Таксист-насильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Anell, "тупой" понятие растяжимое, я не знаю что находится в башке этого таксиста, но я не знаю кем надо быть, чтоб не понять, что жертва как минимум заорет. Да и может орала, просто никто не поспешил придти на помощь. Не все изнасилования заканчиваются убийством потерпевшей, представьте.
а может быть она и орала, только от удовольствия. а потом решила накатать заяву, потому что обещанную шубу не получила. ну я не утверждаю, вам-то лучше знать, идеальным салехардцам))))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
искажённой правильности не существует. Не пытайтесь философствовать, не идёт это Вам, даже больше, не получается)))
у человека с промытыми мозгами, привыкшего верить СМИ, в последнюю очередь буду совета спрашивать 8)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Муж поди моркую дырку спалил, а та - изнасиловал он меня :dozy:
а судье что не сказал про это? где ты был, когда суд шел?

Northern, пожалуйста, ничего мне не отвечай на сообщения) от общения с такими у меня начинается нервный тик) предпочитаю более адекватных личностей, а не тех кто в каждой теме ржет... по-моему твоя нынешняя соратница Анель тебе на это же указывала)

Ну скорей всего думал что жертва не обратится в полицию,как всегда это бывает! Для девушки это же стыд и позор! Малеха логики включи!
ода:ROFL: тут без полового то акта уже бегут писать заявы

Пискарь, за что Анель нарушение выписал? Это было не оскорбление. Это был комплимент. В контексте диалога. Ты почитай внимательно.
Дело было так:
Сообщение от renegat

хз красивая она или нет, но ты - точно красивая, судя по постам)
ведь бох дает что-то одно)

Спасибо, ***некрасивый человек

Последнее редактирование:
14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, пожалуйста, ничего мне не отвечай на сообщения) от общения с такими у меня начинается нервный тик) предпочитаю более адекватных личностей, а не тех кто в каждой теме ржет... по-моему твоя нынешняя соратница Анель тебе на это же указывала)
еще одна с промытыми мозгами дартаньянка. хочу и угораю. угораю над такими как ты и твой новоиспеченный жених-пионер, привыкший свято верить пропаганде. :grin: а мне защитники и соратники не нужны. в стадо тока бараны собираются.

12 Май 2010
5,911
1
38
диву даюсь....буквально несколько тем назад в этом же разделе летели обвинения в том, что всех "зарубежных" преступников у нас суд оправдывает, а наших наказывает по всей строгости...и на те...
то мало дали, то много дали, то зря дали, то преступник не виноват....что ж все время где-то ищется подвох, вранье, чтото между строк читается?....

Для девушки это же стыд и позор! Малеха логики включи!
каую логику, вот такую?
кто насильника защищает по любому приезжие с ближнего зарубежья 100%
:grin:
Видимо у нас с вами разная логика, тк для меня логичней было бы предположить, что женщина пойдет с заявлением. Сейчас этими делами никого не удивишь.

я не знаю что находится в башке этого таксиста, но я не знаю кем надо быть, чтоб не понять, что жертва как минимум заорет. Да и может орала, просто никто не поспешил придти на помощь. Не все изнасилования заканчиваются убийством потерпевшей, представьте.
ну да, не знаете, а версии про нож уже тут выдвинули))) Вы поймите, человек, который взялся за нож, угрожает им, что зарежет, насилует человека, он уже переступил ту черту, когда нужно было остановиться... Да жертва то будет орать, неужели она будет молча терпеть?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
диву даюсь....буквально несколько тем назад в этом же разделе летели обвинения в том, что всех "зарубежных" преступников у нас суд оправдывает, а наших наказывает по всей строгости...и на те...
то мало дали, то много дали, то зря дали, то преступник не виноват....что ж все время где-то ищется подвох, вранье, чтото между строк читается?....
чему ты удивляешься? народу кость кинь, народ накинется. и когда чем народ был доволен? никогда ничем не был доволен. как они так живут, вечно недовольные, я не понимаю. это же постоянный стресс.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.