Тай летом

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хотим летом поехать туда, про сезон дождей почитала, но хочу услышать мнение ваше-тех кто там был в июне-июле, так ли страшен черт как его малюют?

19 Апр 2006
18,270
10
38
В тае сезон дождей означает, что может быть с утра или вечером на минут десять пойдет дождь. А может и не пойдет. А может пройдет ливень. Но тоже не факт. Не угадать и гадать нет смысла. Это Тай. Там все непредсказуемо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот объясните, ну почему вас летом то в Тай тянет??Ведь ничего хорошего в сезон дождей там нет, жарко, влажно и ливни могут принести непредсказуемые последствия.
Едьте во Вьетнам в Ня Чанг, там летом как раз сезон.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нарисованная утра,ну так можно сказать о любой стране, например в будучи в Хорватии, мы наблюдали как пальмы летали в штор мимо окон...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот объясните, ну почему вас летом то в Тай тянет??Ведь ничего хорошего в сезон дождей там нет, жарко, влажно и ливни могут принести непредсказуемые последствия.
Едьте во Вьетнам в Ня Чанг, там летом как раз сезон.
да не могу я ничего объяснить, ибо не тянет и не тянуло никогда)))))хотим купить домик в Тае, а отпуск летом, вот как-то так, и думали приятное с полезным совместить, присмотреться что к чему)))Кстати по поводу Вьетнам -ходят аналогичные слухи про дожди-разве нет?

Сестры были в июне того года...за 12 дней было всего 3 ливня..2-днем и один вечером..минут по 10 максимум..очень довольны остались отдыхом. Ветров сильных на протяжении всего отпуска не наблюдали. Были с середины и до конца месяца.

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
Мы с женой отдыхали тем летом с мая по июнь почти месяц были, дождь нас только встретил при прилете, и больше не было только минус в том что +40 просто ужас, но островах где мы путешествовали погода хорошая из-за гор так что летом тоже советую хоть потому что туристов значительно меньше

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, купить купить? Или купить арендовать? Ты в курсе, что иностранцы там не могут иметь имущество. Все оформляют на местных, типа доли и тд. Купи домик в Болгарии.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
sashzlobin,а ведь летом там типа-зима? Тогда что там делается летом реальным-сколько плюс в тени 50?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Иволга, купить купить? Или купить арендовать? Ты в курсе, что иностранцы там не могут иметь имущество. Все оформляют на местных, типа доли и тд. Купи домик в Болгарии.
нет не в курсе, я еще только начала этим вопросом интересоваться, а почему не могут??? Странно, это ведь инвестиции в страну...
Мне нужна безвизовая страна, а Болгария вроде визовая - это раз, потом я хочу рядом с океаном - это два..ну и цены на недвижимость там приемлемые.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я еще только начала этим вопросом интересоваться, а почему не могут?
потому что иностранные граждане не могут иметь там землю в собственности или даже по договору аренды.Соответственно, домик находится на этой земле...Также иностранцы не могут там открыть ИП.Весь бизнес там оформлен на местных...Я тоже много думала о покупке недвижимости в Тае, но из-за таких вот особенностей оформления, оно там нафиг не нужно. Лучше в Болгарии и правда, купить.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Тогда что там делается летом реальным-сколько плюс в тени 50?
там дело не столько в температуре воздуха, сколько во влажности.В Египте +50 переносится легче, чем в Тае.

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
sashzlobin,а ведь летом там типа-зима? Тогда что там делается летом реальным-сколько плюс в тени 50?
Были до этого в прошлом году в феврале вот тогда хорошая погода 30-35 так что терпимо, не люблю жару

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И особенно, летом не надо ехать на Пхукет, июль-август там самый не сезон.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Кстати по поводу Вьетнам -ходят аналогичные слухи про дожди-разве нет?
потому что Вьетнам очень протяженная страна и климат там разный.В Ня чанге вот сейчас не сезон, огромные волны и дожди, а к марту начинает успокаиваться всё.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, цены приемлемые, потому что купить их могут только местные. Или имеющие долю в бизнесе Тая. У меня знакомые купили дом в Паттае. Для этого они купили долю в бизнесе. Этим король стимулирует развитие именно бизнеса.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
потому что иностранные граждане не могут иметь там землю в собственности или даже по договору аренды.Соответственно, домик находится на этой земле...Также иностранцы не могут там открыть ИП.Весь бизнес там оформлен на местных...Я тоже много думала о покупке недвижимости в Тае, но из-за таких вот особенностей оформления, оно там нафиг не нужно. Лучше в Болгарии и правда, купить.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в
.
вот бредятина то...а что тогда весь инет завален предложениями продать?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

потому что Вьетнам очень протяженная страна и климат там разный.В Ня чанге вот сейчас не сезон, огромные волны и дожди, а к марту начинает успокаиваться всё.
полезная информация) возможно рассмотрим этот вариант, а что там за водоем?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что тогда весь инет завален предложениями продать?
так получается, продают долю в бизнесе)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

возможно рассмотрим этот вариант, а что там за водоем?
Море.Я только не помню, какое) Там на карте надо смотреть,т.к. с каждой стороны разными морями омывается.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хз, почитайте в инете.А зачем вам недвижимость в третьих странах?Если с целью вложения, так это можно и в РФ сделать.
да какой уж там вложение)))ездить отдыхать..тут конечно еще много вопросов... прока просто почву щупаем, может в Черногории купим, но там ценник огого конечно по сравнению с таем тем же...