Мат "ТРОЙКА"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Блять-ну что за уроды? Нахера я заезжала на диагностику если очевидная неисправность на которую у меня было подозрение-выявить не смогли...сука-говорю же: проверьте - с шаровыми все в порядке?
- да, говорят, идеально...вот поменяйте только вот эту детальку и все в порядке....
Нихрена - не в порядке, почему после них- гаражные мужики должны ставить диагноз машине, за что я плачу тогда деньги этим гребанным троешникам???:evil:
Моей ноги там больше не будет...я им устрою рекламу...козлы чуть машину не угрорбили свомии познаниями ...=@

Re: "ТРОЙКА"-мат

спокойствие:) какую детальку-то поменять? и гаражные мужики не чуть не отличаются опытом от СТОшных, а наоборот превосходят многих по опыту.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

спокойствие:) какую детальку-то поменять? и гаражные мужики не чуть не отличаются опытом от СТОшных, а наоборот превосходят многих по опыту.
да какая разница-какую...поменяли уже, отношения к шаровой она не имела никакого...да вот - еще саленблок заменить-тоже не увидели, хотя толпой под машиной лазили...
А способности гаражников ничуть не умаляю, просто хочется доверять людям, а когда кидалово-а это я по другому не расцениваю, то разочарование огромно... шаровая бы уже стояла на месте, а щас время протянется....:cry:снова-пока запчасти придут

13 Авг 2009
2,119
0
36

Иволга, а че ты Славика не дождавшись - на Тройку поперлась?...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Иволга, а че ты Славика не дождавшись - на Тройку поперлась?...
ты же был в гараже-когда меня Саня отправил,:evil: мол пусть глянут, и заказывай-пока Славик приедет, и запчасти придут сразу все поменяют...щас гидроник поставили и Слава вывез мои дальнейшие расходы...:cry:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Иволга, ну так-то да... Шаровую диагностировать много профессионализма не надо, Иваныч, видимо на это понадеялся... тока я б, на твоем месте все-таки Славику в руки монтировку и машину доверил...

П.С. Не расстраивайся ты так. Железяка же! Нервы дороже!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
kim,еслиб Слава был в городе, я б туда ни ногой, хотя Саня тоже сделал предположения про шаровую...только троешникам не по шарам видать было...ну потеряли клиента в моем лице...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
я им устрою рекламу...козлы чуть машину не угрорбили свомии познаниями
им это по фигу, все равно свои бабки с каждого автовладельца за диагностику для прохождения ГТО они сорвут. Вот если бы кто-то еще делал диагностику для ТО, т.е была бы конкуренция. Поэтому и зажрались.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
им это по фигу, все равно свои бабки с каждого автовладельца за диагностику для прохождения ГТО они сорвут. Вот если бы кто-то еще делал диагностику для ТО, т.е была бы конкуренция. Поэтому и зажрались.
вот и будут жить одной диагностикой...козлы таким только овец пасти :evil:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вы меня конечно извините, хотя не за что....
ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ПОРВАННЫЕ ШЛАНГИ ТОРМОЗНЫЕ, РАЗБИТЫЕ НАКОНЕЧНИКИ -ОБАААА, и УБИТЫЕ ТЯГИ???вы вообще куда смотрите, вы за что деньги берете??? в следующий раз я буду обращаться в защиту прав потребителей!! задолбали уже...знаю что читаете темки, тогда может за одним вы умные книжки почитаете, чтоб машины не гробить??? Если б тормозной шланг порвался на дороге-вы бы сели!

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

мне мой механик посоветовал рулевыми тягами вам по лицу настучать....

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

ДА-вот еще, ребятки, за ту диагностику-про первый пост с меня как с куста 800 рубчикиф сняли...так что за усё уплачено, сами сказали подняться в кассу...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
А чего удивляешься? проходил техосмотр. Сказал им - правое заднее колесо играет немного (диск литье ударил немного). Сказали все нормально и дали диагностическую карту что авто исправно. Мне конечно плюс, но если бы по дороге в гаи колесо отвалилось или разбило бы барабан....
Нафиг такое СТО!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Black_korsar,я не удивляюсь-я в бешенстве...
Почему я вынужденна платить за то чего не делается, пусть возвращают деньги, я не поняла за что я отдала 610 рублей, когда после в гараже мне вывезли список не учтенки??? я что идиотка какая-то заказывать каждый день запчасти, сразу все сделать нельзя???а потом еще обижаются...охиреть-на себя обижаться надо.

Сказал им - правое заднее колесо играет немного (диск литье ударил немного). Сказали все нормально и дали диагностическую карту что авто исправно. Мне конечно плюс, но если бы по дороге в гаи колесо отвалилось или разбило бы барабан....
ты знаешь свою неисправность и всё равно ездишь пока не угробишься не дай бог либо сам кото угробишь? вот они и понадеелись что ты всё устранишь, пошли тебе навтречу. зачем про них писать тогда. не понимаю

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Иволга, зачем ты туда второй раз поехала?:) если не понравелись они тебе нафига опять к ним ехать то!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Иволга, зачем ты туда второй раз поехала?:) если не понравелись они тебе нафига опять к ним ехать то!!
а ТО как мне проходить, диагностическую карту где мне взять?? монополисты чертовы...уж точно не за ремонтом поехала:evil:

Тридогнайт, не фига себе на встречу пошли - они не имели права ему карту выдавать в таком случае. Вот из-за таких "авось" и случаются аварии на дорогах. Правильно сделал корсар, что написал!

Сияние, карту они в любом случае выдают. мне тоже выдали, написано в карте устранить тонировку, поехал устранил, в карте они написали устранено. они не имеют право карту не дать. а то что Корсар ездит на аварийноопасной машине и знает это, тоже хорошо что написал:)

ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ПОРВАННЫЕ ШЛАНГИ ТОРМОЗНЫЕ, РАЗБИТЫЕ НАКОНЕЧНИКИ -ОБАААА, и УБИТЫЕ ТЯГИ???
Интересно. а зачем ты со всем этим на диагностику то поехала??? Надо было сначала отремонтировать наверное...:razz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Интересно. а зачем ты со всем этим на диагностику то поехала??? Надо было сначала отремонтировать наверное...:razz:
да ладно тебе? а как я узнать про эти должна была,а? по моему для того и проводится ДИАГНОСТИКА-чтоб выявить-то что следует лечить... или им нужно отдать 610 рублей чтоб они мне сказали что все ГУД - а предварительно еще отдать в другом СТО за диагностику...?хотя мож у вас в лаптях так делают...:Search: