Re: Тай в феврале.
Цитаты:
"4. в массажном салоне принуждают к минету (они вам, разумется, хотят сделать)))) тоже давят психологически, хватают за это место, стаскивают трусы (иногда по двое это делают), пугаешься от неожиданности))) Тоже очень неприятно и оскорбительно. Когда я отказался, мне сказали, чтобы пиздовал нахер, массажа не будет за который я, к слову, уже заплатил. Огорчился, ушел."
"Самый веселый развод на свете...Пришел делать массаж в Нья Чанге около спортивного комплекса,симпатичная такая массажистка и на редкость для Вьетнама сисястая весьма.Договорились на жесткий ойл массаж,ну сделала все крайне и крайне замечательно,спрашивает наглаживая мне интимные места ,осталось мол 15 минут давай бум-бум за 30 долларов,при этом доставая из карманчика презик и заманчиво им шурша,говорю мол давай,она в ответку мол гони деньги,даю деньги,сейчас говорит раздевайся мол,я пойду руки помою.Вытащила у меня из штанцов предметное место потерла его,все давай раздевайся ложись сча вернусь,ну я и лег,жду 10 минут-нетнихуя,жду 15 минут нет этой ссучки через 20 минут зашел охранник -дедок охуел от моего вида,спрашивает хуле разлегся баба твоя домой уже ушла как полчаса.Одевай говорит портки и съебывай побыстрее"
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=210&t=68450&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%82&start=20
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Визави, я имею в виду страна какая?
Вьетнам. Скинул.