Вызываю машину. Говорю сразу адреса не знают могу подойти к магазину, девушка в трубке естестно говорит все водители у нас знают. Перезванивает - выходите! Выхожу машины как всегда нет. Перезваниваю говорю иду к магазину пусть туда едит. Стою 10 минут возле магазина ночью одна в туфлях а на улице снег!!! Звоню говорю "Сцука" где машина??? она 10 минут назед должна была стоять у меня возле дома, баба говорит он потерялся и не отвечает! - я ей давай другую машину или звони этому пусть ищет главную дорогу. Еще 10 минут проходит подъезжает долгожданная "потерявшаяся" Семерка. Диспетчер у него в рации орет, он по русски не понимает почти нечего. Подъезжаем до первого места забирать человека я ему говорю фары выключи дальним в окно не свети. он берет печку выключает :lol: тут я оборжалась. Я ему говорю печку включи он музыку включает))) Я Вам отвечаю я еще такого не видела. Ну взял он по божески ему сопровождающий меня мужчина сунул 200 рублей тот вообще нечего сказать не смог. Вот такие водители.