ТК Деловые Линии?

2 Окт 2012
53
0
6
Кто знает,производится ли доставка в СХД или ЛБТ ТК деловые линии или телефон представителей этой компании в указанных городах.

Деловые линии не везут напрямую до ЛБТ и СХД а все потому что возят тока фурами. Конечная точка с МСК у них Ухта, дальше они типа передают другому перевозчику и берут космическую цену за доставку. Сам прошел этот путь с ними. Ни в коем случае не вздумайте пользоваться этой транспортной компанией. Закажите лучше желдором - будет в разы дешевле 100% а по срокам доставки практически одинаково.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Кто знает,производится ли доставка в СХД или ЛБТ ТК деловые линии или телефон представителей этой компании в указанных городах.
привезти то они привезут....
вот только ценник за доставку тя устроит ли?
к примеру ЕМС доставило за 1950
дел линии хотело почти пять штук

9 Ноя 2009
99
0
6
Сталкивался с этой компанией. Крайне не рекомендую. Довезли до Котласа и груз бросили. На вопрос где мой груз? Ответили что лежит в Котласе на складе. Надо заплатить за перегрузку на жд. При оформлении заказа разговора о доплатах не было. Если бы сам разыскивать не начал то лежал бы тот груз до сих пор на том складе. К сожалению у них похоже очень агрессивная маркетинговая политика и многие компании на земле работают только с этими "деловыми линиями".

9 Ноя 2009
99
0
6
Вынуждают продавцы которые отказываются отправлять другой транспортной компанией.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Вынуждают продавцы которые отказываются отправлять другой транспортной компанией.
а что тебе мешает зайти на сайт ТЭС Север и заказать доставку???
они приедут и заберут у продавца сами

ну на крайний случай КИТ....

Прошло два года. Не начала фирма работать у нас?
Нет, недавно договорился об отправке шлейфа руля для авто, в Москве тот *удак взял да и отправил "Деловыми линиями". Те довезли до Ухты и мне звонят типа заплатите 4500 тысячи за доставку до схд, пока не оплатите не отправим дальше. Суть в том, что посылку 10х10 см и весом грамм 500 хотели довезти за космос цену, хотя сама запчасть стоит 1000 рублей. В итоге отказался, сказал что не буду выкупать.

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну вот еще для сравнения
вчера поставщик отписался

деловыми линиями доставка из Москвы 15 000
ТЭС Север 3 000

... почувствуй разницу

14 Фев 2013
167
1
18
Нет, недавно договорился об отправке шлейфа руля для авто, в Москве тот *удак взял да и отправил "Деловыми линиями". Те довезли до Ухты и мне звонят типа заплатите 4500 тысячи за доставку до схд, пока не оплатите не отправим дальше. Суть в том, что посылку 10х10 см и весом грамм 500 хотели довезти за космос цену, хотя сама запчасть стоит 1000 рублей. В итоге отказался, сказал что не буду выкупать.
Такая же ерунды была, доставка получилась в 2 раза бальше чем материал, НЕРЕКОМЕНДУЮ

Интересно, как шляпные компании, типа "деловые линии" и "кит" здесь существуют?
У одних доставка дольше чем у почты россии, у других и цена и сроки никакой критики не выдерживают......

27 Ноя 2009
925
5
18
"Деловые Линии" - это один из крупнейших перевозчиков России. Принадлежит сыну Валентины Ивановны Матвиенко. Основной офис в Питере. Самый наглый и жадный перевозчик. С ним постоянно судятся все дорожники страны. Но, к сожалению, судьи либо боятся с ними связываться, то ли хорошо проплачены.