Вопрос Такси "Север"

Вы довольны обслуживание Такси "Север"?

• Всего проголосовало
    62
29 Ноя 2012
27
0
1
Уважаемые, Салехардцы и гости города!!! Напишите своё мнение о Такси "Север"! Заранее Спасибо!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
много машин, много заказов, много не русских, машины от пошатаных 9 до норм иномарок

Вполне нормальное такси. В последнее время на него и перешла.
Хммм.... это уже знак качества:\"\": А чем привлекает? Я просто недавно вернулся в город и ещё толком не ориентируюсь, где быстрее, дешевле и так далее, всё немного изменилось, начиная от губернатора:%)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Когда без машины оказываюсь в Салехарде, пользуюсь их услугами, быстро обслуживают, ни разу не сослались на отсутствие свободного транспорта.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
на белой субару (мазде?) водитель с явным антиславянским настроением. никогда больше не буду обращаться в кампанию.

26 Мар 2010
466
0
16
В последнее время обращаюсь в основном в эту службу.
Был правда недавно инцидент, когда я спросила у диспетчера "Почему Вы снимаете трубку, а через некоторое время не отвечая скидываете звонок? И так несколько раз подряд?" Получила ответ: "Потому что. Такой ответ Вас устроит? Я не обязана отчитываться и тд и тп." Была поражена и удивлена таким ответом. Разве нельзя ответить, что нет машин? Несмотря на это, пока продолжаю пользоваться этим такси.

Последнее редактирование:
на белой субару (мазде?) водитель с явным антиславянским настроением. никогда больше не буду обращаться в кампанию.
Учить таких легко и непринуждённо... и без всякого мордобоя:grin: Спокойно выходишь из таксомотора, набираешь заветный номерок копов и говоришь приблизительно такую фразу, " я вот только что ехал на "№ машины" и запах в салоне странный, а водитель вообще неадекват!" Реально, смена ему будет испорчена, а если ещё твои товарищи будут с той же инфой звонить, то зверьку будет ой как нелегко!:grin::Yahoo!: Проверено!

У них минус - звонишь оч долго, но трубку все-таки берут. Иногда бывает, что не перезванивают, когда машина уже приехала. Выхожу наугад, потому что вижу, что подъехала некая машина.
Диспетчер в запарах говорит, что перезвоню, но приходит смс :)

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Вообще, я крайне редко пользуюсь услугами такси, хожу больше пешком либо езжу на своем авто. Поэтому мои комментарии тоже как бы так себе. Пока еще не попадала на плохое.

Звоню в этот ваш такси Север дозваниваюсь 1 раз из 10-ти, а если дозвонишься то сначала минуты 2 провисишь тупо слушая ржач девок операторов и в итоге услышишь что все машины заняты.:shock: