ТСЖ ооо Глобалжилсервис "мертвые души" в платежке

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
получил платежку 14.09.2012 в ней написано оплатить 10.09.2012, как мне вернуться в прошлое и вовремя оплатить? но не об этом. мне интересно как у меня в квартире прописано два человек? как так если я сам не прописан в своей квартире и предоставлял им справки о праве собственность и о прописанных когда заключал договор с ТСЖ. и что за человек со мной проживает если я один живу? еще самое интересно за какое отопления я должен платить за август (за обогреватель), если отопления дали только 1 сентября

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
похоже у вас просто неулачное стечение обстоятельств, проверьте кстати в паспортом столе кол-во проживающих, это не зависит теперь ни от УК ни от ФМС и т.д., любой желающий может "задекларировать" свое проживание где угодно, перед регистрацией канеш собственника уведомляют (должны) мол не против ли и т.д., но учитывая отсутствие полноценного взаимодействия между службами оно: может придти/не придти/не дойти и т.д. Отопление (перерасчеты) теперь раскидываются на межсезонье тоже, можно благодарить за сие изменениям в правила оказания услуг ЖКХ (пост.307 вроде)... вот как то так, а по сути напишите им и доки приложите, разберутся и перерасчитают. Бремя содержания, т.е. в т.ч. защита прав на имущество и т.д. лежит на собственнике, не забываем об этом.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Оплата за отопление раскидывается на весь год. Насчет остального разбирайтесь в ТСЖ. И вообще у вас нет нормальных обслуживающих организаций? ТСЖ уг! =)

Изумрудный город хорошая УК. По крайней мере за годы обслуживания дома на Подшибякина, сам наблюдал - построили детскую площадку, сделали ремонт в подъезде. А вот у моей УК видимо средств хватает только на обрезку деревьев, стрижку несуществующих газонов и др. )

7 Апр 2011
256
2
18
Тоже самое пришло сотруднице. Вместо прописанных 0 человек было написано 3, а за отопление 5 тыс насчитали. Вот какое ТСЖ сейчас не помню

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Тоже самое пришло сотруднице. Вместо прописанных 0 человек было написано 3, а за отопление 5 тыс насчитали. Вот какое ТСЖ сейчас не помню
Пусть справку принесет о составе семьи. Не понимаю в чём проблема.:unknown:

счётчик на воду и вообще не каких проблем с количеством прописанных и начислениями ибо начисления будут по реально истраченной воде а не по 6 кубов на человека... на другие начисления кол.-во прописанных не влияет, только вода и канализация расчитывается на каждого прописанного....

только вода и канализация расчитывается на каждого прописанного.
а отопление нет? т.е. если в квартире стоятт счетчики на воду, туда пропишется ещё 3 человека, то квартплата не увеличится никак?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Охххх... отличная тема )))) около двух месяцев назад обратил внимание на расчетку в которой ежемесячно в графе отопление сумма стояла по норме! (хотя в квартире стоит тепловой счетчик по которому регулярно передавались показания) пошел разбираться! все прелести разборки я опущу, в итоге оказалось что общедомовой теплосчетчик не принят "Салехардэнерго" и начисления на отопление производится по норме а не по показаниям!

11 Янв 2012
95
0
6
Ходила разбиралась по поводу подъездного отопления, мне сказали, что им данные передают Салехардэнерго, и типа они виноваты, что у нас не стоят счетчики в подъезде, (мы платим от 1500-1600) в месяц за подъезд(((((. Руководитель ТСЖ лично мне сказала, что половина дома (З.Космодемьянской 69) не платит за отопление в подъезде "И эти деньги я никогда не соберу!!!!!!"