Вопрос Такси "Север"

Вы довольны обслуживание Такси "Север"?

• Всего проголосовало
    62
29 Ноя 2012
27
0
1
Будьте людьми, Салехардцы!!! Для справки всем незнающим: Дагестан является субъектом Российской Федерации! Получается, Вы сами Себя оскорбляете, ВЫ ТОЖЕ РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
формально да... и когда чето надо (деньги документы оружие да Россияне) как что то х р е н... так что не надо тут толерантность насаживать.. уже доигрались...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне нравится эта служба)и мне всё равно кто там работает))надо к людям относиться так,как тебе бы хотелось,что бы они относились к тебе.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
так,как тебе бы хотелось,что бы они относились к тебе.
я выше пример привёл, где водила чего-то белого вёл себя агрессивно, на замечание моё, что не в тот поворот поехал начал огрызаться и деньги выхватил из моей руки. В соответствии с этим я и рассуждаю. Мы для понаехавших- суть дойные коровы.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я выше пример привёл, где водила чего-то белого вёл себя агрессивно, на замечание моё, что не в тот поворот поехал начал огрызаться и деньги выхватил из моей руки. В соответствии с этим я и рассуждаю. Мы для понаехавших- суть дойные коровы.
я не знаю,Mr.Ivarson,я правда о них ничего плохого сказать не могу,пользуюсь всегда либо этой службой, либо 34656,до кого дозвонюсь с теми и еду.Водители всегда вежливые,даже если сумка тяжёлая помогают донести до дверей.
Был один инцидент,но то было маршрутное такси,разговор с руководителем фирмы решил проблему.

3 Янв 2010
114
0
16
Пользуюсь "Север" только если в другие службы дозвониться не могу. Вредные они. Несколько раз подряд было, что: звонит диспетчер "машина подъехала" / одеваемся-спускаемся-выходим (больше пяти минут) - машина не дождалась, уехала, диспетчер не перезванивал. Перезваниваю я - трубку не берут. Ну не могут двое маленьких детей одеваться и спускаться быстрее... Потом как-то отказались к остановке вызов принять, тоже опаздывала... Оставила их номер запасным. Машин у них действительно много. Но вредничают....

3 Янв 2010
114
0
16
Блин, кто-нибудь знает телефон администрации этого такси?
Очень хочется позвонить и отругаться. Опять диспетчер нахамила только что.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Блин, кто-нибудь знает телефон администрации этого такси?
Очень хочется позвонить и отругаться. Опять диспетчер нахамила только что.
нет у них администрации, эти шаражки (фирмы такси) тупо предоставляют услуги по предоставлению связи (рации) так что безполезно

нет у них администрации, эти шаражки (фирмы такси) тупо предоставляют услуги по предоставлению связи (рации) так что безполезно
это не про СЕВЕР:no:...они так то всеми городскими маршрутками заведуют...:Search:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати да,вот я и попалась,на новогодние праздники))
Позвонила с другого номера и с другого адреса.
Диспетчер предупредила,что тариф двойной.Я не знаю,что меня заставило задать простенький вопрос-а сколько это именно?Она проорала мне в трубку,что ОН ДВОЙНОЙ!,и сбросила трубку,заказ не приняла))
Думала,что как увижу хозяина фирмы, непременно передам через него ново-пассит для диспетчеров))даже какое-то время держала в сумочке флакончик этого зелья именно для этого случая))но потом подумала-подумала,в какой-то из дней тяпнула столовую ложечку этого ново-пассита и решила не пользоваться этой фирмой)))

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

А некоторым их водителям предложу работу в другой фирме)))Это бизнес-ничего личного))):pardon:

22 Апр 2010
39,463
0
36
они так то всеми городскими маршрутками заведуют...
знаю, но администрации у них нет, вон у меня во дворе стоят две газели, так водилы (именно водилы) ни слова по русски, 3 тырки в месяц АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРА и вперед

Учить таких легко и непринуждённо... и без всякого мордобоя Спокойно выходишь из таксомотора, набираешь заветный номерок копов и говоришь приблизительно такую фразу, " я вот только что ехал на "№ машины" и запах в салоне странный, а водитель вообще неадекват!" Реально, смена ему будет испорчена, а если ещё твои товарищи будут с той же инфой звонить, то зверьку будет ой как нелегко! Проверено!
чО за бред

Столько лет существует добровольная армия таксистов что давно пора уже привыкнуть, на них нет ни какой управы (ну только если нет с законом конкретных заморочек) жаловаться на них какому то надуманному начальнику который просто собирает с водил деньги за инфу без полезно. Так же я думаю и про тех кто сидит на телефоне, хорошего диспетчера не найти, так что наказывать их не кто не будет, ни рублем не каким то эфимерным выговором с в несением в личное дело:Yahoo!:. Даже если нажалуетесь на водилу, ну максимум что они могу сделать не давать заявок, на что водитель просто перейдет в другую фирму, без потерь.