ТСЖ "Изумрудный город"

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Хочу сказать огромное СПАСИБО руководству и всем-всем сотрудникам и работникам ТСЖ "Изумрудный город"! Очень большая удача, что дом, в котором я живу, обслуживает именно это ТСЖ.

9 Ноя 2009
181
0
16
Я тоже присоединяюсь!!!Спасибо!!! Всегда хотелось им это сказать!Они правда молодцы, обслуживают наш дом около 2 лет (БАМ) и кроме слов благодарности, ничего не могу сказать! Всем надо ровняться на них! Я не знаю в Салехарде больше таких компаний. За 2 года подлотали крышу, отремонтировали крыльцо, сделали пусть даже не капитальный, но все же... косметический ремонт подъезда, заменили почтовые ящики, почистили чердаки, полы в подъездах моют около 2-ух раз в неделю, заявки по замене перегоревших лампочек исполняются в тот же день, аварийную службу не надо ждать сутками (вспоминаю службу "05":eek:), также все оперативно! И прошу заметить дом не капитальный, а обычная БАМовская двухэтажка(25-26 лет). У моих знакомых глаза на лоб лезут от услышенного, когда я "хвастаюсь", как нам повезло с обслуживающей компанией! Короче работу ребята свою выполняют на 5+!!! Одни словом просто УМНИЧКИ!!!!!!:good::good::good::good::good:СПАСИБО!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Отдельное спасибо за новые подъездные двери и установленные домофоны))) На фоне общих отзывов о других ТСЖ и УК кажется, что мы живём в другом городе)))

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
а я почему-то не могу сказать "спасибо": косметический ремонт в подъезде сделанный в прошлом году так и не завершен (отвалившаяся половая плитка так и валяется, с крыши над входом в подъезд так и хлещет вода в дожди), подъезд убирают редко и плохо, одним ведром воды моют пять этажей лестницы, территория вокруг дома по договору с ними (всего то 1м по периметру и автостоянка перед домом) не убираются и .т.п. Не "спасибо"!

Недовольство ООО под тем же названием уже нельзя назвать недовольством. Мы просто возмущены как обслуживается наш дом . Ни технички , ни дворника - только по звонку , по звонку ( возмущенному) вывозится и мусор и откачка септика. Мастер нашего участка вообще пациент психушки ( неадекват полный) ну а про плотников и сантехников вообще молчу - руки растут из ----. А ТСЖ лижут за деньги ООО чтоб вам все нравилось и чтоб голосовали правильно. Готовим письмо в прокуратуру пусть они разбираются надоело с этим хамлом общаться. А пишут спасибо скорее всего работники данного ТСЖ или приближенные.

Patric

Заблокирован
12 Окт 2010
68
0
6
у меня вообще такое чувство что мы с вами живём в разных городах или в разных районах город у нас тоже бам но только у нас толком не чего не делается пока им чё нить не накатаешь в этом году даже канализационные трубы не удасужелись утеплить это во первых и во вторых года три назат как убрали заглушку на канализацию не почистели не фига и всё гамно под дом текло ну и как вам такой расклад во вторых когда делали крышу..... нет чтобы сразу же делат ливневые стоки чтобы не капало с крыши на крыльцо...так нет же та и оставели а когда снег тает сасульки образуются мн е голову пробило ну и как вам нармально.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Дом и территорию обслуживает данная компания. Дом капитальнный , за содержание спасибо, на 4.