Тайланд в декабре

9 Дек 2010
1,278
0
36
Приперся из Таиланда. Был там с 03.10 по 17.11 - меня так ломает :ROFL: В Тае нет плохих сезонов, езжайте туда смело в любое время года :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Приперся из Таиланда. Был там с 03.10 по 17.11 - меня так ломает :ROFL: В Тае нет плохих сезонов, езжайте туда смело в любое время года :good:
нетушки, была в мае, это просто парилка, баня, я февралем например не сравнить. хотя может в паттайе тока так, а на островах получше? тем более они продуваются?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Трип был такой - Бангкок-Паттайя-Камбоджа-Паттайя-Самуи-Малайзия-Самуи-Бангкок. И хочу сказать, что все удалось, все получилось. Отпуск шикарный вышел в этом году )))

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36
Не, ну понятно что там никак без проводника)
"Винский", с детства морковку не люблю :smile: Так, что, исключительно "Винский". Все взято от туда. В остальном, полагался на свой инстинкт и знание английского, коий хромает на обе ноги. Собственно за весь 46ти дневный трип по ЮВА, ни разу не попал в просак.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
ди Гриз, надо было ещё в сингапур закачать ненадолго, попути из малайзии в тайланд что бы без визы. как там самуи еду туда через неделю ненадолго

5 Фев 2010
996
3
18
Re: Тайланд в августе

Кто был в тае в августе? часто дожди идут? Стоит в августе туда ехать?

5 Фев 2010
996
3
18
В сезон дождей - дожди круглосуточно идут???? Просто читала на форумах что вроде в августе нормально в Тае, дождь в основном ночью или утром идет, если это так то почему бы не съездить, просто отпуск в августе, зимой в Тай не получается, а очень хочется:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто читала на форумах что вроде в августе нормально в Тае, дождь в основном ночью или утром идет, если это так то почему бы не съездить, просто отпуск в августе, зимой в Тай не получается, а очень хочется
Одно дело читать, другое дело на себе ощущать:grin: И дело не только в дождях, а в повышенной влажности воздуха в это время. Парилка, одним словом.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

А дожди идут, когда им вздумается.Не обязательно ночью или утром.

5 Фев 2010
996
3
18
Одно дело читать, другое дело на себе ощущать:grin: И дело не только в дождях, а в повышенной влажности воздуха в это время. Парилка, одним словом.
Вообщем то я и спрашиваю тех людей кто был там в августе :grin: Как ощущения????
В Турции то же очень высокая влажность.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Турции то же очень высокая влажность
Не заметила. В Турции совершенно другой климат.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Попробуйте, может на Самуи в это время еще более-менее.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

А вобще, сравните среднегодовое количество осадков по островам в августе.И так будет понятнее, где меньше всех осадков.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Люська, "Таиланд расположен в зоне тропического климата, что подразумевает жаркую погоду. Однако не так всё однозначно. Даже в столь райском теплом уголке мира как Таиланд бывает ненастная погода. Считается, что сезон дождей, с июля по сентябрь, не самое удачное время для поездки, но это не совсем так.
Туроператоры предупреждают клиентов о том, что Таиланд в августе полон сюрпризов. В это время здесь в разгаре сезон дождей, и надеяться на солнечную погоду особо не стоит. На деле выходит, что все не так страшно: дожди кратковременны, они чаще идут по вечерам. Утренние ливни омывают Таиланд в августе, но быстро высыхают без следа, а тучки лишь защищают от неистовых лучей палящего солнца."

Подробнее читайте на сайте http://www.thailand-price.ru/sezon-v-tailande