Как до Ко Чанга добиралась? Говорят там песочек и релакс. Но вот добираться долго
Заранее созвонилась с ребятами из Сатанга,заказала трансферты с Паттайи до Ко Чанга за 600 батт с человека.Сатанг-это фирма,которая на Ко Чанге реализует различные экскурсии и оказывает сопутствующие услуги,парни русские.Два дня я была в Паттайе отдохнуть после перелета.Рано утром в 7 утра из отеля забрали на микроавтобусе.Это было что то ужасное,кондишна не хватало на весь салон,спереди лежала куча сумок туристов,нас было 9 человек,я чуть не блеванула от духоты и тряски в дороге((((Ехали часа 4-5 в город Трат,с остановками на заправках.в Трате наш авто заехал на паром,плыли еще около часа и затем уже развеяли по отелям.Я очень устала от таких переездов.Обратно автобус был поновее,людей поменьше,поэтому я хорошо перенесли длинный путь до БКК.
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
Песочек и релакс ощутим на Ко Маке,Ко Вак и Ко Куде.нет там ни магазинов,ни шумных баров,море чистейшее!!!народу никого,такое ощущение,что на тебя работает весь отель)Есть дикие пустынные пляжи,на которых ни души,можно нагишом ходить))