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
часто таксисты только взяв одного клиента уже набирают еще заявки, а потом или торопятся или еще что-то
блин, ну где вы на таких напарываетесь, 3 месяца был без машины при мне не один не взял заявку:hz: или вы споминаете лихие времена поцыков на шестерках?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так Вы диспетчеру сразу говорите, что я еду по маршруту (дом- больница-магазин-дом) и вопросов не будет.
ага, или говорят адрес и конечную, а до конечной еще 3 часа раската:grin:или говорят по городу, одни до магазина на против едут, а другие 3 часа ездят по городу, хлеб дешовый выбирают:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ага, или говорят адрес и конечную, а до конечной еще 3 часа раската:grin:или говорят по городу, одни до магазина на против едут, а другие 3 часа ездят по городу, хлеб дешовый выбирают:lol:
Дадада,есть такое:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
когда говорю "по городу", то предполагаю, что таксерик от меня за пол часа не отделается и заявки ему пока брать не стоит:grin:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

вы опаздываете из за собственного разгильдяйства
почему? у меня все как раз по минутам расписано)