Такси "Успех" г.Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Каждый может до бесконечно перечислять все свои достоинства... Вот именно по этому каждый думает, что он этого не заслуживает.
вопрос не понят. я не о "заслуживает ли конкретная личность", а о "почему невозможно сосульку заслужить"

30 Май 2009
1,755
0
38
XoMbl4, таксисты бывают не приезжают в точно назначенное время, бывают клиенты не выходят во время... Но вот почему когда клиент задерживается с него берут за каждые 5 минут 10 рублей типа за ожидание, а когда таксист задерживается то с него ничего не берут... Парадокс....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, таксисты бывают не приезжают в точно назначенное время, бывают клиенты не выходят во время... Но вот почему когда клиент задерживается с него берут за каждые 5 минут 10 рублей типа за ожидание, а когда таксист задерживается то с него ничего не берут... Парадокс....
потому что таксиста может: выкинуть с дороги, остановить гаишник, колесо спустить, в пробку попасть, тугой пасажир вроде вас который будет мурозить водителя а машин мало допустим, и другие факторы которые могут задержать и водитель не может сказать ТОЧНОЕ время, оно говорит ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ, а пасажир может выйти и через пол часа но при этом машину не отпускать, ибо а вдруг "быстрее получится", а в торопях быстро не получается как показывает практика

з.Ы. если вы хотите что бы вас приглашали по прибытию машины то вы вечно будете недовольны, т.к. порой просят без перезвона, либо не дожидаясь машинки вы саи перезваниваете и переспрашиваете, скажете не так?

з.Ы.Ы. когда вы жене говорите что вы через 5 минут будете дома в разгар обеда, вы процентов на 70 врете и даже через 10 можт не будете, вот с таксистами такая же ситуация примерно

30 Май 2009
61,587
4
38
в тюмени был неделю прошлую... пользовал такси как смс пришла на выход так и приехал таксист и не было РАЗУ опоздания.... и город больше, и пробки писец.... а у нас наверно у таксистов аура хреновая... или не по феншую ездят.... или вернее всего зажрались....

9 Июн 2009
13,420
7
38
в тюмени был неделю прошлую... пользовал такси как смс пришла на выход так и приехал таксист и не было РАЗУ опоздания.... и город больше, и пробки писец.... а у нас наверно у таксистов аура хреновая... или не по феншую ездят.... или вернее всего зажрались....
а теперь ответте мне на вопрос: сколько там фирм и по сколько там машин в каждой фирме???по временам 7утра-9утра 11дня-3дня и4.30дня по 6,30 дня

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, а ответье мне сколько у нас ФИРМ?????????? с утра заказывал когда ехал по работе, на обеде и самую ..опу вечером и какбы не было проблем.... не надо мне что то доказывать.... и бить себя пяткой в грудь... что у нас тут все хреново изза пасажиров..

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
а теперь ответте мне на вопрос: сколько там фирм и по сколько там машин в каждой фирме???по временам 7утра-9утра 11дня-3дня и4.30дня по 6,30 дня
Памятник Салехардскому таксисту будет поставлен в следующем году, терпите...

10 Дек 2009
3,428
0
36
XoMbl4, ну бред же.. Почему в Тюмени с её населением, кол-вом дорог и пробок, я получаю несколько смс уведомлений в которых четко написано:
1. Машина такая то (марка, номер) выехала, стоимость проезда Н-ое кол-во рублей.
2. Машина такая то (марка, номер) подезжает, будет ровно через 3 минуты.
Почему тюменский таксист точно говорит когда подъедет? Наверно потому что второе смс он отправляет уже непосредственно подъезжая к указанному адресу заказчика.
Что мешает нам так же сделать, а не перепираться и винить друг друга?

