Когда такси едет больше 30 минут (при обещанных 7), и в итоге ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ, а диспетчер на коротких гудках постоянно, а регистрация на самолёт уже кончается я в 20 такси позвоню и буду прав, потому что хр*н кто мне возместит потерянные деньги.
не все же опаздывают на самолет, а людей которые заказывают и отказывают ГОРА, к одному приехал отказались, берет следующую, отказались, следующую и тд и тп и тут приезжают к вам тоже самое либ не отказываются просто не выходят, видиш ли машина не равится, давай другую
если не диспечер дает то водитель заявку берет ту которая ему ближе, если допустим ночью есть 3-4 машины в городе и там заявок гора которые по городу, и не одной на гидро ангал то и диспечер туда машину не отправит, далеко слишком тип
)) выж не ездите за хлебом в магазин в аэропорту, правильно? и пасажиры не говорят диспечеру что у них там, регистрация роды работа или еще что, диспечер делает так что бы заявок было минимум не отработаных, а кода в той или иной фирме мало машин то поверте трудна раскидать быстро заявки которые вновь валят, и которые процентов на 50 будут пустыми(человек откажется) а машина приедит, люди не предупреждают что они уехали
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
XoMbl4, спасибо за ответ.... но нельзя сразу бросатся на амбразуру...
вы еще можите вернутся с темной стороны :lol:
это способ заработать, по тому и попробывал, и может и буду работать