Вопрос Такси "Север"

Вы довольны обслуживание Такси "Север"?

• Всего проголосовало
    62
9 Июн 2009
13,420
7
38
Учить таких легко и непринуждённо... и без всякого мордобоя:grin: Спокойно выходишь из таксомотора, набираешь заветный номерок копов и говоришь приблизительно такую фразу, " я вот только что ехал на "№ машины" и запах в салоне странный, а водитель вообще неадекват!" Реально, смена ему будет испорчена, а если ещё твои товарищи будут с той же инфой звонить, то зверьку будет ой как нелегко!:grin::Yahoo!: Проверено!
боюсь если у него в машине пахло после вот :\"\":таках:\"\": пассажиров, то те кто его будут тормазить поржут и отпустят, а ваш номерок как минимум будет у них потом светится как злой, максимум еще и как ложная наводка):ROFL:ну или как ето в органах

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Вы сам-то в адеквате? Все сообщения перепутали
да не вроде ваши процитировал

по сабжу, фирма в которой вероятность напороться на вонючую машину велика только от того, что в нее звонят все кому не лень и политру запахов которую там не передать))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
а эти "черножопые" что не люди чтоли?
Правильно Сияние говорит, главное чтоб они работу свою выполняли, а к какой они относятся нации, не столь важно, по крайней мере для меня.
[/COLOR]Хотя кому я говорю, Mr.Ivarson :roll:
Mr.Ivarson хочет донести до Вас, что попадаются в такси среди "черных" водителей полные неадекваты.
Просишь их сделать национальную музыку потише, так как не нравиться она тебе, или ты разговариваешь по телефону, или ты разговариваешь с попутчиком в машине; а он наоборот делает ее громче.

Или попросишь подождать минут пять пока зайдешь и отдашь что-либо кому-либо (в магаз за хлебом зайти надо) то тут же получаешь ответ - "Хрен Вам".

Либо у водителя сдачи нет и сам бегаешь как сайгак в поисках размена денег.

Есть много других служб такси для которых слово "КЛИЕНТ" не пустой звук, а именно человек которому служба хочет и может оказать услугу в таком виде, чтобы он заказал машину снова и порекомендовал эту службу своим знакомым.

Нужно бороться за своих клиентов, а не ржать в трубки диспетчерам и наплевательски относиться водителям к клиентам.
Как-будто это Мы для них, а не ОНИ для нас!

23 Июл 2012
87
0
6
Есть много других служб такси для которых слово "КЛИЕНТ" не пустой звук, а именно человек которому служба хочет и может оказать услугу в таком виде, чтобы он заказал машину снова и порекомендовал эту службу своим знакомым.
А можно номера этих волшебных служб?

Я сечас только и пользуюсь Севером уже около полугода, ни разу ни диспетчер не нахамил, ни ждала на морозе по полчаса, музыку всегда убавляют, когда только видят что телефон зазвонил. Ну сделает недовольное лицо водитель, когда деньги не под расчет даешь, но на мелочи внимание обращать...не такая у нас в Салехарде конкуренция, чтоб сфера обслуживания работала на 100%:pardon:

9 Июн 2009
13,420
7
38
А можно номера этих волшебных служб?

Я сечас только и пользуюсь Севером уже около полугода, ни разу ни диспетчер не нахамил, ни ждала на морозе по полчаса, музыку всегда убавляют, когда только видят что телефон зазвонил. Ну сделает недовольное лицо водитель, когда деньги не под расчет даешь, но на мелочи внимание обращать...не такая у нас в Салехарде конкуренция, чтоб сфера обслуживания работала на 100%:pardon:
у всех мнения на разного цвета карандашей ;) так что катайтесь дальше на севере)

23 Июл 2012
87
0
6
Ага, и фломастеры на вкус разные)) Я и живу на севере, не только катаюсь)

Зато сегодня утром позвонила, трубку тупо бросили - понятно, свободных машин нет. Вызвать другую службу большого труда не составило.)

3 Янв 2010
114
0
16
Я вызвала такси Север, через какое-то время пришли смс "машина выехала" "машина подъехала". Выхожу из магазина, ищу машину. На улице 30 градусов, машины по стоянке ездят, мои дети между машинами носятся... Через 2 минуты брожения по замёрзшей стоянке перезваниваю диспетчеру, может-де, водитель в другом месте где-то стоит? Ну мало ли.
Диспетчер ОРЁТ на меня, что машина давно на месте, это я в магазине сижу, в окошечко гляжу и не хочу выходить к машине. И трубку бросает. Ну, я пока в себя приходила, машина и подъехала...
Да хотя бы не сервис, хотя бы элементарное уважение к незнакомым людям. Где оно? Тут новопассит не поможет, если человек хамло.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вызвала такси Север, через какое-то время пришли смс "машина выехала" "машина подъехала". Выхожу из магазина, ищу машину. На улице 30 градусов, машины по стоянке ездят, мои дети между машинами носятся... Через 2 минуты брожения по замёрзшей стоянке перезваниваю диспетчеру, может-де, водитель в другом месте где-то стоит? Ну мало ли.
Диспетчер ОРЁТ на меня, что машина давно на месте, это я в магазине сижу, в окошечко гляжу и не хочу выходить к машине. И трубку бросает. Ну, я пока в себя приходила, машина и подъехала...
Да хотя бы не сервис, хотя бы элементарное уважение к незнакомым людям. Где оно? Тут новопассит не поможет, если человек хамло.
я ж сказал) непомню кому, лень искать, ездите дальше на севере)

13 Июл 2012
209
0
16
Это фирма которая не борятся за клиентскую базу, не нарабатывает и не имеет постоянных клиентов. Если только единицы! Хамы как водители так и диспетчера! Гнать с рынка услуг таких надо!!!! Ни кто на ней не ездит, а фирма существует, КАК???
P.S. Мнение сугубо личное!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У меня нет претензий к водителям - таксистам. У меня претензии к руководству. Я часто езжу на маршрутках Вашей организации. Бдьте столь любезны поясните. Как вы выпускаете на линию машины с поломанными дверями,которые не открываются нормально? Только один мерседес у Вас заслуживает одобрения. Остальное в плане маршруток такое чувство "на ладан" дышит! Машины не только эксплуатировать, но и содержать нужно. Садясь в такси, если уж это такси пассажир должен быть уверен, что по пути его не угробят. Обновите таксопарк пожалуйста или заставьте водителей быть более внимательными и выпускайте на линию исправный транспорт.
Спасибо!

2 Июн 2009
724
0
16
активный пользователь такси, и Север не исключения, не разу мне не грубили ну а то что опаздывают, что поделать, не хочешь ждать покупай свою машину.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это фирма которая не борятся за клиентскую базу, не нарабатывает и не имеет постоянных клиентов. Если только единицы! Хамы как водители так и диспетчера! Гнать с рынка услуг таких надо!!!! Ни кто на ней не ездит, а фирма существует, КАК???
P.S. Мнение сугубо личное!!!
наивный человек, у них оборот пассажиров таков, что некоторые фирмы могут позавидовать

19 Дек 2015
31
0
6
Не нравиться что таксисты без лицензий.
В вопросе: Вам ехать или шашечки, предпочитаю шашечки.