Тайланд в декабре

2 Июн 2009
13,124
0
36
Телефонов под айфон за 3 тыщи море. Но не факт что он съест прошивку русскую и вообще не факт что будет работать.
они сразу с русским меню и языком. мы купили 3 айфона, нам заказали, и один оказался с браком. тоже на пантипке.

19 Апр 2006
18,270
10
38
они сразу с русским меню и языком. мы купили 3 айфона, нам заказали, и один оказался с браком. тоже на пантипке.
Не все. Смотря у кого и смотря что. Я не рискнула там ничего брать. Хотя к ноутам приценялась. В аэропорту индусы перли каждый по огромному телевизору. Наверно выгодно. Телевизоры и правда в 2 раза дешевле.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты бы в патайе нашла трансфер получше причем, нас очень комфортно везли на ко самет.

дорогиу них как раз отличные, но вот действительно мы на чанг не поехали 5-6 часов в автобусе это для меня утомительно и трата времени.
Так за два часа и не устаешь.А обратный путь тоже через эту фирму заказывала,но народу меньше было и авто по комфортнее.
Ели и с макашниц,в Бангкоке на 66 батт на двоих))Пиво Чанг в основном по 70 батт продавали,а в кафе подороже и по 120.Ананасы по 30-40 батт.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Кстати,решила не замораживаться покупкой айфона там.Пятого еще там нет в продаже,будет через 3-4 недели по цене от 22900 батт.Это на официальном сайте яблока написано.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А обратный путь тоже через эту фирму заказывала,но народу меньше было и авто по комфортнее.
а мы обратно вообще на такси причем сторговались за 1000 батт считаю вообще нормально и прям до отеля вбангкоке. думала щас заколебется его искать таксист а он сразу прям к нему привез. видимо сам с Бангкока, когото привез на остров и чтоб обратно пустым не ехать нас взял недорого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, трансфер с ко Чанга до Бангкока стот от 3500.С аэропорта БКК по прилету я нашла такси за 1200 до Паттайи,на обратном пути из отеля в Бангкоке до аэропорта довеезли за 500 батт

2 Июн 2009
13,124
0
36
С аэропорта БКК по прилету я нашла такси за 1200 до Паттайи,на обратном пути из отеля в Бангкоке до аэропорта довеезли за 500 батт
мы за 1100 с Бангкока до Паттайи, а из отеля до аэропорта в Бангкоке за 400 (такси отелевское).
кстати кому нечем заняться вбангкоке и есть времясвободное можно посетить шоу Сиам Нирамид, оно занесено в книгу рекордов гинеса, есть отдельный сайт у них, правда недешево, но интересно, я хотя и нелюблю самодеятельность понравилось, на сцене прям река разливается, люди летаеют, спецэффекты не плохие, муж говорит чем то похоже на цирк Дюссалей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы за 1100 с Бангкока до Паттайи, а из отеля до аэропорта в Бангкоке за 400 (такси отелевское).
кстати кому нечем заняться вбангкоке и есть времясвободное можно посетить шоу Сиам Нирамид, оно занесено в книгу рекордов гинеса, есть отдельный сайт у них, правда недешево, но интересно, я хотя и нелюблю самодеятельность понравилось, на сцене прям река разливается, люди летаеют, спецэффекты не плохие, муж говорит чем то похоже на цирк Дюссалей.
Мы в БКК только покатались на лодке за 1000 батт и сходили в дельфинарий Сиам Парагон.на большее сил не хватило(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не дельфинарий, а океанариум. Кстати в Паттае мне больше океанариум понравился. Там и рыб покормить можно и как то светлее. В БКК была в королевском дворе. Нифига не понравилось. Что все тащатся, не понимаю. Вот храм корабль Ват Яннавана мне понравился. И Мраморный очень. Такая благодать. В Аюттаю хотела сгонять, но что то приболела и не поехала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не дельфинарий, а океанариум. Кстати в Паттае мне больше океанариум понравился. Там и рыб покормить можно и как то светлее. В БКК была в королевском дворе. Нифига не понравилось. Что все тащатся, не понимаю. Вот храм корабль Ват Яннавана мне понравился. И Мраморный очень. Такая благодать. В Аюттаю хотела сгонять, но что то приболела и не поехала.
Точно,перепутала)Кстати,а где там можно было понырять в гидрокостюмах с рыбами,я так и не нашла,хотя в буклете было написано

15 Окт 2009
1,271
0
36
Том ям в среднем стоит 80-100-120
самый дешевый Том Ям ели в деревушке Бан Пе по 100 рублей за кастрюлю. В Паттайе и на Самете дешевле 200 рублей не встречали. вы цену тарельки называете?

