Важно Таксисты хамы!!!достали!!!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
nightloader, я конечно на такси езжу крайне редко, но за последние года два мне попадался всего один неадекватный водитель, он как будто пьяный был, по крайней мере запах в машине стоял не каких-то духов или освежителей дешевых, которые часто таксисты вешают на зеркало, чтоб по машине воняло....

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А мне один таксист жаловался, что по месту постоянной дислокации ему часто попадается заказ из какой-то там конкретной квартиры, и там женщина значит садит двоих детей, везёт их по разным садикам, тратя на переодевание каждого примерно по минут 20, затем едет на работу, причём в полемику по поводу оплаты она категорически не вступает, просто кладёт 90 рублей и выходит. На вопрос: "Женщина, мы больше получаса простояли, по почасовому тарифу оплатите?" Отвечает: "Я по карте мерила, мы проехали не более 5 километров, держите свои 90 рэ и не возникайте". Он её логику понимает, он просто понять не может, почему она ему одному постоянно попадается?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
но за последние года два мне попадался всего один неадекватный водитель
я вам завидую. сам я пользуюсь таксями только по крайней необходимости и довольно часто попадаются неадекваты.
поясню: запросто курят без спроса; громко вкючают тюремную музыку; нарушают всё, что можно нарушить; предъявляют мне что дорога не почищена; подолгу жду их на улице (по звонку, что машина подъехала); долго отсичывают здачу, наверное в надежде, что я им её оставлю (ха-ха! я б им оставил, если б не вышеперечисленное);
он просто понять не может, почему она ему одному постоянно попадается
это судьба. они обречены на друг-друга...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
nightloader, я тоже на такси не часто езжу, свой транспорт как-то ближе и безопаснее. На такси в гости можем поехать, если надолго и муж немного расслабиться планирует. В январе были сильные морозы и мы на такси ездили по гостям, свою почти не трогали, жалко, что замерзнуть может даже за 3-4 часа ожидания...
В поликлинику с детьми езжу, если муж не может увезти. Как-то в прошлом году попался водитель, который пытался гнать с поликлиники детской по дамбе, сделала замечание, так как ехала с дочкой 2-летней.. Был весь недовольный, но скорость до положенной сбросил.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А мне один таксист жаловался, что по месту постоянной дислокации ему часто попадается заказ из какой-то там конкретной квартиры, и там женщина значит садит двоих детей, везёт их по разным садикам, тратя на переодевание каждого примерно по минут 20, затем едет на работу, причём в полемику по поводу оплаты она категорически не вступает, просто кладёт 90 рублей и выходит. На вопрос: "Женщина, мы больше получаса простояли, по почасовому тарифу оплатите?" Отвечает: "Я по карте мерила, мы проехали не более 5 километров, держите свои 90 рэ и не возникайте". Он её логику понимает, он просто понять не может, почему она ему одному постоянно попадается?
раз знает адрес такого персонажа то лучше и не ехать, чудиков канеш среди заказчиков тоже хватает

