Вопрос Такси "Клаксон" поглащает Салехард

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну не знаю...:lol:
А ты чё это? Цельный день молчал, а тут прям прорвало! Неужели работал?:shock:
И это тоже....

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Дельного написать не можете, только себя тут пиарите.. Мозгов у вас не хватает видимо, на умные речи.. меня вот еще интересует, что это за клаксон плюс такой.. Может кто пользовался их услугами?:pardon:
Ну ваши три сообщения очень дельные и содержательные......

Где? Ткни пальцем.
Я фигею с этого дурдома, не нравится - не ходи, не ешь, не пей, не заглядывай. И так всегда будет в нашей долбанной стране, потому что всем насрать.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Где? Ткни пальцем.
Я фигею с этого дурдома, не нравится - не ходи, не ешь, не пей, не заглядывай. И так всегда будет в нашей долбанной стране, потому что всем насрать.
Вот не начинай а! Где где я то чо? Меня устраивает и замечания делаю когда что то не так....а если п...ть тут то врятли что измениться....

Илья,я смотрю вам поговорить не с кем, позвоните своей родне они будут рады вас услышать, не вам обсуждать мои записи, веди вы не Бог:Search:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Илья,я смотрю вам поговорить не с кем, позвоните своей родне они будут рады вас услышать, не вам обсуждать мои записи, веди вы не Бог:Search:
:%) о Боже! Ваша стилистика очень напоминает......форумчанку которая само избиением занималась

Илья,я смотрю вам поговорить не с кем, позвоните своей родне они будут рады вас услышать, не вам обсуждать мои записи, веди вы не Бог
Ну я бы не был так категоричен. А вдруг шифруется? И всёооо записывает в своей чёрной книжице?:grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
Суть в том что, пару раз ездила, цены заоблачные, водители не пойми с какой страны, еще им и маршрут составь, и то если разберешь их сленг.. для чего еще новые фирмы не понимаю...Лучше бы что то одно, но единое как в других городах...
По поводу других городов тут то не надо....многие уважаемые себя финмы давно отказываются от "не русей" уж конечно простите за сленг...и обязательно стаж работы. Знаю фирму "пчелка" предлагают три варианта1. Эконом, дэу матиз, по городу не выше 100 р. 2. Престиж-какойто ХУНДАЙ, от 100-180р. 3. Люкс- приезжает мерс или бэха- от 200-250 и все это по городу....скажем мне от дома до брата ехать 14 км. В одну сторону, езжу летом в отпуске и часто на экономе.....
П.с сколько с вас возьмут до аэропорта? И не разу не видел не руских или покажи дорогу.
Эт просто тут так. Смеритесь и пользуйтесь тем, что проверенно временем.
С уважением.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
у меня нет ников никаких, и вообще тема другая была,а такое "быдло" - уж простите, как вы, не одной нужной информации не далии, кроме как показушничаете..

22 Апр 2010
39,463
0
36
у меня нет ников никаких, и вообще тема другая была,а такое "быдло" - уж простите, как вы, не одной нужной информации не далии, кроме как показушничаете..
А какую информацию вам ещё дать? Пешком не ваше, общественный транспорт тоже....я думаю в вашей сумочке полно номеров телефонов фирм такси, но вы зацыклились именно на этой, пошевелю ваш мозг, в других фирмах тоже самое....

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Ну вот и ответ....

11 Окт 2011
3,835
0
36
Да нормальный Илья...просто речь идет о том, что вас почему то или зачем то потянуло на новенькое....зачем? Есть же проверенные вами фирмы такси, они вас скорей всего узнают, куда вам надо и все такое....прикол в том, что вы сами решили попробовать и теперь не довольны немного....а тут вспоминается пословитца....если хочешь ты себе шапочку из зайца, полезай ко мне на.Х.... И держись за я...ца
Вот вас и развели рекламой.
С уважением и просто примите и посмейтесь над ситуацией...
Еще раз без обид и с уважением.