Мат "ТРОЙКА"

Сияние, карту они в любом случае выдают. мне тоже выдали, написано в карте устранить тонировку, поехал устранил, в карте они написали устранено. они не имеют право карту не дать. а то что Корсар ездит на аварийноопасной машине и знает это, тоже хорошо что написал:)
Ну да, такое тока у нас возможно, выпустить машину с неисправностями.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, так ты просто на диагностику ездила, или на инструментальный контроль в рамках техосмотра?
не знаю чего ты говоришь, но у нас, приезжаешь на тройку, тебя трясут-шатаю, выкатывают диагностическую карту с твоими недостатками-устраняешь ех, приезжаешь к ним-показываешь что устранил, они тебе ее по новой и можешь к гайцам если техосмотр на носу-нет так для себя

не знаю чего ты говоришь, но у нас, приезжаешь на тройку, тебя трясут-шатаю, выкатывают диагностическую карту с твоими недостатками-устраняешь ех, приезжаешь к ним-показываешь что устранил, они тебе ее по новой и можешь к гайцам если техосмотр на носу-нет так для себя
:hz: В Лабытнангах все проще!!! У нас почему-то только тормоза проверяют, лампочки чтоб все горели, ну и аптечку с огнетушителем... остальное их почему-то не интересует...:lol:

25 Дек 2009
2,513
1
36
:hz: В Лабытнангах все проще!!! У нас почему-то только тормоза проверяют, лампочки чтоб все горели, ну и аптечку с огнетушителем... остальное их почему-то не интересует...:lol:
Пока можете радоватсиии, сделают их коммерчески заинтересованными в Ваших неисправностях, тады держись.....

9 Дек 2009
310
0
16
Блять-ну что за уроды? Нахера я заезжала на диагностику если очевидная неисправность на которую у меня было подозрение-выявить не смогли...сука-говорю же: проверьте - с шаровыми все в порядке?
- да, говорят, идеально...вот поменяйте только вот эту детальку и все в порядке....
Нихрена - не в порядке, почему после них- гаражные мужики должны ставить диагноз машине, за что я плачу тогда деньги этим гребанным троешникам???:evil:
Моей ноги там больше не будет...я им устрою рекламу...козлы чуть машину не угрорбили свомии познаниями ...=@

твой пост не только тройку не красит, но и тебя...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
твой пост не только тройку не красит, но и тебя...
:-oбожее моой...вы о чем вообще говорите? мне что им в попу дуть-чтоб морем пахло надо за качество их работы, или по инстанциям бегать??? я выражаю искреннее возмущение качеству работы, или вы это каким-то другим способом делаете??? или мне должно быть стыдно за открытый МАТ?!?-типа ты же девушка-ай, ай, ай..как тебе не стыдно...да чихать я на это хотела-когда речь идет не только о средстве передвижении-как единственной возможностью попасть из дома куда бы то ни было, но и о жизни моей семье...так что не говорите мне как себя вести и я не скажу куда вам идти...:Search:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

+1, не знаю как в жизни этот человек ведёт себя,но на форуме ведёт себя :fool:
на себя бы посмотрел...:fool:все дураки-ты один ништяковый у нас тут, самый умный...не вынуждай ради бога:evil:

9 Дек 2009
310
0
16
да я знаю, с тобой спорить бесполезно. себе дороже выйдет. Я тебя не учу как жить, живи как хочешь. Просто не смог остаться равнодушным к твоему посту и сделал замечание. Семья тут совершенно не причем. Просто не красиво выражаться так девушке, как я понял уже взрослой у которой есть семья.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
smith,мы не спорим вроде :unknown:
Семья тут совершенно не причем.
в данном случае я говорила о здоровье семьи - не знаю стоит ли тебя посвящать в таинство порванного шланга тормозного...:-o

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Просто не смог остаться равнодушным к твоему посту и сделал замечание.
а такие бы не равнодушные бы лучше на качество работы отвечали, чтоб не было возмущенных клиентов - вот из за таких вот равнодушных наша страна и сидит там где сидит...=@

9 Дек 2009
310
0
16
ааа шланг порван, ну тогда да, можно выражаться как сапожнику ))))))

причем тут шланг, изъясняться и выражать свое недовольство можно по-нормальному. точка.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ааа шланг порван, ну тогда да, можно выражаться как сапожнику ))))))

причем тут шланг, изъясняться и выражать свое недовольство можно по-нормальному. точка.
да это мой нормальный язык - а что на Руси материться бабам нельзя?:sorry:

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

я уж грешным делом подумала, что вы на защиту троешникам бросились, а оно вон оно как, просто урок марали...