9 Ноя 2012
350
0
16
Пишут про анастасию, хорошая фирма, токсы русские, не знаю не знаю, я работал в этой фирме, давно, после того как начали набирать лиц кавказской национальности я ушел, по рации вообще не понятно, что они говорят, бедный диспетчер!Пробовал потом заказывать Анастасию, приезжали одни неруси на зубилах, всю дорогу показывал куда ехать, человек не знает где улица Свердлова и в каком она районе, блина, купи навигатор если так все плохо, он не так дорого стоит, мне не лень объяснить, но бывают случаи когда общаешься по тел. с человеком и нет возможности объяснять где поворачивать на перекрестке! Сейчас езжу исключительно на Круизе, всегда адекватные русские, потом узнал что в их фирме только русских берут и если едешь на не большие дистанции до 1 км ценник 80, а в клаксоне, сел уже 90, а после 23:00 или после полуночи какойт ночной тариф, заманили клиентов скидочной картой. Моя мама только с ними катается, всегда по одному маршруту, с работы домой и на работу, ценник всегда разный и говорит таксисты постоянно долго сдачу дают, надеясь что я не буду ждать! В морозы все фирмы поднимали ценники, кто на 30р., кто на 50, кто двойной брал, а в круизе всего на 10 р.! Попробуйте, может понравится, приходит смс оповещение и по приезду звонит диспетчер (64131)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Пишут про анастасию, хорошая фирма, токсы русские, не знаю не знаю, я работал в этой фирме, давно, после того как начали набирать лиц кавказской национальности я ушел, по рации вообще не понятно, что они говорят, бедный диспетчер!Пробовал потом заказывать Анастасию, приезжали одни неруси на зубилах, всю дорогу показывал куда ехать, человек не знает где улица Свердлова и в каком она районе, блина, купи навигатор если так все плохо, он не так дорого стоит, мне не лень объяснить, но бывают случаи когда общаешься по тел. с человеком и нет возможности объяснять где поворачивать на перекрестке! Сейчас езжу исключительно на Круизе, всегда адекватные русские, потом узнал что в их фирме только русских берут и если едешь на не большие дистанции до 1 км ценник 80, а в клаксоне, сел уже 90, а после 23:00 или после полуночи какойт ночной тариф, заманили клиентов скидочной картой. Моя мама только с ними катается, всегда по одному маршруту, с работы домой и на работу, ценник всегда разный и говорит таксисты постоянно долго сдачу дают, надеясь что я не буду ждать! В морозы все фирмы поднимали ценники, кто на 30р., кто на 50, кто двойной брал, а в круизе всего на 10 р.! Попробуйте, может понравится, приходит смс оповещение и по приезду звонит диспетчер (64131)
Опять он в рекламу ударился:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
скрытая реклама?:lol:
у них спец.перехватчик заказов есть :hz:
у них у всех гражданство рф, я хз где в насте они видят таких, кавказцев уж мало в насте, ценник в морозы тоже больше 10р не поднимался, а еще навигатор всегда показывает скок вы должны, а вот как едет водитель, это уже другой вопрос, иногда 20 метров играют роль 10р и как правило это часто:hz:

Пишут про анастасию, хорошая фирма, токсы русские, не знаю не знаю, я работал в этой фирме, давно, после того как начали набирать лиц кавказской национальности я ушел, по рации вообще не понятно, что они говорят, бедный диспетчер
уж не знаю...никогда не было у меня проблем с пониманием водителей. ЛКН есть, но это уже старые работники, которые не первый год ездят по улицам Салехарда... Как давно ты работал там? Скажи позывной, номер/марку машины и имя? Можешь в личку ;)

Как достали эти хамы!!!! Сегодня утром на банальный вопрос :"будет ли сдача с 1000 р.?"
Начал орать , как сумасшедший ... как будто он меня за 5 р. везет ...Если мне не изменяет память -клиент всегда прав !!! Не умеете общаться с людьми или стрессо неустойчивы работайте в другом месте!!!
Вот мой хам : такси Анастасия черная 15-ая 762
Може я не в Салехарде живу? Сколько лет,а ни разу мне таксист не нагрубил,не обсчитал. Только на днях вызывал несколько раз, были и ЛКН и русичи - проблем ни разу. Може это,карма у вас хреновая?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
ни разу мне таксист не нагрубил,не обсчитал
+1 вызываю из трех разных фирм, куда быстрее дозвонюсь... всегда нормальные таксисты, и "здравствуйте" и "до свидания" и "возьмите сдачу, пожалуйста" :unknown:

Хамство хамством, но на то, что мне не сказали здравствуйте или до свидания, я особо не обижаюсь. Не принимаю близко к сердцу, так сказать) может у человека настроение плохое, он в конце концов не любезничать обязан, а везти. И не буду ругать фирму на всех углах, если водитель со мной однажды не поздоровался.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Слепой, ну не знаю... вам как профессионалу в карме наверное виднее ))))
Я постоянно и не первый год езжу на такси и на разных фирмах и проблем не было ... но последнее время действительно много странных водителей ...
Может устали ... может люди достали ... но не все же пассажиры виноваты ...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Езжу не часто, попадаются вежливые, опрятные, русскоговорящие :pardon:
Может, вызывая такси не надо мантрировать "Таксисты хамы!!!достали!!!"?

4 Дек 2009
3,339
0
36
Недавно был опыт апщения с Лабытнангскими таксистами: Уехал из Салеха на Обскую за 1500 (наши таксисты), а от туда - 2000 запросила (мадамм была). Я отдал 1500, она начала возмущяться, но на просьбу показать разрешение на извоз - попрощалась и уехала)