ТАТУАЖ БРОВЕЙ В г. Салехард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Июл 2012
267
0
16
Люди, кто-нибудь знает, где хорошо и без последствий можно сделать татуаж бровей???

Знакомой где-то в теремках хорошо сделала девушка и подводку губ и подводку глаз, брови думую тоже без проблем сделает, вроде давно занимается...а где точно пока не могу сказать...поспрашивайте)

16 Июл 2012
267
0
16
Мне подруга рассказала историю о том, как одна девушка сделала татуаж бровей в Теремках(у приезжего мастера с Москвы), и брови у нее заживали месяц....Так вот не хочется напороться на подобный случай...У меня много знакомых в Спб делали, без проблем....Я знаю, что в Интегри делают за 3500 р....что-то дешево подозрительно...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Про мастера-девушку в Теремка уточню.Спасибо)

Лучше конечно потерпеть и в отпуске сделать в нормальном салоне, в СХД я бы не риснула своим здоровьем, опять же все в крупном городе Вам посаветуют какой мазью дополнительно воспользоваться чтоб не ходить с неприятностями месяц, а в СХД это будет все сделано в тридорого...ну уж если не в терпеж, удачи!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Насмешили)))2 раза делала в Интегри,период заживания 7-10 дней.Необходимо использовать хлоргексидин и вазелиновое масло,пока брови заживут.От мастера зависит только правильность оформления,главное чтоб не криво было наколото))И еще надо выполнять рекомендации мастера:не употреблять спиртное в период заживания и не делать татуаж в период критических дней,иначе пигмент может измениться.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

В отпуске можно колоть,если есть возможность спустя 2-3 недели попасть на коррекцию к этому же мастеру.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Кстати,насчет мазей.Хлоргексидин и вазелиновое масло стоят копейки.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Мне подруга рассказала историю о том, как одна девушка сделала татуаж бровей в Теремках(у приезжего мастера с Москвы), и брови у нее заживали месяц....Так вот не хочется напороться на подобный случай...У меня много знакомых в Спб делали, без проблем....Я знаю, что в Интегри делают за 3500 р....что-то дешево подозрительно...
а я вот как раз у мальчика делала из Теремков губы и делает он отлично! А то как заживает зависит от индивидуальностей организма, хотя месяц это бред не больше недели точно. А вот у местных мастеров лучше не делать, я сделала потом жалела.
Девушка мой вам совет, лучше делайте не в салехарде и очень внимательно подходите к выбору мастера.
А еще лучше если вы и краску сами себе купите дорогую, потому что в салоне часто татуажную краску смешивают с татуировочной (так как она дешевле) и через время брови могут стать зелеными.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А еще лучше если вы и краску сами себе купите дорогую, потому что в салоне часто татуажную краску смешивают с татуировочной (так как она дешевле) и через время брови могут стать зелеными.
:%) боже мой...бред то какой....т.е. краска для тату-становится зеленой? или я нефига в татуировках не понимаю или мне татуажной краской бъют тату и заодно моим всем друзьям...:eek:
ну-ну, отправляйте-ведь топикстартер дока в выборе татуажных красок...:\"\": это буквально как трусы купить-однофигственно....чтоб на зопу залезли и порядок...так, или внешне понравились??? учите-учите....
а вам топикстартер посоветую делать татуаж тут! потом будет с кого спросить али что...на земле, во многих салонах только "обертка" - внешний вид-красивый, а начинка-мастера-руки выдернуть, да и еще и гепатит принесут-как презент.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Иволга, Полностью согласна с Вами!сделаешь не в Салехарде,с кого потом спрашивать?не дай Бог,что то не так...У меня есть возможность сделать на земле или за границей дешевле,но я не буду.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Хрюшана, у меня сын каждый отпуск просил проколоть ему ухо-при виде салонов...и каждый раз я ему объясняла чем этот прокол в итоге может закончиться... тут то и то я знаю что ту же татуировку делают вториками - иглами...причем мой знакомый, поэтому при выдачи рекомендаций-мягко отговариваю от него...не то что чужими иглами-нет, того же клиента-его же, но они уже тупые, после первого сеанса-а он ими бъет...так что говорить...

15 Янв 2010
427
0
16
37
боже мой...бред то какой....т.е. краска для тату-становится зеленой? или я нефига в татуировках не понимаю или мне татуажной краской бъют тату и заодно моим всем друзьям...
получается что вы не понимаете ничего в тату! Татуировочная краска даже самая качественная выцветает и меняет цвет и черной татуировка вечно не остается она приобретает зеленоватый оттенок или синеватый оттенок. А если краска не качественная это происходит очень быстро. Коррекцию татуировки нужно делать раз в три года.
По этой причине перманентный макияж не делают татуировочной краской! И не надо мне писать что я говорю бред!

15 Янв 2010
427
0
16
37
а вам топикстартер посоветую делать татуаж тут!
я уже сделала тут, теперь избавиться не могу от него.
Первый раз делала в Теремках, все отлично, а вот второй... после второго раза вывести не могу.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Так перманентного макияжа в среднем хватает на 1,5-2 года.Полюбому надо будет заново колоть
перманентный макияж и татуаж это одно и то же.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Элеонора,о_О у меня супруга делала в прошлом году, в этом году была коррекция.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
получается что вы не понимаете ничего в тату! Татуировочная краска даже самая качественная выцветает и меняет цвет и черной татуировка вечно не остается она приобретает зеленоватый оттенок или синеватый оттенок. А если краска не качественная это происходит очень быстро. Коррекцию татуировки нужно делать раз в три года.
По этой причине перманентный макияж не делают татуировочной краской! И не надо мне писать что я говорю бред!
Девушка, вы понимаете каким внешним воздействием подвергается татуировка на теле человека? этим воздействиям подводка подвергается? в ее моете так же тщательно, что снимаете слой за слоем ороговевшую кожу, вы подвергаете ее ультрафиолету ее так же как и тату на теле? пилинг-милинг,а? краска тут совершенно не причем. И еще коррекцию вы делали тату через три года? ЗАЧЕМ? одно когда она плывет, а если краска хорошая-не та конечно которой мне делали 15 лет назад, а щас...зачем...ну и то, ИДЕАЛЬНОГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА В ПРИРОДЕ НЕТ))))) это-то вы знаете?
да вот сижу и думаю-размер шрама от бесконечной пребивки у себе-раз в три года-значит уже как минимум 5 раз пришлось-итак уже 1 мил. возвышается...а чтоб было?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Элеонора,о_О у меня супруга делала в прошлом году, в этом году была коррекция.
то что происходит коррекция татуажа на губах, явление вполне естественное, улыбка и та к этому приведет...особенно в период заживления, когда корочка не отпала, так же как и татуировка, краска выбивается из кожи, особенно если корочки обдираешь...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто глаза меньшему воздействию подвергаются,чем брови и губы,вот и держится дольше.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Никогда не слышала,чтобы у кого то выцвела татуировка и нужно ее откорректировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.