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

ну пожурите меня...:grin:

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

smith,специально для вашего утонченного глаза
Блинушки-ну что за чудовищно некрасивые? Зачем я заезжала на диагностику если очевидная неисправность на которую у меня было подозрение-выявить не смогли...самка собаки-говорю же: проверьте - с шаровыми все в порядке?
- да, говорят, идеально...вот поменяйте только вот эту детальку и все в порядке....
Ничего- не в порядке, почему после них- мужчины работающие в гараже в частном порядке, должны ставить диагноз машине, за что я плачу тогда деньги этим не профессионалам работникам СТО "Тройки" ???:evil:
Моей ноги там больше не будет...я им устрою рекламу...рогатые парнокопытные чуть машину не сломали своми познаниями ...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Может гаражные мужики не соображают? На Тройке оборудование какое никакое, а у мужиков кроме молотка и какой то марери нету.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Может гаражные мужики не соображают? На Тройке оборудование какое никакое, а у мужиков кроме молотка и какой то марери нету.
не соображают в чем? что шаровым ппц пришел? дык для этого мне не нужны никакие мужики-я и сама это выявлю...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Тридогнайт я просто написал о чем подозревал, но они ни словом ни делом НИКАК не указали на неисправность. Просто ты тоже можешь не заметить трещину на пыльнике а в конечном итоге полетит рулевое и что тогда? На то оно и СТО чтобы смотреть эти мелочи, ап не на часы - сколько времени до обеда осталось
Сияние права.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да хотелось бы чтоб уважаемые сотрудники тройки не в личке отписывались...а то какой-то однобокий диалог получается, за каждое слово я готова ответить-а вы????

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

...да вот еще, заметьте-я не спешу делать выводы о другом СТО

Блять-ну что за уроды? Нахера я заезжала на диагностику если очевидная неисправность на которую у меня было подозрение-выявить не смогли...сука-говорю же: проверьте - с шаровыми все в порядке?
Нихрена - не в порядке, почему после них- гаражные мужики должны ставить диагноз машине, за что я плачу тогда деньги этим гребанным троешникам???:evil:
Моей ноги там больше не будет...я им устрою рекламу...козлы чуть машину не угрорбили свомии познаниями ...=@
прошел год

вы меня конечно извините, хотя не за что....
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ПОРВАННЫЕ ШЛАНГИ ТОРМОЗНЫЕ, РАЗБИТЫЕ НАКОНЕЧНИКИ -ОБАААА, и УБИТЫЕ ТЯГИ???вы вообще куда смотрите, вы за что деньги берете??? в следующий раз я буду обращаться в защиту прав потребителей!! задолбали уже...знаю что читаете темки, тогда может за одним вы умные книжки почитаете, чтоб машины не гробить??? Если б тормозной шланг порвался на дороге-вы бы сели!

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

мне мой механик посоветовал рулевыми тягами вам по лицу настучать....

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

ДА-вот еще, ребятки, за ту диагностику-про первый пост с меня как с куста 800 рубчикиф сняли...так что за усё уплачено, сами сказали подняться в кассу...
обычно люди на своих ошибках пытаются учится, чтоб на одни и те же грабли не наступать, как Вы все ж таки за год машину ушатываете, даже при наличи личного механика,

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
угу-ТО раз в году...хотя первый раз я его на 2 получила...
обычно люди на своих ошибках пытаются учится, чтоб на одни и те же грабли не наступать
ну вообщем-то выбора нет:pardon:только наступать и приходится, ибо монополия итить ее...
, как Вы все ж таки за год машину ушатываете, даже при наличи личного механика,
ммм....а с чего вы решили что она за год ушаталась, никто раньше на шланги на засматривался, ну какбы стараешься людям доверять ведь...:sorry:- может им лет пять ужо как, как собственно и всему остальному - или вопрос по другому поставим-какого года моя красавица? дак уже седьмой годок как канет, пора бы и поменять кое-что, более того- расходники ведь как-никак...расстраивает не ее "чихание" - а доктора не компетентные...а механик мой тут не причем, он терапевт - так сказать не узкого профиля, за всем не углядит, тоже ведь коллегам хочет верить...а не перелечивать по новому диагнозу...:-o