AD, опередил блин.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а ответье мне сколько у нас ФИРМ?????????? с утра заказывал когда ехал по работе, на обеде и самую ..опу вечером и какбы не было проблем.... не надо мне что то доказывать.... и бить себя пяткой в грудь... что у нас тут все хреново изза пасажиров..
) постоянный клиент? есть такое слово :) фирм штук 50 утром в каждой по 4-10 машин(не могу сказать за север, нет инфы по ним у меня), а заказов ........такое ощущение как будто весь город выехать решил, вы утром поставте себе рацию и послушайте количество заявок на разных волнах и удивитесь:)))

Памятник Салехардскому таксисту будет поставлен в следующем году, терпите...
лучше правильному пассажиру поставте

17 Дек 2009
360
0
16
42
Т.е., гипотетически, если вам сейчас сосулька череп проломит значит вы это заслужили? А миллионы жертв Великой Отечественной тоже это заслужили? Или ребёнок с ДЦП тоже это заслужил? Не несите чушь. Ещё скажите, что это бог покарал, как Михалков про катастрофу в Япони

Пискарь это далеко не чушь. В мире существует закон справедливости вы если не хотите можете не верить дело ваше только вот в жизни нет скачков и нет случайностей, все имеет свою причину, каждая наша мысль, каждое чувство и каждый поступок идут из прошлого и влияют на будущее. Пока это прошлое и будущее скрыто от нас, пока мы смотрим на жизнь как на загадку, не подозревая, что создали ее сами, до тех пор явления нашей жизни как бы случайно выдвигаются перед нами из бездны неведомого. и вот почему когда случается нечто плохое мы сразу же задаемся вопросом За что?, а когда происходят приятные события у нас даже и в мыслях нет подумать о том Заслуживаю ли я этого, все хорошее мы всегда воспринимаем как должное так вот и к плохим событиям нужно тоже научится относится подобным образом потому что все и плохое и хорошее неизбежно и не случайно в нашей жизни, как семя травы дает траву, а семя дуба дает дуб так же и наши поступки дают свои плоды в будущем.
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает,
что посеет человек, то и пожнет."
Галат VI, 7

30 Май 2009
61,587
4
38
murzik, переходите на легкие "вещи" а то вас плющит не по детски....

XoMbl4, да ладно... а почто так? ась? ;) знаю лично не одного владельца такси (а также кучу таскистов) салехарда... они сами понимают что у нас далеко не фонтан...

9 Июн 2009
13,420
7
38
попробую объяснить
XoMbl4, ну бред же.. Почему в Тюмени с её населением, кол-вом дорог и пробок, я получаю несколько смс уведомлений в которых четко написано:
1. Машина такая то (марка, номер) выехала, стоимость проезда Н-ое кол-во рублей.
2. Машина такая то (марка, номер) подезжает, будет ровно через 3 минуты.
Почему тюменский таксист точно говорит когда подъедет? Наверно потому что второе смс он отправляет уже непосредственно подъезжая к указанному адресу заказчика.
Что мешает нам так же сделать, а не перепираться и винить друг друга?
с смс тут только такси север начало работать на скока мне помнится
почему так не работат что выходите такая то машина ибо как я сказал выше машина может приехать и не та, в связи с некотороми факторами которые у нас тут частость(таксистов тут не любят), точно он говорит потому что вероятнее всего он находится в том районе и не беерет 10 заявок как делается у нас из-за нехватки машин, так же он говорит точное время потому что его старый посажир не пилит что диспечеру он сказал поедит с города в аэропорт и там конечная и вдруг по дороге он вспоминает что аэропорт не конечная и когда диспечер дает уже новую заявку наш доблестный пасажир слыша это говорит что аэропорт не конечная а диспечер по освобождению машины отправляет ее на сл. заявку
да и взять того же пасажира, который говорит что он прав и не епет, 1 пасажир второй третий если вы каждый прав и каждый говорит что следующий подаждет то с чего начинать то нада? с самих себя получается?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

XoMbl4, да ладно... а почто так? ась? ;) знаю лично не одного владельца такси (а также кучу таскистов) салехарда... они сами понимают что у нас далеко не фонтан...
что именно не фонтан??? с машинами или с пасами?

9 Июн 2009
13,420
7
38
и объясню тут таксистов которые живут этим мало, а те кто пришел ушел многа и получается седня он есть завтра нет и нет машин, а заявки есть, есть долго ожидание которое ненравится пасажиром, им проще в 10 такси позвонить чем 1 дождатся

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Который ходит пешком и не тревожит спящего на "точке" таксиста?
нет, который таксистов понимает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.