Важно Таксисты хамы!!!достали!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Недавно был опыт апщения с Лабытнангскими таксистами: Уехал из Салеха на Обскую за 1500 (наши таксисты), а от туда - 2000 запросила (мадамм была). Я отдал 1500, она начала возмущяться, но на просьбу показать разрешение на извоз - попрощалась и уехала)
1200 обская вроде как была, харп 1500:hz:

5 Июн 2009
1,829
0
36
в копилку негатива.

Стою жду машинку, у мегаполиса.Подъехал джип, белый и чистый с виду. Сажусь - чисто. Водитель - трезвый, русский, темы разговора поддерживает, вежливый, одет по современному, аккуратно подстрижен и выбрит.
Доехали до Улья, ждал минут 10-15.
Поехали в речпорт, там тоже ждал, но уже минут 20.
Потом довез меня до дома.
Уже боялась сколько мы наездили услышать. Учитывая час-пик и скорость передвижения по городу в пробках, ездили примерно с час.

Говорит: 100рублей.

Я думала меня глючит :grin:
Переспросила, ответ повторил. Начинаю доказывать, что он не прав:grin:
Следующий ответ меня добил: Вы у меня сегодня первый пассажир

:shock::shock::shock:

Ну я понимаю, если бы намеки какие-то делал или предложения "странного" характера... но ведь нет.
Отдала денежку, вышла.
Зашла домой и от души пожелала ему крепкого здоровья:)

Было это сегодня. И это не выдумка. Все чистейшая правда.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну ты вспомнил, недавно и бакс 36 стоил))
хз с кем ты ездишь, у нас такие цены, ничего не поменялось, а не , лбт с 800 до 1000 подняли, а так все так же переправа\горный 300, лбт 1к, обская 1200, харп\харсаим\аксарка 1500))))))

4 Дек 2009
3,339
0
36
хз с кем ты ездишь, у нас такие цены, ничего не поменялось, а не , лбт с 800 до 1000 подняли, а так все так же переправа\горный 300, лбт 1к, обская 1200, харп\харсаим\аксарка 1500))))))
Вот видишь, и тут подъ...али обманули))

9 Ноя 2012
350
0
16
Что интересно, в каждой фирме работают исключительно одни русские... а "нерусские" откуда тогда в такси берутся?.. ☺
Просто есть фирмы, которым пофиг кого набирать, главное чтоб взносы платили!!!!

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Опять он в рекламу ударился:lol:
Почему в рекламу? Почему опять? Я рекламу такси не давал! У каждого свой выбор какое такси выбирать, а я описал чисто свои заметки!

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

уж не знаю...никогда не было у меня проблем с пониманием водителей. ЛКН есть, но это уже старые работники, которые не первый год ездят по улицам Салехарда... Как давно ты работал там? Скажи позывной, номер/марку машины и имя? Можешь в личку ;)
Если не секрет, зачем Вам позывной, номер/марка машины и имя? может до кучи где живу? Хотя мне не жалко, позывной двухзначный, номер РФ, марка Российский автопром(авто давно продано), имя славянское!:lol:

Если не секрет, зачем Вам позывной, номер/марка машины и имя? может до кучи где живу? Хотя мне не жалко, позывной двухзначный, номер РФ, марка Российский автопром(авто давно продано), имя славянское!
как остроумно:hz: работала я там 2008-2009 год, а до мая 2012 подрабатывала постоянно. Вот и интересно, кто же ты))) Сама не вспомню - у Юли спрошу))) А то может ты и не работал там, написал просто так,лишь бы написать))))

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

а в чем негатив? Тебе явно занизили оплату, причем не хило занизили)))

9 Ноя 2012
350
0
16
как остроумно:hz: работала я там 2008-2009 год, а до мая 2012 подрабатывала постоянно. Вот и интересно, кто же ты))) Сама не вспомню - у Юли спрошу))) А то может ты и не работал там, написал просто так,лишь бы написать))))

Работал, гдет с 2005 по 2007 яп так просто ради флуда писать не буду! Диспетчер был Денис, не долго работал, студент, и по моему Оксана еще была! Тогда база на Подшибякина находилась, вот гдет в 2007 и начали в фирме нерусские появляться!

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Может конечно сейчас у Вас почистили ряды, яж пишу, после того как уволился, заказывал, ничего не изменилось! На данный момент вообще не пользуюсь услугой этого такси!

OFFroad, [OFF]Денис в Москве сейчас живет,уже давно)))[/OFF]
Нет, на самом деле сейчас все изменилось,вплоть до хозяина))) Хотя,может с лета понабирали,но до этого, когда заказывала (с 2012го редко, тк свое авто приобрели), приезжали только русские))) А если не русские - то давнишние работники)))

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Лилит, :)

9 Ноя 2012
350
0
16
Нет, на самом деле сейчас все изменилось,вплоть до хозяина))) Хотя,может с лета понабирали,но до этого, когда заказывала (с 2012го редко, тк свое авто приобрели), приезжали только русские))) А если не русские - то давнишние работники)))

Ну если так, то хорошо, я попробую прокатиться! Раньше, когда работал,до того как начали набирать всех подряд, всегда вызывал свою фирму Анастасию, т.к. в ней было самое большое кол-во машин и приходилось ждать не долго!

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

А где девушка, по моему Оксана ее звали, она практически одновременно с Денисом работала?

OFFroad, [OFF]я Оксану не знаю, или не помню. Дениса помню по предыдущей фирме, ещё в 2004м году мы там пересекались. Лиля, Ира, Яна, Олеся, Юля, Настя. Оксан не помню)))[/OFF]

5 Окт 2013
768
0
16
Стою жду машинку, у мегаполиса.Подъехал джип, белый и чистый с виду. Сажусь - чисто. Водитель - трезвый, русский, темы разговора поддерживает, вежливый, одет по современному, аккуратно подстрижен и выбрит.
Доехали до Улья, ждал минут 10-15.
Поехали в речпорт, там тоже ждал, но уже минут 20.
Потом довез меня до дома.
Уже боялась сколько мы наездили услышать. Учитывая час-пик и скорость передвижения по городу в пробках, ездили примерно с час.
Говорит: 100рублей.
Я думала меня глючит
Переспросила, ответ повторил. Начинаю доказывать, что он не прав
Следующий ответ меня добил: Вы у меня сегодня первый пассажир
Ну я понимаю, если бы намеки какие-то делал или предложения "странного" характера... но ведь нет.
Отдала денежку, вышла.
Зашла домой и от души пожелала ему крепкого здоровья
Было это сегодня. И это не выдумка. Все чистейшая правда.

ну, вот!:good: а вы всё : "хамы, хамы!"...на доску почёта его:grin:

16 Фев 2010
1,697
4
38
вот сколько езжу, ни один не нахомил
сам не знаю почему....
я вроде не такой страшный чтоб меня боялись
и не наглый....

но вот помню когда таксовал, была одна клиентка....
она ругалась со всеми таксистами
трезвая через 5 мин поезки
пьяная практически с ходу
на третьей поездке я ее открыто послал на, и потом если видел что она выходит просто уезжал

так к чему это я .... может не все от таксиста зависит?