Важно Таксисты хамы!!!достали!!!

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
борода и перегар! и таксисты не хамят) да ввобще ни кто не хамит, даже собакены не гавкают)

пользуйтесь на здоровье лайвхаком))

28 Апр 2011
28
0
1
Я всё понимаю ... сколько людей, столько и мнений.
У всех бывают тяжелые дни , сложные клиенты и нет размена (иногда даже в магазинах) , но орать это уже не дело ...Если бы водитель просто сказал: "ребят,нет всю мелочь раздал" ; мы без проблем заехали в магазин по пути ...
И ехали с работы , это по вопросу о пьяных пассажирах ...

снегурочка, а вы сказали об этой купюре в начале пути или уже по прибытии? И уже здесь,на форуме, сотни раз писали-о крупной купюре сообщайте заранее диспетчеру,она предупредитт водителя,берущего ваш заказ. Тогда точно не будет никаких скандалов.
Я даже о 500ке предупреждала и всегда присылали водителя,который даст сдачу.:)

Дэ жа вю! Каждый год одна и та же тема!
Вывод: что бы не было скандалов, при покупке выпивки и закуски в магазах во время праздников разменивайте крупные купюры на мелкие для оплаты такси! Ну это в идеальном варианте. Вариант второй - пейте больше - больших купюр не останется, не будет скандала!:lol:

28 Апр 2011
28
0
1
Anell, как только села в машину ... а реакция у водителя странная , я сколько ездила эта проблема решалась за секунду, а орать , что он только два часа на линии и не обязан нам сдачу искать ... интересно уже...

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Matroskin, а при чём здесь покупка выпивки и закуски если я с работы еду????

9 Апр 2013
3,533
0
36
Anell, как только села в машину ... а реакция у водителя странная , я сколько ездила эта проблема решалась за секунду, а орать , что он только два часа на линии и не обязан нам сдачу искать ... интересно уже...

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Снегурочка, а вы об этом инциденте диспетчеру сообщили?

Ни при чём конечно. Просто есть категория случаев, когда человек сам себе из ничего делает проблемы. Ко всему нужно относиться с юмором!:grin:

28 Апр 2011
28
0
1
Matroskin, сообщила конечно... надеюсь результаты будут , но на этой фирме больше ездить не буду ... не в первый раз уже...