Re: Тай в феврале.
Тай супер!!! Первый набег прошёл на ура! В следующий раз поедем на месяц. Фрукты из Тая, продлевают эйфорию)))
Всё гораздо проще, чем мы думали. Самостоятельное путешествие и интереснее, и гораздо дешевле. Дяде с Севера и Наде привет, и всем салехардцам отдыхающим там сейчас! Напишите на каком острове остановили выбор.
Привет и вам то же!
Решили таки на Ко Самет...Шпротв шибко хорошо его распиарил...
ardon:
Как остановка в Гон Конге? Успели закупиться?
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
ElenaZ, я тут на форуме одном вычитала: "Кто был в Паттайе, тот не был в Тайланде". Побывав на Пхукете, согласилась с данным утверждением..
Ага...и Гоа это не Индия и Сочи это не Россия? :\"\":
А вот Пхукет, полностью заточенный под туристов, это прям истиный Тай в полный рост :grin:
Так то надо как
404 ехать по деревням Центрального и Северного Тая...что бы увидеть истиную жизнь...а оно мне надо? на грязь и нищету я и в российской глубинке могу позырить...:no:
Мне охота поплюхаться в море и расслабиться...наверно пока я не дорос до созерцания исконного быта туземцев в отрыве от побережья...посему не спешу съездить к примеру в Лаос...и Камбоджу...не смотря на все тамошние древности...
Что касается Паттаи- по мне то же хрень полная...я сюда не хотел в третий раз ехать...но жена весь мозг выгрызла...в результате пришли к компромису- пол отпуска в надоевшей Паттае, пол отпуска на острове...
Я бы лучше в третий раз в Гоа сгонял...:Yahoo!: