ТАТУАЖ БРОВЕЙ В г. Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
[/COLOR]Никогда не слышала,чтобы у кого то выцвела татуировка и нужно ее откорректировать.
татуировка не то что выцветает, а со временем просто краска теряет яркость, из за мытья, загара, ведь слой за слоем краска снимается-вот как-то так, кожа тянется, и тату теряет форму-как в анекдоте с Лениным и Сталиным на груди у бабы))))
а выцветать она не может по определению, так как краска не снаружи в под кожей...тело не забор крашенный ведь))

15 Янв 2010
427
0
16
37
Иволга,
ИДЕАЛЬНОГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА В ПРИРОДЕ НЕТ)))))
я пишу то что пишу не потому что пытаюсь вам доказать что знаю больше, просто я сама с этим татуажем столкнулась и просто знаю как это, когда тебе делают не то что ты хотел, это ужасное ощущение.

На счет черного, вы понимаете, когда у вас тату светлеет она становится синеватого оттенка это свойство татуировочной краски и это нормально, татуажная краска ведет себя по другому, она сереет и это выглядит эстетично (лучше серые брови чем с синеватым оттенком). К тому же татуажная краска сходит, а краска для татуировок нет.

Салоны не добросовестные они мешают краски которые нельзя мешать!! Я этим всем интересовалась плотно когда хотела вывести татуаж. Так вот, если топикстартеру не дай бог сделают перманентный макияж татуировочной краской она вечно будет с ним ходить!! Со временем это станет ужастно, я вот о чем пишу.

Топикстартер выберайте специалиста граматно, формулируйте до мельчайших подробностей что вы хотите, помните это надолго, умыться не получится!

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

ichumakina, совет: возьмите с собой карандаш которым подводите брови, что бы можно было точно подобрать оттенок татуажа.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неправда,что татуаж всегда сереет!я когда первый раз брови сделала и спустя полтора года они выгорели,их цвет стал ближе к кирпичному.я пошла и сделала снова.Так вот прошло 2 года и я вижу,что постепенно цвет будет серый и это знак,что надо колоть снова.В обоих случаях изначально цвет краски был выбран не черный,а коричневый.

А я делала у Ани , еще когда только это все начиналось, лет ...надцать назад и с тех пор ни разу не докалывала. Глаза вообще не изменились, а брови немного побледнели. Вообще надо ответственно подходить к выбору салона, т.к. иголки -то они используют одноразовые и вам потом отдают, но баночки с краской - общие. Есть риск заразиться ВИЧ. Будьте бдительны!

30 Авг 2009
3,956
7
38
мне в теремках сделали - криво
в 2004 году
( до сих пор лазию ))))))
надо по новой бить и ровно
но уже боюсь - правда - посоветуйте мастера - только проверенного

Да, я уже позвонила, узнала.
Аня сейчас в отпуске, будет после 22 августа, губки с растушевкой стоят 5 тысяч, первый месяц коррекция бесплатная.

20 Авг 2011
248
10
18
Неправда,что татуаж всегда сереет!я когда первый раз брови сделала и спустя полтора года они выгорели,их цвет стал ближе к кирпичному.я пошла и сделала снова.Так вот прошло 2 года и я вижу,что постепенно цвет будет серый и это знак,что надо колоть снова.В обоих случаях изначально цвет краски был выбран не черный,а коричневый.

Изменение цвета краски зависит от группы крови!!:pardon:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Вообще надо ответственно подходить к выбору салона, т.к. иголки -то они используют одноразовые и вам потом отдают, но баночки с краской - общие. Есть риск заразиться ВИЧ. Будьте бдительны!
Давно изобретены одноразовые колпачки, которые заполняются краской для каждого клиента индивидуально!!! так что риск заразиться отсутствует при использовании одноразовых расходников!!!

16 Июл 2012
111
1
18
Давно изобретены одноразовые колпачки, которые заполняются краской для каждого клиента индивидуально!!! так что риск заразиться отсутствует при использовании одноразовых расходников!!!

Вот именно за их использованием или неиспользованием и надо следить!

Я в теремках стрелки делала...все отлично, ровно, красиво. Краска была в одноразовой капсуле.
В отпуске я бы никогда не сделала. Пример. Уже несколько лет наращиваю ногти в Лабытнангах у одного мастера, была в Тюмени и пришлось искать салон для коррекции. Так я из двух салонов подряд ушла не заплатив и в полном шоке...то что они делали был просто ужас. В итоге отчаившись зашла в неприметный салон на краю города и мне сделали просто красату и за намного дешевле чем хотели взять в предыдущих.

6 Дек 2011
354
0
16
Добрый день всем. Я месяц назад перебила свои старый татуаж на микроблейдинг (волосковый) очень довольна. Она приезжает (с Омска) 28.07.2016 г идет запись к ней. 89994585778.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Добрый день всем. Я месяц назад перебила свои старый татуаж на микроблейдинг (волосковый) очень довольна. Она приезжает (с Омска) 28.07.2016 г идет запись к ней. 89994585778.

А старый татуаж удаляли? Я неделю назад удалила старый татуаж бровей лазером, тоже хочу что-то более естественное.

6 Дек 2011
354
0
16
Нет не удаляла. Старый делала в 2009 г. Весь выцвел, стал рыжым. Перебивала прям на него, с растушевкой. Сморится как свои. У неё есть моё фото до и после. Если хотите скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.