Мат "ТРОЙКА"

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, т.к. ТО у меня весной и не так часто, не могу понять зависимость низкой температуры и прохождение ТО? В чем подвох? Почему нельзя при сильном "минусе" пройти ТО?

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
не могу понять зависимость низкой температуры и прохождение ТО? В чем подвох? Почему нельзя при сильном "минусе" пройти ТО?
я б еще понял если бы люфт-детекторы располагались под открытым небом

18 Дек 2010
30
0
6
ЯНАО
хм, т.к. ТО у меня весной и не так часто, не могу понять зависимость низкой температуры и прохождение ТО? В чем подвох? Почему нельзя при сильном "минусе" пройти ТО?
Потому-что ребята монополисты в части ТО в Салехарде и творят что хотят...

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Ситуация с Guram: вломился к директору, его вежливо попросили подождать (директор был занят) на что, Гурам разорался, что его не "ублажают", стал возмущаться что его не принимает директор по первому требованию. После чего, он хлопнул дверью и ушел.

10 Дек 2009
3,428
0
36
SchvepS

13 Авг 2009
2,119
0
36
***Попробуйте через 10 дней инспектору, который будет у Вас номера с машины снимать, озвучить причину "непрохождения" интересно, что он Вам ответит?! :)
Он скажет:
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения в 11 п. запрещают Вам эксплуатацию:
- транспортных средств, не прошедших в установленном Правительством Российской Федерации порядке государственный технический осмотр;
В результате чего Ваши действия квалифицируются ст 12.1 ч.2 КоАП:
Управление ТС, не прошедшим ГТО (техосмотр). 200 pуб. запрещение эксплуатации ТС со снятием номеров. В которой нет дополнительных примечаний в виде:
"при неработающей "Тройке" можно дожидаться потепления".

Одним словом, Вы, не имеете права эксплуатации ТС не прошедшим ТО. (кроме 30-и дневного срока после покупки) Уважительной причины непрохождения ТО нет. Баста! :)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
В продолжение темы, то ли сегодня потеплело, то ли геомагнитная ситуация изменилась ПТО ООО"Тройка-Сервис" работает.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Ситуация с Guram: вломился к директору, его вежливо попросили подождать (директор был занят) на что, Гурам разорался, что его не "ублажают", стал возмущаться что его не принимает директор по первому требованию. После чего, он хлопнул дверью и ушел.
Я бы удивился другому взгляду, ГЕНЕРАЛЬНОГО директора на данную ситуацию! Меня не надо было "ублажать" я просил оказать мне Государственную услугу.
Жду оценки деятельности ПТО ООО"Тройка-Сервис" от УГИБДД УВД по ЯНАО, обещаю выложить ответ

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Одним словом, Вы, не имеете права эксплуатации ТС не прошедшим ТО. (кроме 30-и дневного срока после покупки) Уважительной причины непрохождения ТО нет. Баста! :)
Совершенно, как говориться, в точку!!!

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Guram, просят вежливо и культурно. А не врываться к директору и требовать первостепенного внимания. И при требовании культурного общения от людей, сначала сами будьте культурны! Вас всего лишь попросили подождать несколько минут, вам бы все объяснили культурно и понятно.

В тот день не работало действительно по техническим причинам. И не тридцать дней как многим кажется, а всего три часа. К сожалению техника не не вечна, она постоянно требует ремонта и ухода.

Сегодня СТО работала и я почти прошел техосмотр! Знак аварийной остановки забыл положить :eek:
сто работает с понедельника по субботу, а вот талончики выдают в среду и суботу - если ничего не поменялось. ты главное этот срок не пропусти. у тебя до декабря?

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Guram, просят вежливо и культурно. А не врываться к директору и требовать первостепенного внимания. И при требовании культурного общения от людей, сначала сами будьте культурны! Вас всего лишь попросили подождать несколько минут, вам бы все объяснили культурно и понятно.

В тот день не работало действительно по техническим причинам. И не тридцать дней как многим кажется, а всего три часа. К сожалению техника не не вечна, она постоянно требует ремонта и ухода.
Считаю бессмысленным вступать с Вами в полемику по поводу моего культурного уровня. Хочу только отметить, что зам.ген.директора считает возможным объяснить ситуацию, о чем я писал выше.
По поводу "не вечной техники" я 15 лет отработал на производстве на должностях технических руководителей и прекрасно понимаю основной принцип, что бы техника работала в неё необходимо вкладывать деньги!!!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

забыл :) и не надо кривить душой по поводу 3 часов, я Вас очень прошу............

Тридогнайт, у них актировки нету и небыло... они небывают только в празднечные дни.

только мне это не нужно писать) пишите лучше другим, а я 2 дня ездил хотел талончик получить, но увы сотрудник не приходил на работу из-за того что на улице холодно, а сообщалось об этом к 10 часам только, людям которые стояли ждали с 8 утра.