Таксист-насильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anell, а таксист видно был не тупой и предупредил ее вопли методом затыкания рта или отъехав куда-то. Около ее дома... вы же не знаете в каком районе находится ее дом. И как легко/трудно там совершить преступление подобное.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, Вы видимо оже всю правду тока в интэрнэтах черпаете? А ссылку я дал на офсайт федерального канала. Суд российский, как орган исполнительной власти, решение вынес. Какую вам ещё правду надо?
ну да, вам этой правды достаточно. и по фиг, что тут примеры приводили, какой НА САМОМ ДЕЛЕ может оказаться правда. вы как раз и верите, что вам всю правду нате вам выложут 8) нюню

А ссылку я дал на офсайт федерального канала. Суд российский, как орган исполнительной власти, решение вынес.
Ага и выборы у нас честные:smile:

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

а таксист видно был не тупой и предупредил ее вопли методом затыкания рта или отъехав куда-то. Около ее дома... вы же не знаете в каком районе находится ее дом. И как легко/трудно там совершить преступление подобное.
и отпустил её :%)

то есть она таки именно об этом с ним и договаривалась?
Че?.. Если у тебя услуги таксиста это непосредственно трах, то как бы у всех нормальных адекватных людей такси в первую очередь это перевозки.

Chesnochetti, я и говорю, а почему тогда он
, а например, не придушил, не скушал, не отравил... Неужели он не знал, что она напишет заяву? Даже совсем недалекий человек это понимает... А вы говорите, что он "видно был не тупой"

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Че?.. Если у тебя услуги таксиста это непосредственно трах, то как бы у всех нормальных адекватных людей такси в первую очередь это перевозки.
и эта женщина будет учить меня морали :shock:

Постараюсь объяснить позицию несогласных с решением:)
Слишком много непоняток в этой истории. Либо человек просто лишен мозгов, либо тётя обидевшись на неудовлетворенность через свои связи упрятала бедолагу таксиста. вот:smile:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мнда, общество больно, если гастарбайтера-таксиста-насильника защищают вопреки тому, что вердикт суда вынесен, следствие проведено. Приплели выборы, Путина, обвинив незнакомую им женщину в открытом б******е и пьянстве.
Именно больны, наверное дЭбилизмом...К сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.