Таблица для составления речи

Когда то в дебрях интернета мне попадалась такая таблица.. там 4 столбца.. и несколько строк.. если в любом порядке брать словосочетания последовательно из 1-2-3 и 4 строк и столбцов - получится довольно связная речь.. пафосная, но малоинформативная.. попадалась тое кому нибудь??? дайте ссылку..

25 Дек 2009
2,513
1
36
Когда то в дебрях интернета мне попадалась такая таблица.. там 4 столбца.. и несколько строк.. если в любом порядке брать словосочетания последовательно из 1-2-3 и 4 строк и столбцов - получится довольно связная речь.. пафосная, но малоинформативная.. попадалась тое кому нибудь??? дайте ссылку..
Готовитесь стать дЭпутатом?

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Ага, тока слушатели тоже о ней знают и стало быть достойно оценят словоблудие :)
99% слушателям пофиг любые речи, а с учётом того, что побеждает не тот за кого могли бы проголосовать, а те кого нужно выбрать любое словоблудие прокатит на 5 баллов!

avi77, Не.. просто некоторых слушаю - такое ощущение, что они эту таблицу прочитали и выучили.. вроде много чего говорят.. напористо.. эмоционально.. красиво.... А закончилась речь - а что сказал-то?? а ничего конкретного то и нету...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
avi77, Не.. просто некоторых слушаю - такое ощущение, что они эту таблицу прочитали и выучили.. вроде много чего говорят.. напористо.. эмоционально.. красиво.... А закончилась речь - а что сказал-то?? а ничего конкретного то и нету...
Особенно в политике:drinks:

Ндаааа... генераторы речей и словЬЁв.. А ведь у русских, в смысле в СОВРЕМЕННОЙ России, в запасе минимум 24 тысячи слов, у тех же американцев, чтоб так же плодотворно вести диалог достаточно ЧЕТЫРЕ тысячи слов. А когда-то Пушкин и иже с ним владели более 300 тысяч слов. Не буду словоблудить, но, например, напомню из А.С. Пушкина:
"В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;"
И так, судари и сударыни, вопрос, какое изменилось слово со времён Пушкина?!
Правильно, бурый, а когда было бусый, но при совесткой власти было лениво и бесполезно объяснять что значит "бусый", и решили просто - будет бурый, хотя мне вот тоже непонятно, какой это цвет!