Мат "ТРОЙКА"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Иволга, здесь ведь как, главное слово подобрать, в данном случае "ушатываете")))))) Ах ты какая нехорошая девчёнка, ушатываешь тачку и ушатываешь! Ежегодно!)))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, здесь ведь как, главное слово подобрать, в данном случае "ушатываете")))))) Ах ты какая нехорошая девчёнка, ушатываешь тачку и ушатываешь! Ежегодно!)))))))
зависть?:sorry:меня вот в клевете в личке обвинили, представители тройки-только я вот пока не поняла-кого именно я оклеветала, когда они сами нашли то на что я указала???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да и с шаровыми проблемс-был, и тяги с наконечниками были...более того, про последнее мне ребята с тройки и сказали-только не те что диагностику делали-не гребу же всех под одну гребенку, и спасибо им...

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

...да виновата сама-развал не сделала во время, не виню никого-но так и скажите по полной программе-мол так и так, иди меняй...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
как показывает практика, ниодно! сто! города не работает профессионально- одни элементарных вещей не замечают, другие несуществующие детали предлагают поменять)))) Пока о втором не будем))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Попытка отмахаться и машину обосрать для потенциальных покупателей)))
:evil:вообще-то я ее продавать не собираюсь-она фору даст многим годовалым... как мне вчера один знакомы сказал:- относись проще к машине-она проста машина,....неее, она для для меня не просто машина...:hz:...а подобные проблемы у каждого второго-если не у первого-просто вероятно не хотят говорить о них...:pardon:
...как ты меня назвал-мой вчерашний телефонный собеседник-Революционером?:smile: - наверно...все мне правду подавай...:pardon:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ммм....я в замешательстве, человек который мне отписался в личку, создал эту тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=104029#post104029 - его текст в личке : Так скажите мне пожалуйста какого хера вы сегодня попоросили чтобы вам потрясли подвеску (якобы вам на СТО сказали), если на тройке работают одни козлы, есть еще пару фактов которые вы не написали, и они указывают на то что вы девушка просто до-хуя пиздите языком, а это называется - клевета, так что засуньте свой язык себе в жопу или подуйте в неё. И пугать меня не надо я никого не боюсь.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

я прибываю в некоем шоке...20.02.2010 - создается тема в которой вдоль и поперек он по батюшке и матушке тройку кроет, потом в личку мне дифирамбы ей петь пытается....по моему менеджерам тройки стоит присмотреться к сотрудникам, а автору в моей личке последить за языком,а то вон оно как бывает, думаете мне есть что скрывать-неа, ответ не верный, я всю правду покажу вам!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

вот такие вот пироги, думаю тему закрыть или как вы считаете? комментарии к его личке-я не просила трясти машину, а приехала показать что все предписания устранила-которые нашли, и попросила саленблоки посмотреть, сославшись на версию их коллег, о их неисправности и невозможности потому сделать развал...вот собственно и все...мнения разошлись. ну и так же обратила внимание на шланги тормозные - которые уже летят ко мне...парень осматривающий машину-согласился с ними (надеюсь только что это не автор моего личного послания)-такой приятный был...

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Хотел сегодня получить Государственную услугу в виде инструментального диагностирования технического состояния автомобиля, а получил хамство! Руководством страны и округа принято решение о снижении административных барьеров, а тут просто невозможность получения Государственной услуги...............доработались !

13 Авг 2009
2,119
0
36
Guram, а более витиевато и непонятно Вы можете изъяснить суть проблемы? :)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
1.приехал на диагностику, на воротах бумага "не работаем по тех.причинам"
2.Обратился к контролеру с вопросом когда будет работать? получил ответ: выйди за желтую ленту! Вышел! Из-за ленты спрашиваю: когда будет работать? получил ответ: когда Я (контролер) зайду за ленту отвечу!
3.Обратился к ГЕНЕРАЛЬНОМУ директору с вопросом когда будет работать? получил ответ: я занят не мешайте работать!
Человек 20 стоят в темноте ждут инспектора.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Guram, Ясна теперь.
Ну, что поделаешь - специфика салихарцкой сферы обслуживания. Основана на "А куда они нах денутся?!" Буим надеяться что у тройки появятся конкуренты, до этого врятли что-то изменится.
А то что инспектора ждут - так это всегда так. Может в субботу, часиков так в 11 появиться (народ с 7-8 уже ждет) и небрежно так бросить ч\з плечо: "работаю седни с организациями".

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
В продолжение темы, после обеда поехал... диагностику не прошел, но получил ответ от зам.ген. директора: оборудование не работает по метеоусловиям Салехарда (холодно???????????). Порадовало, что человек вежливо и корректно объяснил, почему ген.директор этого не смог сделать????!!!
Изложил ситуацию и направил письменный запрос в интернет-приемную УГИБДД УВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Сегодня после обеда то же имел счастье побывать Тройке ((, хоть бы потеплело до НГ, а то талон ТО заканчивается через 10 дней...

20 Авг 2009
572
1
18
41
Тройка это писец))) но талон ТО был успешно получен в субботу 18.12 приехал часов в 8,20 машин было немного инспектор начал осмотр вроде вовремя, дома был уже гдето в 10,20 так что получается что на все про все ушло у меня ровно 2 часа)) а работники тройки это ваще отдельный разговор))) ходят важные такие))

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
UPIshneg, это просто жесть в век нанотехнологий и модернизации ждать милости от природы для прохождения техосмотра. Попробуйте через 10 дней инспектору, который будет у Вас номера с машины снимать, озвучить причину "непрохождения" интересно, что он Вам ответит?! :)

Согласен, это не аргумент :)
в субботу вроде потепление обещают, поеду с утра

[FONT=Times New Roman, serif]В прошлом году ждал ждал потепление, так и не дождался поехал в -40, выписали карту устранить неполадки. Устранил и опять ждал ждал потепления, так и не дождался поехал в -40, но работнички в 10 часов вышли и огласили, что инспектор в связи с морозами не приедет, зашибись! Короче кое как в самую последнюю среду года приехал тоже в -40 и прошёл ТО. Так что не задерживайтесь а проходите:)[/FONT]