ммм....я в замешательстве, человек который мне отписался в личку, создал эту тему
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=104029#post104029 - его текст в личке :
Так скажите мне пожалуйста какого хера вы сегодня попоросили чтобы вам потрясли подвеску (якобы вам на СТО сказали), если на тройке работают одни козлы, есть еще пару фактов которые вы не написали, и они указывают на то что вы девушка просто до-хуя пиздите языком, а это называется - клевета, так что засуньте свой язык себе в жопу или подуйте в неё. И пугать меня не надо я никого не боюсь.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
я прибываю в некоем шоке...20.02.2010 - создается тема в которой вдоль и поперек он по батюшке и матушке тройку кроет, потом в личку мне дифирамбы ей петь пытается....по моему менеджерам тройки стоит присмотреться к сотрудникам, а автору в моей личке последить за языком,а то вон оно как бывает, думаете мне есть что скрывать-неа, ответ не верный, я всю правду покажу вам!
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------
вот такие вот пироги, думаю тему закрыть или как вы считаете? комментарии к его личке-я не просила трясти машину, а приехала показать что все предписания устранила-которые нашли, и попросила саленблоки посмотреть, сославшись на версию их коллег, о их неисправности и невозможности потому сделать развал...вот собственно и все...мнения разошлись. ну и так же обратила внимание на шланги тормозные - которые уже летят ко мне...парень осматривающий машину-согласился с ними (надеюсь только что это не автор моего личного послания)-такой приятный был...