Вопрос Такси "Клаксон" поглащает Салехард

Добрый День, аппетит такси "клаксон" без границ, появилась новая фирма скорее всего, которая их детище,названия такси "клаксон плюс", конечно для чего был сделан этот пиар,не совсем ясно..
По открывают куча такси, а изменений ни каких...:fool:
Фирма эта точно кошмарная. Карточки предложила, но даже с карточкой проезд дороже, чем в других такси. Например: маршрут на "Клаксоне" проезд с карточкой 90 руб, у другой фирмы тот же маршрут за 80 руб. И, действительно, машины пора на свалку, вонючие, прокурены, пищат и скрипят. Развалюшки отечественно производства, водители из Средней Азии, русский не знают и город тоже. Карточку приобрела сдуру, но отказалась после нескольких ужасных поездок. Теперь пользуюсь другой фирмой, телефон 3-49-79. Надежда, звоните, это достойная фирма. Правда есть там несколько авто отечественного производства, но водители вежливые и проезд дешевле остальных. А если хотите чуть подороже, но комфортно прокатиться, то 3-55-55.
Приятных поездок.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Фирма эта точно кошмарная. Карточки предложила, но даже с карточкой проезд дороже, чем в других такси. Например: маршрут на "Клаксоне" проезд с карточкой 90 руб, у другой фирмы тот же маршрут за 80 руб. И, действительно, машины пора на свалку, вонючие, прокурены, пищат и скрипят. Развалюшки отечественно производства, водители из Средней Азии, русский не знают и город тоже. Карточку приобрела сдуру, но отказалась после нескольких ужасных поездок. Теперь пользуюсь другой фирмой, телефон 3-49-79. Надежда, звоните, это достойная фирма. Правда есть там несколько авто отечественного производства, но водители вежливые и проезд дешевле остальных. А если хотите чуть подороже, но комфортно прокатиться, то 3-55-55.
Приятных поездок.

Совсем не реклама.

Дельного написать не можете, только себя тут пиарите.. Мозгов у вас не хватает видимо, на умные речи.. меня вот еще интересует, что это за клаксон плюс такой.. Может кто пользовался их услугами?:pardon:
Второе сообщение от вас, и второе упоминание клаксона плюс. Пиарите?

mr.Smith, помесь я!:grin: Папа наполовину русский, наполовину украинец. С казачьего атаманского роду. Мама наполовину белоруска, наполовину полячка. Древнего шляхетского рода Далецких. А я вообще не пойми кто!:lol:
Но когда я родился, то бают, что евреи плакали, а два даже повесилось.:lol:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, помесь я! Папа наполовину русский, наполовину украинец. С казачьего атаманского роду. Мама наполовину белоруска, наполовину полячка. Древнего шляхетского рода Далецких. А я вообще не пойми кто!
Но когда я родился, то бают, что евреи плакали, а два даже повесилось.
.... я так-то шутил....:ANYWORD:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сияние, не нравится такси, есть общественный транспорт АТП, но это же не наше сопли морозить на остановке, нужно же чтобы жопу с тепла в тепло привезли.....
и в тепле :umnik:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Второе сообщение от вас, и второе упоминание клаксона плюс. Пиарите?
я вот тоже подумал что пиар, причем того же человека что пиарил клаксон, ток под другим ником

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

интересно, номера телефонов с простого клаксона когда в плюс продадутся? и сколько народу потом удивится?

27 Окт 2014
27
0
1
редко, но всегда езжу только такси "Элита" - и машины приличные и водители отечественные, ни разу не хамили, да и по стоимости тоже устраивает!!

p.s. не реклама, "не состою в браке, не являюсь выгодоприобретателем, не являюсь близким родственником (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами)...." к данной фирме

Добрый День, аппетит такси "клаксон" без границ, появилась новая фирма скорее всего, которая их детище,названия такси "клаксон плюс", конечно для чего был сделан этот пиар,не совсем ясно..
По открывают куча такси, а изменений ни каких...:fool:

Да ну и ладно. Тут принцип "чем больше - тем лучше". И конкуренция и возможность дозвониться в "час пик". Ну а если не нравится - не звоните. Есть и другие такси.