Таксист-насильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Мар 2011
320
0
16
Хватит мне приписывать свои недалекие умозаключения))) Если в вашем мозгу рождаются такие выводы - берите авторство на себя))))

То что я написала выше, имеет место быть, и деньги за это тоже требуют с водителей.

Про данного типа я НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, (может хоть так ты увидишь написанное). Больше что то объяснять тебе не намерена - бесполезно, в твоей голове это не усвоится))))

Тогда зачем ты вообще пишешь не по теме? Написала бред какой то про пьяных баб, есть конкретный случай

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Господи, уже тут опьянение откуда-то взяли. Чувствую я, страниц через пять будут рассуждения о том, а какого черта она вообще поехала на такси? А нахрена крупными купюрами расплачивалась? Ну и дальше...
и зачем вообще красивой родилась

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Выехав по очередному вызову, он доставил некую привлекательную женщину - местную жительницу, мать двоих детей, от ее дома в гости к подруге.
Очень важная информация)))) Прям зацепило тебя)))

А может и с согласия. А потом тетя передумала. Таких историй полно.
Да ты что, сейчас тебя тоже закидают тапками, как меня))) Таксист ведь уже по определению виноват, он ведь нерусь)))
п.с. Знакомый срок досиживает, сожительница его, на предложение расстаться, написала заявление об изнасиловании))) Абсурд, но парня посадили, доказуха, ё-мое)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По первой части от трех до шести предусмотрено... интересно, а куда эти полгода делись?..
Наверное, его адвокат тоже раньше диспетчером в такси работала и с хачами была в замечательных отношениях, считала их благородными и четкими, а русских женщин- пьяными развратницами

Как я понимаю, сказать по теме больше нечего.
ну понимай как знаешь)))
Кстати, сейчас на зонах не опускают насильников...это так, наверное я вас разочаровала...

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Наверное, его адвокат тоже раньше диспетчером в такси работала и с хачами была в замечательных отношениях, считала их благородными и четкими, а русских женщин- пьяными развратницами
или это был ВИЗАВИ:grin:

А может и с согласия. А потом тетя передумала. Таких историй полно.

Вот меня тоже удивляет такая безрассудность таксиста в этой деревне. Не пьяный. Тети дают, потом шантажируют. Нет, иди сиди. В этом случае у нас такое законадательство, не отвертишься, что по обоюдному было дело. Люди возбудились на фамилию, отсюда и сыр-бор.

Аж противно, ей-богу. Интересно, а если бы с вашей знакомой бы это случилось, то вы б рассуждали так же? И на фамилию таксиста не возбудились бы? Думаю, тут как бы не сильно важно, Иванов он, Смит или Оруджев - важно то, что он сделал.

Люди возбудились на фамилию, отсюда и сыр-бор.
Ну по другому то они сделать ничего не могут)))

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Думаю, тут как бы не сильно важно, Иванов он, Смит или Оруджев - важно то, что он сделал.
ну это вы так думаете
Strider, я неспроста выделил фамилиё гастрика.

Ну как бы да, это я так думаю... я вообще всегда пишу то, что думаю я, а не кто-то там еще, и смею предположить, что в своих рассуждениях я не одинока. Вряд ли совсем никто не обратил бы внимания, если бы фигурировала фамилия Петров.

Аж противно, ей-богу. Интересно, а если бы с вашей знакомой бы это случилось, то вы б рассуждали так же? И на фамилию таксиста не возбудились бы? Думаю, тут как бы не сильно важно, Иванов он, Смит или Оруджев - важно то, что он сделал.
Я не утверждаю, что он этого не делал. Надеюсь следствие было объективным. Но насколько знаю, очень много Ивановых, Петровых, Сидоровых сидели из-за мадам, которые соглашались по доброй воле, а затем писали заявление. Несколько лет назад в Лаптях одна мадам за это расплатилась жизнью. Не рассчитала силы, и начала шантажировать буквально сразу после секаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.