Важно Таксисты хамы!!!достали!!!

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
На счет стоимости проезда не чем не отличается от других фирм. Ездил я на клаксоне стоимость у них не меньше, элита, север, все одно и тоже. Только машинки хорошие и дозвонится всегда можно, в любые погодные условия пользовался Анастасией и всегда дозванивался и приезжала машина. Цена максимум разница в 10 руб, за то едешь в теплой иномарке, а не вонючих холодных жигулях.
Народ пользуюсь повседневно услугами такси, скажу честно сам лично проводил свою статистику цен.
Такси Россия это постоянные завышения тарифа.
Круиз до 1 км 80 руб, потом 90, а после 2-х 100 руб. Так и в Насте до 2-х 90, у нас всегда выходит 1,2 км минимум.
Клаксон которые кричат что они самые верные для народа. Ездил и с ними, больше не пользуюсь, стоимость одна и таже, разницы никакой, только автопром с водителями желает желать лучшего.
Множество можно говорить. У нас в городе и так дешевый сервис, а мы еще и носом кривим. В нашем городе использование такси можно сравнить с обычным передвижением, а это говорит о том, что цены позволяют нам это делать.
Хамы были и останутся.
Многие таксисты нелегалы добиваются что бы город легализовали и обязали всех оформится, потому что многим так лучше работать. Но цена на проезд сразу вырастет в половину, а конкуренты уйдут с этого рынка, работать легалам не дают друзья с Азии, тк они не платят налог и возят на убитом автопроме за ниже расценку, а легалу не выгодно за эти деньги содержать дорогую иномарку, платить налог и взнос на фирму.
Зрите в корень Господа!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
На счет стоимости проезда не чем не отличается от других фирм. Ездил я на клаксоне стоимость у них не меньше, элита, север, все одно и тоже. Только машинки хорошие и дозвонится всегда можно, в любые погодные условия пользовался Анастасией и всегда дозванивался и приезжала машина. Цена максимум разница в 10 руб, за то едешь в теплой иномарке, а не вонючих холодных жигулях.
Народ пользуюсь повседневно услугами такси, скажу честно сам лично проводил свою статистику цен.
Такси Россия это постоянные завышения тарифа.
Круиз до 1 км 80 руб, потом 90, а после 2-х 100 руб. Так и в Насте до 2-х 90, у нас всегда выходит 1,2 км минимум.
Клаксон которые кричат что они самые верные для народа. Ездил и с ними, больше не пользуюсь, стоимость одна и таже, разницы никакой, только автопром с водителями желает желать лучшего.
Множество можно говорить. У нас в городе и так дешевый сервис, а мы еще и носом кривим. В нашем городе использование такси можно сравнить с обычным передвижением, а это говорит о том, что цены позволяют нам это делать.
Хамы были и останутся.
Многие таксисты нелегалы добиваются что бы город легализовали и обязали всех оформится, потому что многим так лучше работать. Но цена на проезд сразу вырастет в половину, а конкуренты уйдут с этого рынка, работать легалам не дают друзья с Азии, тк они не платят налог и возят на убитом автопроме за ниже расценку, а легалу не выгодно за эти деньги содержать дорогую иномарку, платить налог и взнос на фирму.
Зрите в корень Господа!!!
И не лень же алфавит было насиловать

24 Авг 2012
393
1
18
Салехард
Сегодня ехала с ними. Не помню номер , но водила явно не расположен к вежливости. На "здрасте"- молчание. Немного буксанули при выезде- со злом высказался, зачем он вообще сюда приехал и взял мой адрес, на мое робкое меканье, что типа на работу спешу, был ответ " а мне-то что". Эмоции на расчет без сдачи не проявил ( спец. выгребла заранее мелкие). На " спасибо" в конце поездки опять полный игнор. Мне этим хрен настроение испортишь, но немного неприятно все же было.

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
так пусть не возят бухих. делов то. или бабло урвать с любого нужно?
Так бухие и с молодежки 9 бывают и бабло у них есть и не блюют вроде... хотя и тупорылые как и все пуровские ... А может с собой алкотестер возить предложишь?