а вот на ко самете дорого реально, все дорожн раза в полтора инфраструктуры никакой, дорог нет, 7\11 один на острове, фруктов тоже фиг найдешь тока в одной стороне. а так конечно уединение пляж пустынный, никого. но я бы не советовала этот остров. хотя очень многим нравится. всенго 2 часа от Патаййи.
соглашусь с Нади от первой буквы до последней точки. ну может кроме того, что 7/11 там два, и фрукты там носят по пляжам постоянно. даже в низкий сезон(правда, гораздо реже). а в остальном она права. нефиг там делать! дорого и скушно, дороги опять же никакие. мы вот в марте опять дней на 20 собираемся - проверим, может что и изменилось...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
самый дешевый Том Ям ели в деревушке Бан Пе по 100 рублей за кастрюлю. В Паттайе и на Самете дешевле 200 рублей не встречали. вы цену тарельки называете?

соглашусь с Нади от первой буквы до последней точки. ну может кроме того, что 7/11 там два, и фрукты там носят по пляжам постоянно. даже в низкий сезон(правда, гораздо реже). а в остальном она права. нефиг там делать! дорого и скушно, дороги опять же никакие. мы вот в марте опять дней на 20 собираемся - проверим, может что и изменилось...
Значит не в тех местах вы том ям в Паттайе искали))))
А на счет Самета я подумала,что все дорого,тк туда возят туристов из Паттайи,это же один из ближних островов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы в Патайее за 60 даже том ям ели, но это далеко от центра, там местыне одни.
мы же когда на такси приехали в паттайю ночью пришли в отель а они нам только в 12 дня или дикую цену заломили, мы сумки бросили и пошли наобум, нашли отель 600 батт в сутки, очень хороший номер, но от моря далеко, утром встали и рядом кафешка дешманская.
кстаи щас том ям дома периодически варим, конечно не то, но похоже.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Точно,перепутала)Кстати,а где там можно было понырять в гидрокостюмах с рыбами,я так и не нашла,хотя в буклете было написано
При входе сразу налево дверь. Надо было спросить.
Насть расскажи точнее, можно в личку по Чанг. Что то я решила не лететь на Самуи в мае. А поехать через Паттаю, там и шопинг не хуже БКК, в Ко Чанг. Где с парнем будет остановиться лучше. Ему нужно море, а мне песок и тишина. Ну а нам двоим нужен рынок овощей и 7/11 с чаем. Тусовки не нужны, главное едален побольше, чтоб выбор был. Кинь ссылки на свои отели.

19 Апр 2006
18,270
10
38
гыыы:ROFL:...это как шоппинг в Сочи не хуже шоппинга в Москве...:\"\":
Я в тае беру аромамасла, кроссовки парню, пару шорт, рубашки. Ради всего этого переться в БКК? Смысл? Биг С и Лотусы те же. Фестиваль в Паттае, так там и себе обувь купить можно и по тряпочкам пройтись.
А оплачивать гостиницу в БКК И такси туда сюда нехочется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Itself, про Чанг Визави может еще порассказывать, он в феврале там был, очень понравилось говорил.
да в Паттайе тоже можно кое что прикупить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
При входе сразу налево дверь. Надо было спросить.
Насть расскажи точнее, можно в личку по Чанг. Что то я решила не лететь на Самуи в мае. А поехать через Паттаю, там и шопинг не хуже БКК, в Ко Чанг. Где с парнем будет остановиться лучше. Ему нужно море, а мне песок и тишина. Ну а нам двоим нужен рынок овощей и 7/11 с чаем. Тусовки не нужны, главное едален побольше, чтоб выбор был. Кинь ссылки на свои отели.
Чуть позже я тебе напишу все в личку.В мае там будет нормально!Парень твой на байке ездить умеет?Если да,то отдых значительнее облегчается))Шопинг и правда в Паттайе лучше,чем в БКК

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

7/11 на ко Чанг на каждой улице не по одному,овощами-фруктами много где торгуют

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чуть позже я тебе напишу все в личку.В мае там будет нормально!Парень твой на байке ездить умеет?Если да,то отдых значительнее облегчается))Шопинг и правда в Паттайе лучше,чем в БКК

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

7/11 на ко Чанг на каждой улице не по одному,овощами-фруктами много где торгуют
Умеет. Но на в Тае :nhblwfnm: мне в этом году посчастливилось видеть четыре жертвы столкновения байков. Ну уж нет. Не рискну.
http://www.sawadee.com/hotel/kohchang/klongprao/ смотри какой отель. Прям сказочный. Правда отзывы разные.

Спасибо, буду ждать.