Таксист-насильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас все изнасилования заканчиваются убийством потерпевшего? Я думаю, что нет.
Вы думаете, или нет? Если он ей угрожал, то почему не тупой таксист не додумался, что жертва пойдет и напишет заявление???? Ответьте мне пожалуйста, вы ведь лучше знаете как там было дело)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Мнда, общество больно, если гастарбайтера-таксиста-насильника защищают вопреки тому, что вердикт суда вынесен, следствие проведено. Приплели выборы, Путина, обвинив незнакомую им женщину в открытом б******е и пьянстве.
Именно больны, наверное дЭбилизмом...К сожалению.
один ты дартаньян. старая песня. 8) найдут тему, свято верят и красуются своей искаженной правильностью. а то, что реальность намного более многогранна - невдомек.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Хорошо. Может и угрожал ножом. А почему отпустил???? Почему в обвинении нет ни слова об угрозе жизни жертве? (ну в той же статье ничего не написано)
Ну наверное не посчитали нужным это говорить

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Chesnochetti, В[OFF]аш южный с итальянским налётом ник мне несомненно ближе и родней, нежели северный, нордический Northern. Спасибо![/OFF]

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
шубу пообещал

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Научись, кроме смайла 8) писать адекватные и аругментированные вещи.
:lol: не тебе сейчас в этой теме рассуждать об аргументированности и адеквате. вот любят стрелки-то переводить)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если он ей угрожал, то почему не тупой таксист не додумался, что жертва пойдет и напишет заявление????
Неужели, при всей Вашей буйной фантазии, невозможно додумать, что девушка могла убежать от насильника? К счастью, такое бывает, не всех сжигают бензином на свалке, как Вам бы хотелось.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ага.....а вдруг не справишься....сидеть потом)))
ну, надо с полной подготовкой выезжать на заказ -
костюм бэтмана, кожаная плётка, шарик с ремешком, мази-притирания.
и, на всякий случай, запасные игроки...
:)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну а почему отпустил все таки таксист?
почему? почему? чтобы на форуме создалась тема и особо неудовлетворенные своей незамеченной массами правильностью люди могли еще раз сверкануть. вот тока недалекость-то никуда не делась :grin:

Пискарь, за что Анель нарушение выписал? Это было не оскорбление. Это был комплимент. В контексте диалога. Ты почитай внимательно.

Последнее редактирование:
Anell, "тупой" понятие растяжимое, я не знаю что находится в башке этого таксиста, но я не знаю кем надо быть, чтоб не понять, что жертва как минимум заорет. Да и может орала, просто никто не поспешил придти на помощь. Не все изнасилования заканчиваются убийством потерпевшей, представьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.