Пишут про анастасию, хорошая фирма, токсы русские, не знаю не знаю, я работал в этой фирме, давно, после того как начали набирать лиц кавказской национальности я ушел, по рации вообще не понятно, что они говорят, бедный диспетчер!Пробовал потом заказывать Анастасию, приезжали одни неруси на зубилах, всю дорогу показывал куда ехать, человек не знает где улица Свердлова и в каком она районе, блина, купи навигатор если так все плохо, он не так дорого стоит, мне не лень объяснить, но бывают случаи когда общаешься по тел. с человеком и нет возможности объяснять где поворачивать на перекрестке! Сейчас езжу исключительно на Круизе, всегда адекватные русские, потом узнал что в их фирме только русских берут и если едешь на не большие дистанции до 1 км ценник 80, а в клаксоне, сел уже 90, а после 23:00 или после полуночи какойт ночной тариф, заманили клиентов скидочной картой. Моя мама только с ними катается, всегда по одному маршруту, с работы домой и на работу, ценник всегда разный и говорит таксисты постоянно долго сдачу дают, надеясь что я не буду ждать! В морозы все фирмы поднимали ценники, кто на 30р., кто на 50, кто двойной брал, а в круизе всего на 10 р.! Попробуйте, может понравится, приходит смс оповещение и по приезду звонит диспетчер (64131)