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Если у чела нос с затылком не знаком, так и будет....
ты везде и всюду знакомишь носы с затылком? Смелый, сильный? Или так, для красного словца? В том смысле что ума не хватает базаром опустить ниже плинтуса?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Их...лучше плохо ездить, чем хорошо ходить (с)
Без обид
Здесь-не могу не согласиться

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Matroskin, сообщила конечно... надеюсь результаты будут , но на этой фирме больше ездить не буду ... не в первый раз уже...
...а может они хотят от тебя вовсе не денег..... а Чего то большего. Переспи разок и будешь безо всякого обмена бесплатно кататься:hz:.......

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Сегодня ехала с ними. Не помню номер , но водила явно не расположен к вежливости. На "здрасте"- молчание. Немного буксанули при выезде- со злом высказался, зачем он вообще сюда приехал и взял мой адрес, на мое робкое меканье, что типа на работу спешу, был ответ " а мне-то что". Эмоции на расчет без сдачи не проявил ( спец. выгребла заранее мелкие). На " спасибо" в конце поездки опять полный игнор. Мне этим хрен настроение испортишь, но немного неприятно все же было.
На "именно "ЗДРАСТЕ" зачастую и отвечают молчанием.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Таксисту который вез меня с мфц до ледового сегодня от меня привет! Хам редкостный.я ему говорю дорогу знаешь?! Он мне да. А сам не туда завез. Видимо в ледовый через Харп решил поехать. Я ему говорю, что платить за его незнание не буду. Отдала 100 рублей ( и так много) а он мне в след - собака мол я, и хапуга, ну я ему и врезала сумкой по башке - понаехали! Машина зеленая Лада номер не помню такси север.

5 Июн 2009
1,829
0
36
masa, звони диспетчеру и на след.день тоже, пусть бригадир(или кто у них там старший) тебе отзвонится, скажет, что с ним сделали. Обязательно расскажи, что оскорблял.
Такие понимают, когда их рублем наказывают, а так может еще кого обматерит...

Кстати я сама езжу на севере, у них сейчас новичков тьма просто(

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сергей 74, у нас город маленький, быстро донесут почему-что и как и будет на особом контроле

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
город маленький, быстро донесут почему-что и как и будет на особом контроле
Хорошо бы, НО для владельцев таксо-фирм чем больше таксистов -тем лучше!! Они все знают и о поведении и о хламе на которых ездят отдельные личности, НО им нужна прибыль!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хорошо бы, НО для владельцев таксо-фирм чем больше таксистов -тем лучше!! Они все знают и о поведении и о хламе на которых ездят отдельные личности, НО им нужна прибыль!
причем она у них фиксированная, на рацию, за обслуживание по договору информационного/диспетчерского обслуживания... проверки перед выездом нет, медика тоже...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сергей 74, знаешь, что у водителей есть членские взносы? В одной фирме заплатит, потом в другой, в третьей подумает, а стоит ли себя вести по хамски

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
знаешь, что у водителей есть членские взносы? В одной фирме заплатит, потом в другой, в третьей подумает, а стоит ли себя вести по хамски
Эти взносы, (а по сути оплата за обслуживание) он заплатит в любом случае в новой фирме или в старой. И это никак НЕ зависит -хам он или нет.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сергей 74, я тебе говорю, что в 1 фирме заплатит, его выкинут, во второй, а в третьей уже будет думать, стоит ли себя так вести.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я тебе говорю, что в 1 фирме заплатит, его выкинут, во второй, а в третьей уже будет думать
Я я тебе говорю-что он заплатит????? Он будет платить в любом случае -за обслуживание! И никто его НЕ выкинет-если он воворемя оплачивает свою работу! Он сам может уйти в другую фирму и без проблем его возьмут!!!
уже будет думать, стоит ли себя так вести.
Ничего он НЕ будет думать! Он будет платить взносы во всех фирмах где работает, это взносы а НЕ штрафы!!

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сергей 74, говорить вам что-либо бесполезно, а тем более спорить. Каждый останется при своем мнении.
Только я вам говорю о том, что знаю от владельцев таких фирм. Причем не на уровне: обматеренный клиент - хозяин фирмы, а на дружеском. И не раз они убирали из парка таких людей.
В севере вообще многие сразу предупреждают, что у них много новеньких и если они ведут себя некорректно или берут сверх счетчика, сразу звонить диспетчеру. И мне на след.день их старший всегда отзванивался, извинялся и говорил, какие меры они приняли. И это не бред, и это в Салехарде. Можете не верить, это ваше право.