Такси 3-35-55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Их, "бомбил" еще больше станет, кто, например, с детсадовским ребятенком, попрется к маршрутке, мамаша с грудничком в детскую поликлинику тоже не попрется
а по вашему мамаша с грудничком на дорогу попрется тачку ловить??:grin:

3 Сен 2010
257
0
16
а по вашему мамаша с грудничком на дорогу попрется тачку ловить??:grin:
Не попрется, просто будет много "теневого такси", и люди будут им пользоваться, и опять все вернется на круги своя.Будут у меня номера телефонов нескольких таксистов, их и буду вызывать по мере необходимости, и этими номера телефонов с удовольствием поделюсь со знакомыми.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Не попрется, просто будет много "теневого такси", и люди будут им пользоваться, и опять все вернется на круги своя.Будут у меня номера телефонов нескольких таксистов, их и буду вызывать по мере необходимости, и этими номера телефонов с удовольствием поделюсь со знакомыми.
возможно так и будет вначале, до первого рейда ГИБДД в качестве клиентов в гражданской одежде

9 Июн 2009
13,420
7
38
возможно так и будет вначале, до первого рейда ГИБДД в качестве клиентов в гражданской одежде
ну и будут сотрудники нашего гаи просто ездить, ибо никакого они отношения и не имеют к таксистам, макстмум спросить тех осмотр, ремни проверить, аптечку ну и наверное все

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А ГАИ здесь причем? Нологовая скорее...
ну или кто их там дрючить будет....не в этом суть

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

а какая разница маме пока маршрутку ждать можно и по голосовать....
я вот почему то думал, что ей по телефону будет легче такси вызвать. Ну да ладно, пусть ждет маршрутку и голосует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.