Таксист-насильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ближайшую пятилетку проведет за колючей проволокой таксист из Салехарда. Еще весной прошлого года доставив клиентку по адресу, у извозчика не нашлось сдачи с крупной купюры. Тогда девушка и мужчина договорились, что на обратном пути она снова воспользуется его услугами и расплатится сразу за две поездки. Так и случилось бы, но уже около ее дома таксист, угрожая клиентке расправой, изнасиловал девушку. А после этого отпустил. Как только жертва насильника оправилась от шока, она обратилась в полицию. Накануне суд вынес вердикт. «В настоящий момент суд признал Оруджева виновным по части 1 статьи 131 УК и назначил ему наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», - поясняет помощник прокурора г.Салехард Илья Ильин.

http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...iznal_saljekhardskogo_taksista_vinovnym100413

:facepalm_cap:1
Честно, сколько пьяных мадам ездит в такси, а потом слышишь от водителей истории, как "под мухой" предлагают расплатиться натурой.... Странно, что таксист её не съел, что бы уж следы не оставлять в городе, где все друг друга знают :%)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
пяная не пьяная, голова то на плечах должна быть, в том случае -у водилы, или на тот момет он другой головой думал?!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
суд признал Оруджева виновным
назовем вещи своими именами:
В Салехарде суд вынес приговор по уголовному делу об изнасиловании, возбужденному в отношении гражданина Азербайджана, приехавшего в Ямало-ненецкий автономный округ для того, чтобы заработать деньги.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

пяная не пьяная, голова то на плечах должна быть, в том случае -у водилы, или на тот момет он другой головой думал?!
не думаю, что в голове вообще что то есть, насиловать в нашем городишке, где каждый друг друга знает, а все таксисты легко находятся....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
насиловать в нашем городишке, где каждый друг друга знает
приезжие несчастные азеры никого тут не знают, а тут еще эти красивые женщины провоцируют жаждущих плотских утех чурок, своим алкогольным опьянением. Предлагаю обязать всех красивых женщин, едущих с гостей в состоянии АО, трахаться с таксистами.
Так по вашему?

приезжие несчастные азеры никого тут не знают, а тут еще эти красивые женщины провоцируют жаждущих плотских утех чурок, своим алкогольным опьянением. Предлагаю обязать всех красивых женщин, едущих с гостей в состоянии АО, трахаться с таксистами.
Так по вашему?
Хватит мне приписывать свои недалекие умозаключения))) Если в вашем мозгу рождаются такие выводы - берите авторство на себя))))

То что я написала выше, имеет место быть, и деньги за это тоже требуют с водителей.

Про данного типа я НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, (может хоть так ты увидишь написанное). Больше что то объяснять тебе не намерена - бесполезно, в твоей голове это не усвоится))))

Господи, уже тут опьянение откуда-то взяли. Чувствую я, страниц через пять будут рассуждения о том, а какого черта она вообще поехала на такси? А нахрена крупными купюрами расплачивалась? Ну и дальше...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell,вы вроде женского пола, а я всегда считал, что у любой Женщине само слово "насилие", тем более половое, рождает только негатив. Вы же принялись рассказывать о пьяных женщинах. Типа бедные таксеры, что им приходится пережить. Даже если она ему стриптиз станцевала в машине, никто не дает права её насиловать. А факт изнасилования был, он доказан судом, а значит половой акт был совершен без согласия потерпевшей.
Очень надеюсь, что волосатое дупло насильника, в тюрьме будет использовано сокамерниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.