Такая с виду барышня приличная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Не Дашко а Костыря , кострюля вечно в 6 школе звали ее . Позорище на всю Россию емае...прославила столицу ямала

Не Дашко а Костыря , кострюля вечно в 6 школе звали ее . Позорище на всю Россию емае...прославила столицу ямала
каждый крутится как может и зарабатывает так же чем может.....
если отнять дом 2 и фамлилию Дашко (бывший то тоже фамилию славит на просторах Ямала) то будет обычная лохотронщица которых в Слх рубль кучка в базарный день... и в чем прославила Слх не понятно...

кострюля вечно в 6 школе звали ее
а у нас вечно недоумков хватает, которые прозвища придумывают. А потом и живут всю жизнь школой и теми - недоразвитыми мозгами, так и выскочить нет сил:)

И что прицепились к девушке? Ничего там счастливого нет, если с головой проблемы. Устроили из горя халейство и хай. Видимо, считаете, что сами не позорите своими постами Салехард и самих себя.

Берегите себя и близких - с каждым может произойти и не зарекайтесь.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
При чем тут Салехард? В первую очередь, каждый позорит сам себя. К тому же ее позор не самый страшный. Мало воров и мошенников в городе?
Охреневаю, что соглашаюсь.
Вы о ней говорите, пиар- плохой, но пиар.Говорите о ней дальше...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

AG-Man, а ты в жизь не хавал?))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а у нас вечно недоумков хватает, которые прозвища придумывают. А потом и живут всю жизнь школой и теми - недоразвитыми мозгами, так и выскочить нет сил:)

И что прицепились к девушке? Ничего там счастливого нет, если с головой проблемы. Устроили из горя халейство и хай. Видимо, считаете, что сами не позорите своими постами Салехард и самих себя.

Берегите себя и близких - с каждым может произойти и не зарекайтесь.
даже добавить нечего,всё верно сказала.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Устроили из горя халейство и хай.
Что то не пойму, а горе то чье ее, или предпринимателей у которых она по словам главы пресс-службы ГУ МВД в Челябинской области товар безвоздмезно уводила :shock:?

Некоторым в школе нужно было не обзывалки придумывть, а уметь читать и вникать в смысл написанного:)
Ничего там счастливого нет, если с головой проблемы.
Это - основа, остальное - прибаутки.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я вот за себя 100% могу сказать, что я не пойду по организациям мошенничать. Не будет денег- таксовать буду, вагоны пойду разгружать, улицы подметать, но не мошенничать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А после того как наша Настя „обработала“ заводы, ее похитили пришельцы из галактики Туманность Андромеды. Насте удалось угнать звездолет и вернуться обратно в Челябинск
Метеорит, метеорит... Это ж Настя на суд примчалась, вырвавшись из плена мимопланетян)))
Не, это погоня была... хорошо, что у МЧС на этот случай противоракеты есть...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко арестована по подозрению в мошенничестве. Соответствующее видео появилось накануне в Сети.

Разговоры об уголовном деле в отношении Дашко идут уже давно, однако только 7 февраля 2013 года девушка оказалась за решеткой, притом за то, что обманула суд, не явившись на очередное слушание якобы из-за болезни. Документов, доказывающих, что Дашко болела, у нее не было. Суд решил взять Анастасию под стражу на 2 месяца.
Оказавшись в непривычной для себя обстановке Анастасия не смогла сдержать слез. Девушка пыталась уговорить суд сделать процесс закрытым, просила убрать журналистов и камеры. Однако служители Фемиды решили, что съемка будет продолжена, хотя бы первые несколько минут.
«Я не согласна, потому что на данном заседании будет обсуждаться состояние моего здоровья, состояние здоровья моих родственников. И также чисто из гуманных соображений. Я переживаю», - заявила Дашко суду и заплакала.

Уроженку Салехарда, известную многочисленными скандалами на реалити-шоу, обвиняют по 11 эпизодам. Настя с подельником обманывала строительные компании. Дашко представлялась сотрудником завода железобетонных изделий, а своего компаньона представляла как директора завода. Затем девушка заключала договор о поставке товара и брала предоплату. После этого, никто Настю больше не видел, товар не приходил, и деньги не возвращались.
В общей сложности Анастасия Дашко нанесла ущерб компаниям на сумму в 3,5 миллиона рублей. По данным СМИ, деньги она тратила на поездки за границу.
По некоторым данным, вою вину Анастасия частично признала и даже предложила вернуть деньги обратно.
Стоит отметить, что, по словам потерпевших, Дашко подкупала тем, что великолепно владела информацией о железобетонных изделиях, знала марки и типы блоков.

Фото: www.kp.ru

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Один знакомый журналюга (известное на федеральном "телеке" лицо) тоже не стеснялся брать... И - по его словам - ему сами предприниматели и предлагали. Мол, помоги с рекламой, с фильмом, с выйти на людей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.