ТК СПСР

7 Окт 2009
1,420
2
38
Не вздумайте связываться.
Обратился на свою голову в транспортную компанию СПСР, чего делать не надо было абсолютно.
22 ноября к ним на склад привезли мою посылку, 1 кг веса, сегодня уже 30-е, а моя посылка почему-то в Тюмени, и сюда едет неизвестно когда.
Адрес у них свердлова 22 (потребсоюз) офис 102.
Цену заломили 1500 рублей, авиадоставка.
Да обычной посылкой почты россии за 100 рублей она быстрее приедет чем от них!!!

Я спутал эту говноконтору с ЕМС гарант-пост, которая привозит посылки с Москвы за 3 дня ценой в 800 руб.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну во первых не верю что за три дня вам кто привез. Либо это просто повезло.
Во вторых 8 дней конечно много, но обычно до 5-7 дней.
Т.к. тут зависит от приема, передачи в офис, отправки в а\п, отправки в Тмн, перегрузки в Тмн в офис, сортировки, отправки в а\п, доставки в Схд, получением курьером, довозки до вас.
Слабое место-перегрузка в Тмн (сам боролся с ними-не имеют сортировки в а\п), загрузки рейсов у а\к (тут все безсильны), т.к. не имеют постоянной квоты мест на самолет, работа курьера-сколько раз бывало что курьер местный болел или пропадал.
Но такая байда у всех ТК. Меня убивает -наличие выходных дней у ТК (читай-курьерской компании!)....

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
СПСР - завышает тарифы на перевозку,
то что можно доставить через EMS - за 800 рэ, они берут за тот же вес и объем 1100...
проверял на себе.

7 Окт 2009
1,420
2
38
Сегодня обещали привезли посылку, цена 1806 руб за кило и 9 дней впути!!! ЖЕсть и ахуй!!
в ЕМС - 800 руб.

Последнее редактирование:
С СПСР тоже больше не связываюсь - в прошлом году дней 9 ждал посылку из Новосиба, в конечном итоге пришлось перенаправлять её в Москву, где ввиду отсутствия времени на ожидание курьера, сам носился и потратил ещё полдня и полторы тыщи на таксиста, дабы поскорей забрать эту посылочку (детский спортинвентарь для участия в соревнованиях).
Правда вот теперь ЕМС из столицы уже вторую неделю жду... Ну нет в Отечестве почтового счастья... :)

30 Май 2009
61,587
4
38
из америки бандеролька шла отслеживал на сайте :) фамилия упаковщика, грузчика писалась время чутли не поминутно :) до франкфурта за полтора дня добралась, с франкфурта через 2 часа после прибытия отправили в москву.... вот тут то и засада Россия...... пистец где она узнал только через 7 ДНЕЙ на сайте писали в москве в дороге :D вообщем из америки до москов меньше 2 дней там службы четко работают а вот по родине..... по родине могет и не добратса

AD,
Ага, есть у меня щас на контроле одна "невезучая" посылочка - из провинциальной Франции до Москвы - двое суток, далее - чёрная дыра... с 21 мая... Подал заявление, сначала сказали, что вообще должны французы искать (как отправляющая страна), потом всё-таки приняли (когда представил сканкопию квитанции об отправке посылки из Франции), но по результатам получил маленькое письмо типа "Уважаемый..., меры по розыску посылки приняты." Это всё...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Заказала из интернет магазина доставка спср срок доставки указан 23-25 уже привезли очень быстро и качественно даже раньше срока за доставку взяли 450 р за 3 кг:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
21го чекнулась в головном офисе и....и тишина. Так хотел к НГ подарки получить и такая бида и пичаль. Странно, в инете столько негатива про них, а ведь заказывал до этого через них 3 посылки со штатов, доставили аж за 7 дней, я прям в шоке был от такой скорости.