Такси "Север" Водитель Аджиев М.М.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костяныч, такие меня тоже бесят до ужаса, еще и по телефону трещат или смс набирают.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Bloom, а как вы докажите, что пятно получили в машине?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Bloom, и что он должен мыть перед каждым пассажиром? аккуратней надо быть у мну кожный плащ постоянно грязный на подоле хотя высокая машина типа жип я сам на себя дожен заявить?

Последнее редактирование:
5 Фев 2010
232
0
16
Derbi, в следующий раз когда ваз окатят водой, пожелайте водителю приятного пути!
Я не из тех уродов которые любой ценой летят через лужи дабы успеть на мигающий сигнал светофора. Я лучше постою 2 минуты и потом проеду никого не облив!

Anvary, Для тех кто в танке! Был бы я там - сделал бы! Для чего открыл тему писал- НО ПОВТОРЮ! Я показал как работают у нас органы охраны правопорядка! И какое наказание за это максимальное водителю.

21 Май 2010
25
0
1
Точно также, как не докажу обратное...А как вы докажите, что НАШИМ пирожком отравились!? Вопрос риторический -в защите наших прав

вспомнил, как я в прошлом году медленно проезжал лужу , но в ней оказалась яма! и брызги полетели во все стороны. и обрызгал я кучу народу. давайте в дорожные службы писать.

Кстати и про облив лужей от машины - доказать очень сложно, нужны хотя бы два свидетеля. Да - этот водитель с таким-то регистрацонным номером облил, видели.
И лучше, чтобы эти свидетели были бы чужими людьми, незаинтересованными, сами понимаете.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Для тех кто в танке! Был бы я там - сделал бы!
слухай что мешало зная данные найти и устыдить, органы правопорядка тебе ничем помочь не смогут (не их компетенция) тут только суд!!!(почему не подал?) тоже для тех кто в танке или в бронепоезде писчи исче

Последнее редактирование:
21 Май 2010
25
0
1
Чек, ну да, ну да! Там помимо даты, времени суммы и прочего, еще и засвидетельствоано - в пирожке кишечная палочка, употреблено сим предъявившим чек добровольно

просто у многих пешеходов злая зависть. типа - разъездились тут! напокупали машин, сволочи!!!! и просто ждут, когда их обольют или не пропустят на пешеходном, чтоб жалобу накатать. типа- у них денег дохрена! расплатятся!

21 Май 2010
25
0
1
Надкусанные населентем пирожки санэпид не принимает, уже переваренные - тоже. Это так для ликбеза

Завидовать водителям могут тока злые пенсионеры... как б это ни ужасно звучит.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Bloom, а целые?

5 Фев 2010
232
0
16
слухай что мешало зная данные найти и устыдить, органы правопорядка тебе ничем помочь не смогут (не их компетенция) тут только суд!!!(почему не подал?) тоже для тех кто в танке или в бронепоезде писчи исче
в третьий раз пишу! Дело было 11 мая, жена у меня улетела 15!!!! Бумагу данную принесли 20!!!!

Про что и про кого я знал?! Про то что какое то чмо на газели облило жену и ребёнка на том то месте?! И номер у него 019! (даже в бумаге нет полного госномера)...... Узнал, что осталось делать?! Ехать искать этого урода?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.