С чего начать новую жизнь?

AnnaMariA, я кстати с очень хорошим психологом разговаривала, она рассказывала про этот способ, как раз. Думаю стоит попробовать.

А вообще для девушек да - поменять прическу, покраситься в другой цвет - уже как-то меняешься.
Вот, вот.! Согласна.

Ну что, кто нибудь решился еще начать жизнь с другого ракурса? :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я решилась))) Начала с развода. Теперь уже точно знаю, что всё будет хорошо. Цель вижу, в себя верю)))
ого! перемены, это тебе не просто бросить пить, курить и сладкое не есть...
хотя я в разводе уже..ммм....12 лет, вышли из суда, поцеловались и пошли в разные стороны)))потом прожили еще вместе 7 лет, родили дочь, построили дом, купили что хотели купить и продолжаем воплощать НАШИ планы в реальную жизнь)))

Varga, очень смело.
Очень понравилась фраза: цель вижу, в себя верю! :good:

ого! перемены, это тебе не просто бросить пить, курить и сладкое не есть...
хотя я в разводе уже..ммм....12 лет, вышли из суда, поцеловались и пошли в разные стороны)))потом прожили еще вместе 7 лет, родили дочь, построили дом, купили что хотели купить и продолжаем воплощать НАШИ планы в реальную жизнь)))
Пошли в разные стороны и в итоге пришли в один дом? Тоже интересно

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Жил я в одном городе достаточное время, обзавелся связями, друзьями ,отношениями, купил машину и так далее...звонок( предложение работы)...в течении 3х дней сворачиваю все удочки и уезжаю!Новое место работы, новое место жития, все новое!Но как ни крути, каждый отпуск возвращаюсь в "старую" жизнь)))Всем советую, если хотите менять что то, меняйте сразу!Не стоит бояться чего то, главное нырнуть в воду, а как выплывать разберетесь потом )))

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
в один прекрасный год (даже полгода) сменил работу (профессию), место жительства, жену, "приятелей", образ жизни... Теперь на пороге новой смены, правда не так кардинально - жену оставлю :)

С понедельника жизнь не меняю, а она у меня серьезно поменялась с переездм в другой город, и очень сильно....в лучшую или худшую сторону судить пока рановато, но изменилось все, и не только работа и окружение, но и отношение к жизни совсем другое стало, на что-то смотришь проще и в голову не берешь, а что-то начинаешь ценить...
Если хотите слегка что-то изменить, то проверенный вариант сходить в парикмахерскую, сменить гардероб, завести новых знакомых и изменения происходят...:grin:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
AnnaMariA, от себя не убежишь. Пока не разберетесь в себе, ни какие перемены не помогут. Можно менять имя, фамилию, гардероб, внешность, места жительства, профессии, работу, окружение и т д, но если человек будет мыслить по прежнему, ни какие перемены не помогут. Все в голове. К себе нужно изменить отношение, в первую очередь.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Aurora, и к жизни. А еще говорят если не можешь поменять жизнь - поменяй свое отношение к ней! по моему золотые слова!

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
у меня подруга, боится с мужем развесить, хотя они уже давно не живут семейными отношениями ....Они вместе просто проживают, И то он ночует по неделями не дома, но это же будет уже другая жизнь, тут хоть по бумагам она жена, а потом просто будет в разводе,
Я и сама много раз боялась перемен в жизни, Все оставить и начать с начала, Конечно когда появляются дети, ты смотришь на жизнь уже с осторожностью

Обычно я всегда на позитиве, но иногда такие мысли наплывают, когда посмотришь на свою жизнь как бы со стороны. Чувствую, что живу процентов на 30 своих реальных возможностей. Не больше. Такое впечатление, что жизнь проходит мимо, а ты просто наблюдаешь за ней. Наверное многие такое ощущают. Думают, вот закончу академию и тогда заживу. Или вот поработаю годик-другой и тогда начну жить на полную катушку. А, к сожалению, год за годом жизнь проходит, а ничего не меняется. Всё время от чего то зависишь.
Эхх, что за день, думки одолевают меня :grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а потом просто будет в разводе
Зато она будет жить, как считает нужным. Мы так боимся социума и общественного мнения, что порой губим свою жизнь, подстраиваясь под обстоятельство. Если женщина самореализовывается вне зависимости от мужчины своего, то все намного проще)
P.S. Жизнь можно поменять элементарно начиная со смены номера) Я сегодня купила себе красивый номер) чистый чистый)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Настена, конечно! Мы сами творим судьбу, и все, что с нами происходит, исключительно наша заслуга. Творится дерьмо - сами виноваты.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
С восхищением наблюдаю за тем, как некоторые из моего окружения кардинально меняют свою жизнь!
Я на это не способна) Меня любые перемены в моей жизни пугают и создают стресс. Стараюсь жить по установившемуся годами распорядку.
Даже в ресторане предпочту давно распробованное блюдо, и не закажу новое, неизведанное)