ааа шланг порван, ну тогда да, можно выражаться как сапожнику ))))))
причем тут шланг, изъясняться и выражать свое недовольство можно по-нормальному. точка.
да это мой нормальный язык - а что на Руси материться бабам нельзя?:sorry:
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
я уж грешным делом подумала, что вы на защиту троешникам бросились, а оно вон оно как, просто урок марали...
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------
ну пожурите меня...:grin:
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
smith,специально для вашего утонченного глаза
Блинушки-ну что за чудовищно некрасивые? Зачем я заезжала на диагностику если очевидная неисправность на которую у меня было подозрение-выявить не смогли...самка собаки-говорю же: проверьте - с шаровыми все в порядке?
- да, говорят, идеально...вот поменяйте только вот эту детальку и все в порядке....
Ничего- не в порядке, почему после них- мужчины работающие в гараже в частном порядке, должны ставить диагноз машине, за что я плачу тогда деньги этим не профессионалам работникам СТО "Тройки" ???:evil:
Моей ноги там больше не будет...я им устрою рекламу...рогатые парнокопытные чуть машину не сломали своми познаниями ...