Такси "Успех" г.Лабытнанги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще в шоке, я вообще не могу представить ситуацию когда я бы плюнула человеку в лицо.
причем я не поняла за что? за опоздание? ни одного оскорбительного слова я в посте девушки не увидела.

17 Дек 2009
360
0
16
42
таким таксерам еб...ики бить надо...
AD Вы считаете, что размахивать кулаками это самый лучший выход из создавшейся ситуации, откуда столько агрессии?
Я считаю Snikers прав говоря о том что она сама спровоцировала конфликт.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Да и потом таксист может и не самый вежливый попался, но он как никак по возрасту ей в отцы годится где элементарное воспитание то у человека?

30 Май 2009
1,755
0
38
Atlantias, провести профбеседу с таксёрами... Ведь таксовка та скажем их заработок...

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

murzik, ну тогда Ваши действия в данной ситуёвине если таксёр ворчливый дядька (мягко сказано) у которого десятки в глазах? Не в коем случае не оправдываю поведение девушки, но и поведение таксистов как клана тож не оправдываю...

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И кого вы тут защищаете? 50-тилетнее хамло? Ему сделали замечание, справедливое. Если бы сразу извинился (пробки, светофоры, да пофигу, отмазался бы), то инцидент скорее всего был бы исчерпан. Нет же, ему надо прирекаться. Это твоя работа блин. Сделали замечание - извинился и поехал деньги зарабатывать. А отказ остановить машину я бы вообще рассматривал как попытку похищения.

З.Ы. Был один такой "пенсионер". Нахомил, получил в морду и больше не поднялся с земли

Был один такой "пенсионер". Нахомил, получил в морду и больше не поднялся с земли
ну да!!! с пенсионерами то смелые все!!! А если-б мужик здоровый за рулем сидел, так и не пикнули бы поди!!!??? :\"\":

17 Дек 2009
360
0
16
42
murzik, ну тогда Ваши действия в данной ситуёвине если таксёр ворчливый дядька у которого десятки в глазах?[/quote

Ну и пусть себе ворчит главное что бы довез туда куда мне нужно. По этому поводу мне вспомнилась одна притча про "Зеркало"

Учитель, враждебен ли мир человеку? Или он несет ему благо?” – спросил ученик дервиша. “Позволь мне рассказать притчу”, – ответил учитель. Давным-давно великий шах приказал построить прекрасный дворец. В одной его зале все стены, потолок, двери и даже пол были сделаны из зеркал, а каждый звук отдавался гулким эхом. Однажды в эту залу забежала собака и застыла в изумлении – целая свора окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака оскалила зубы, и отражения ответили ей тем же. Перепугавшись не на шутку, она отчаянно залаяла. Эхо не отставало. Собака металась, кусая воздух, и ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами.

Наутро слуги нашли несчастное животное бездыханным в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своим собственным отражением. Мир сам по себе не приносит нам ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас – всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний и поступков. Мир – это большое зеркало.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
он как никак по возрасту ей в отцы годится
Я, когда работал в магазине, даже к детёнышам лет по 15 на "вы" обращался. Потому что есть клиент, а есть продавец/исполнитель. Возраст в данном вопросе вообще никакого значения не имеет

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Все происходящее вокруг нас – всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний и поступков.
Т.е. я иду, прогуливаюсь с девушкой. На нас нападают, избивают, обворовывают. Это получается мои мысли, чувства, желания и поступки? Имхо, притча гавно

17 Дек 2009
360
0
16
42
Пискарь ни кто не оправдывает действия таксиста. Ни вы ни я не были там и не знаете как все было на самом деле. Каким бы ужасным не был таксист всё равно девушке не следовало так себя вести. Во первых он старше её по возрасту, а во вторых если она так поступила то она ни чем не лучше него.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
с пенсионерами то смелые все!!!
я слово "пенсионер" специально в кавычки взял.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Во первых он старше её по возрасту
А она с маленьким ребенком. И что? Ещё раз говорю, возраст для меня не аргумент.

Единственное соглашусь, что плевать не надо было. Но к этому привела реакция таксиста на обычное замечание

17 Дек 2009
360
0
16
42
Т.е. я иду, прогуливаюсь с девушкой. На нас нападают, избивают, обворовывают. Это получается мои мысли, чувства, желания и поступки? Имхо, притча гавно
Если однажды с вами это случилось будте уверены значит вы это заслужили, ведь все наши плохие поступки и даже мысли, ненависть и дурные пожелания в адрес других людей всегда возвращаются как бумеранг. Что посеешь то и пожнешь.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

А она с маленьким ребенком. И что? Ещё раз говорю, возраст для меня не аргумент.
Вот именно с маленьким ребёнком на руках, нужно прежде всего было подумать о его безопасности прежде чем провоцировать агрессию со стороны взрослого возможно не совсем адекватного мужчины в свой адрес.

30 Май 2009
61,587
4
38
провоцировать агрессию со стороны взрослого возможно не совсем адекватного мужчины
вот вот пиз...ть таких нада.... в дурку закрывать (как енто чмо получило в ПНД справку?) :) и вообще сколько людей столько и мнений... защитнички вы СВЯТЫЕ я преклоняю перед вами непогрешимыми (ни разу не сорвашимися подставившими вторую щоку... и тд. и тп) :) колени

и вооще на улице ВЕСНА а вы блин на девушку напали :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Если однажды с вами это случилось будте уверены значит вы это заслужили, ведь все наши плохие поступки и даже мысли, ненависть и дурные пожелания в адрес других людей всегда возвращаются как бумеранг. Что посеешь то и пожнешь.
Т.е., гипотетически, если вам сейчас сосулька череп проломит значит вы это заслужили? А миллионы жертв Великой Отечественной тоже это заслужили? Или ребёнок с ДЦП тоже это заслужил? Не несите чушь. Ещё скажите, что это бог покарал, как Михалков про катастрофу в Японии.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всегда правы клиенты, какие бы они не были.
тут вы батенька не правы, был у меня случай, взял 4-х, часов где то в пол торого ночи, диспечер предупредил что я с пасажиром и там началось, чувак не захотел платить из-за того что ему не сказали что я с пасажиром, но и отпускать машину не хотел, а ведь мне нечего не стоило уехать и не взять деньги, в итоге ему девушки сказали что все нормально они были предупредждены, едим, тут они говорят что нада еще человека забрать(а их уже 4) и 5-й как не крути уже никак не лез даж если б у меня небыло пасажира и когда я сказал что могу их оставить они не согласились, прождали их подругу с деньгами мы ее так и не дождались, в итоге увез их домой..... а последней девушки пару высказываний в их счет сказал, что вы не правы

з.Ы. ночью кроме вас еще люди ездят и тоже ждут

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

з.Ы.Ы автору, время приезда таксиста может не зависить от него, он может быть через 2 минуты а может и вообще не приехатьи нефиг тут оскорблять тех кто вас везет, ведь ваша жизнь в его руках!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Неожиданно тема оказалась глубокой и интересной для обсуждения. Тут Вам яркий, живой пример для конфликтологии. :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.