диву даюсь....буквально несколько тем назад в этом же разделе летели обвинения в том, что всех "зарубежных" преступников у нас суд оправдывает, а наших наказывает по всей строгости...и на те...
Постараюсь объяснить позицию несогласных с решением
Слишком много непоняток в этой истории. Либо человек просто лишен мозгов, либо тётя обидевшись на неудовлетворенность через свои связи упрятала бедолагу таксиста. вот
я в такую ситуацию не попаду, спасибо за доброту и истинную салехардскую правильность. я не обсирала жертву. я обсирала тебя (и как оказалось, правильно делала), верящего слепо власти и СМИ, и сайты, которые пишут непроверенную информацию и превращают подверженных влиянию людей в стадо баранов :grin::grin::grin:
людям любопытствующим надо было на заседания походить..они вроде открытые...все послушать, все подробности из первых рук, так сказать, узнать...дабы не предполагать здесь непредполагаемое....всетки сми публикуют очень краткое содержание!...
Всегда радовали рассуждения людей не знакомых с фактами и обстоятельствами дела. Почему не убил...? Убежала.., Муж спалил( хотя написано что она не замужем:grin, она была пьяная.. и т.д. Если не знаешь как было- зачем что то писать? ЗЫ есть такая японская мудрость: хочешь избежать удара, не будь на месте драки. Расшифровываю: не хочешь неприятностей -просчитывай последствия. Она не рассчитала. Не нужно вообще с чурками иметь ничего общего и будет вам счастье.