Таксист-насильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
А как можно в машине в принципе изнасиловать?!!!!!! Это же умудриться нужно!!!! Ну конечно, если обе стороны согласны, то можно.....А вообще - мало вериться в насилие, люди сюда едут не от хорошей жизни, деньги зарабатывать.....Сама знаю таких девиц, которые специально такси вызывают для этого дела.....

Еще одна.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Визави, я согласна, что бывает всякое. Но насколько я поняла, мы все узнали об этом происшествии исключительно из новостей, это не наш знакомый/знакомая, мы ничего не знаем как было... то есть нет никаких оснований рассуждать как вы. А так, знаете, можно ко всему приколупаться и все поставить под сомнение - а было ли так, а может не так...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Выехав по очередному вызову, он доставил некую привлекательную женщину - местную жительницу, мать двоих детей, от ее дома в гости к подруге.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда
больше верь этому сайту, своими глазами-то не увидишь, остается только это.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Вот меня тоже удивляет такая безрассудность таксиста в этой деревне. Не пьяный. Тети дают, потом шантажируют. Нет, иди сиди. В этом случае у нас такое законадательство, не отвертишься, что по обоюдному было дело. Люди возбудились на фамилию, отсюда и сыр-бор.
закрыть сайт регион89.рф за разжигание национальной розни 8)

А так, знаете, можно ко всему приколупаться и все поставить под сомнение - а было ли так, а может не так...
Ну мы и поставили под сомнение. Нам возразили, фамилию видели, априори виноват. Есть решение суда, и вряд ли он руководствовался фамилией, когда выносил решение.

Последнее редактирование:
11 Апр 2012
1,180
0
36
А в каких службах такси звирушек поменьше? Какое такси заказывать, чтоб не поюзали?

21 Мар 2013
4,871
6
38
nightloader, просто любви хочется....напьются - и в эротическое путишествие

5 Сен 2011
4,122
0
36
Можете кидать в меня тапками, но иногда приходится ребенку передвигатся на такси (девочка-подросток), конечно не ездит с большими купюрами, чтобы сдачи не нашлось, но как-то насторожило, хотя, конечно, хочется верить, что это единичный случай и в нашем городе идеальных людей никогда больше такого не случится!

Есть решение суда, и вряд ли он руководствовался фамилией, когда выносил решение
Вот именно, так что возражения типа фамилию видели тут не канают.
А когда я писала, что можно приколупаться, я не имела в виду что это нужно делать, ирония была, вы меня не так поняли.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Можете кидать в меня тапками, но иногда приходится ребенку передвигатся на такси (девочка-подросток), конечно не ездит с большими купюрами, чтобы сдачи не нашлось, но как-то насторожило, хотя, конечно, хочется верить, что это единичный случай и в нашем городе идеальных людей никогда больше такого не случится!
тот кто верит в идеальных людей, брызжащих говном, тому остается только верить и самому ничего для обеспечения собственной безопасности не предпринимать :grin:

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

хз красивая она или нет, но ты - точно красивая, судя по постам)
ведь бох дает что-то одно)
злыыыдень

То есть человек был настолько туп, что отпустил её после насильственного акта, в маленьком городе, выехав на вызов по указанию диспечера фирмы в которой он работает где есть его данные? ну видимо так...

5 Сен 2011
4,122
0
36
Northern, Предпринимаю, по максимуму стараюсь разговаривать всю поездку, сама всегда вызываю такси, стараюсь пользоваться только по оочеень крайней необходимости, но всего не предусмотришь.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
То есть человек был настолько туп, что отпустил её после насильственного акта, в маленьком городе, выехав на вызов по указанию диспечера фирмы в которой он работает где есть его данные? ну видимо так...
видимо так. у него же фамилия неправильная, а потому чернь возрадовалась поводу. фактов никому не надо. вон на сайте написано, вон судья решил 8)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Northern, Предпринимаю, по максимуму стараюсь разговаривать всю поездку, сама всегда вызываю такси, стараюсь пользоваться только по оочеень крайней необходимости, но всего не предусмотришь.
и газовый баллончик с собой в пакетике? :grin: или ходите на рукопашный бой?

Можете кидать в меня тапками (с), но вы несете такой бред. Какая связь вообще между крпуными купюрами и безопасностью? Если таксист задумает изнасиловать, он это сделает и без купюр. Или как по-вашему все таксисты говорят - либо мелочь либо раздевайся? Если получается так, что нет мелких денег, то в интересах пассажира заблаговременно спросить будет ли сдача, и если нет - заехать в магазин и разменять. Проблема тут в чем?

5 Сен 2011
4,122
0
36
Northern, нет, просто дома запираю на большой амбарный замок и учу на каждого с ножом кидаться, чтобы уже точняком никто не обидел!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Можете кидать в меня тапками (с), но вы несете такой бред. Какая связь вообще между крпуными купюрами и безопасностью? Если таксист задумает изнасиловать, он это сделает и без купюр. Или как по-вашему все таксисты говорят - либо мелочь либо раздевайся? Если получается так, что нет мелких денег, то в интересах пассажира заблаговременно спросить будет ли сдача, и если нет - заехать в магазин и разменять. Проблема тут в чем?
ну на сайте же написано. значит так оно и было.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Northern, нет, просто дома запираю на большой амбарный замок и учу на каждого с ножом кидаться, чтобы уже точняком никто не обидел!
тогда точно беззащитным человек вырастет.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Если таксист задумает изнасиловать, он это сделает и без купюр. Или как по-вашему все таксисты говорят - либо мелочь либо раздевайся? Если получается так, что нет мелких денег, то в интересах пассажира заблаговременно спросить будет ли сдача, и если нет - заехать в магазин и разменять. Проблема тут в чем?
именно это хотела сказать - про безопасность в такси, а развернули всё как всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.