Такси "Успех" г.Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Янв 2011
237
19
18
Vortex, я к сожалению не могу передать эмоциональность ситуации, но поверьте, я не истерила, а отвечала.. Согласна со всеми, кто осуждает меня за плевок, это не есть хорошо и самой стыдно..

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
вдруг вашу дорогу перекапали и в объезд будет тока 5 минута таксист об етом не в курсе дажи кто тут виноват? таксист? гаишник остановил, таксист? гололед, тоже он? аварии без его участия, тоже????
Вы ещё конец света вспомните ))) Нафиг вообще таксовать если все умрём?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вы ещё конец света вспомните ))) Нафиг вообще таксовать если все умрём?
ну я так образно сказал)))) я к любому могу приехать с рацией и антеной и поискать в "час пик" службы такси в эфире, рация не замолкает))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я к тому, что такси - не единственное работающее предприятие в городе. И это не исключительно важный вид деятельности.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
вдруг вашу дорогу перекапали и в объезд будет тока 5 минута таксист об етом не в курсе дажи кто тут виноват? таксист? гаишник остановил, таксист? гололед, тоже он? аварии без его участия, тоже????
Я думаю если это сказать пасажиру, то вопросов больше не возникнет

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я к тому, что такси - не единственное работающее предприятие в городе. И это не исключительно важный вид деятельности.
ну как сказать, вид деятельности оч. нужен когда у вас под попой нет машины, даже вы это говорили когда говорили о случаи с самолетом

Я думаю если это сказать пасажиру, то вопросов больше не возникнет
ага, они еще больше начнут возмущатся ведь мыж белые и пушистые а водитель гамно, мы правы а он нет, такого мнения нное кол-во пасажиров

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
я вот думаю что пасажирке еще повезло, что таксист не догнал ее, это же надо додуматься в лицо плюнуть... вообще не надо было с ним ругаться, а если есть проблемы то решать с начальством ихним...
мало ли что за человек? а если бы он в ответ на это, монтировку кинул в спину убегающей?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
sONnar, я вообще думаю что в нормальном такси просто должны уведомить клиена по телефону или смс что машина уже стоит у подъезда!!! а не говорить что через 2 минуты или там через пять, по крайней мере я выхожу тогда, когда мне позвонят и скажут что машина приехала.

я вообще редко пользуюсь услугами такси, но на важные мероприятия всегда заказываю на определенное время заранее

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В Салехарде заранее не получается заказать... во всяком случае, в 4-5 контор звонил и обломался. В городе Лабытнанги - заказывал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Маршрутки есть ещё, слава Богу.
ночью они н е ездят)))
За два дня работы у тебя было, что ты опоздал к пасажиру из-за того, что тебя милисия остановила? Или потому что дорогу перекопали?
было :) тупо документики проверить

Anvary дело в том что когда людям говорят выходите они выходят пол часа, а машина стоит и деньги капают и некоторые думаю что деньги идут как только пасажир сел, некоторые водители так и делают а некоторые и то время считают и ясчитаю что правильно делают, да и есть такие которые без перезвона просят машину а там не номера не фига, как найт ипасажира а фиг его нает, подъедишь к общаге межшкольной и ппц, девушка, а там их десятки стоят

sONnar когда многа заявок мало какое такси на время берется, ибо и так не успевают а тут вам такие почести, может для постоянных и делают но не встречал, слышал тока что деспечера говорят что постоянный звонит и туда нада машину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.