С чего начать новую жизнь?

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
P.S. Жизнь можно поменять элементарно начиная со смены номера) Я сегодня купила себе красивый номер) чистый чистый)

Тебе не впервой менять. Номер может и чистый, душонка только грязная...

Последнее редактирование:
Элеонора, во дает! Я люблю в ресторанах заказывать неизведанное. Чо жрать-то одно и тоже... Давно дело было - в санатории заказала азу по-татарски абсолютно не зная, что это такое. Моим принесли дежурные блюда, а мне восхитительное мясо с картошкой :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние,Да, да) Большинство так мне и говорит)
У меня редкий дар) Чтож теперь)
---
так ведь не только с рестиками.
Парфюм например новый редко когда приобрету, один и тот же набор сопровождает меня по жизни) Новые "братья" бывает конечно присоединяются, но это большая редкость)
Книги люблю перечитывать, фильмы пересматривать... Ну и т д)
Вобщем старый друг лучше новых дух)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние,Кошмар то какой))) Чиво это ты нас туда)))))
Сама иди битую курицу лопай))) А мы с мужичком твоим в фешенебельный рэсторан пойдём) И закажем пельмени с оливье)))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Элеонора, эээээ а стисняюс спросить... Лифчик извините со щколы ищо? :lol:

AD, хаааааааааааааааааааааааааааааааааааа :))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Элеонора, нене - пельмени с хлебом и шубу :)))

30 Май 2009
4,330
2
36
17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Ну вот, собственно и я начинаю новую жизнь. Очень хороший для этого день - последний день лета, месяца, пятница и очередные 18 лет :eu:. В этот день я заканчиваю эту жизнь и вечером начну новую. Для этого я увольняюсь и уезжаю из этого холодного города всей семьей. В общем, все начнем с начала. Новые знакомые, друзья, коллеги, телефоны, адреса - все, все самого начала. УРА! :fb:

Ну вот, собственно и я начинаю новую жизнь. Очень хороший для этого день - последний день лета, месяца, пятница и очередные 18 лет :eu:. В этот день я заканчиваю эту жизнь и вечером начну новую. Для этого я увольняюсь и уезжаю из этого холодного города всей семьей. В общем, все начнем с начала. Новые знакомые, друзья, коллеги, телефоны, адреса - все, все самого начала. УРА! :fb:
точно.переезд помогает начать новую жизнь)я вам по хорошему завидую)удачи вам)