С чего вы взяли, что у курильщиков есть права?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Поддерживаю! Но они сразу удавятся, но денег не дадут, т.к. считают, что раз они пристрастились ("реализовали свое право") к этой заразе, то государство должно это сделать за них!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Уважаемые,если я курю , значит, по вашему я "плохая".?
Да я "больная и тупая", но вместе с тем, я"мягкая и пушистая",это моя головная боль, не судите, да не судимы будете....вумные такие вещи базекаете:)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Уважаемые,если я курю , значит, по вашему я "плохая".?
Да я "больная и тупая", но вместе с тем, я"мягкая и пушистая",это моя головная боль, не судите, да не судимы будете....вумные такие вещи базекаете:)
Никто никого тут не судит, просто рассуждают!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ясон, как Саша сказал, курила , курю, и буду курить....вам , некурящим, не мешаю, никому в лицо не дышу отравой, как хочу, так и отдыхаю:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ясон, как Саша сказал, курила , курю, и буду курить....вам , некурящим, не мешаю, никому в лицо не дышу отравой, как хочу, так и отдыхаю:)
ну, как водится, на форуме все дюже культурные...кого не спросишь все курят "домаподподушкойчтобникомунемешать"....а как на улицу выходишь, дак курят все везде и повсеместно..и никто внимания не обращает стоит здесь курить, ходят ли тут дети....
вот если бы в нашей конторе дир не выгнал курильщиков подальше от крыльца, "отведя" место для курения на заднем дворе, то так и дымили бы на крыльце...под козырьком, создавая коридор из дыма для всяк туда идущего.... и то ведь, не у всех хватает терпения до отведенного места дойти не закурив....выходят из двери, соску в зубы, зажигалку и вперед....

так чта....как бы вы тут что ни говорили....курильщикам по большому счеты плевать на некурящих...как тут типавшутку писалось "курил, курю и буду курить где и когда хочу"....так оно и есть....это главный принцип...
ну и отношение некурящих, соответственно, резкое...
не на что обижаться..

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, дак поэтому такое и отношение! Если к курящим как к собакам, то и они не испытывают угрызений совести, прикуривая заранее.
Создай дир нормальную курилку с мощной вытяжкой- все были бы в выигрыше

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, дак поэтому такое и отношение! Если к курящим как к собакам, то и они не испытывают угрызений совести, прикуривая заранее.
Элеонора, раньше о правах не курильщиков даже и разговоров не было...все, кто курит чувствовали себя вольготно...никому никто слова не говорил и замечаний не делал..ну накурено в подъезде, дак как и надо.. Вот от этого наплевательское отношение...ибо принято так...где вздумалось, там и закурилось...курили действительно в свое удовольствие не обращая ни на кого внимания..а сейчас этого удовольствия стали лишать...вот и понеслось...
Про спец места согласна...и про то, чтоб создавать их за счет курящих..в этом что-то есть...)))
Кроме того, кому то не хватает силы воли бросить...в так, лишаясь некоего комфорта курения, он возьмет да и расстанется с этой вонючкой.. Канеш не каждый, но пусть 2 из 10 уже плюс

12 Окт 2013
15,947
29
48
КЫСЬ, ну так то это моя "болячка", на улице правда не курю, тем более за углом, лучше посоветуй, как бросить....я заядлая:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот мы были в Амстердаме когда)))) там табак вообще мало где можно (если можно вообще) в день приезда мы зашли в пивное заведение, смотрим все с огоньком сидят. Ну мы пивас взяли, достали свои Парламенты и Кенты... Бармен нам - ноу табак!!! Ноу!!! Мы такие - прикалываешься что ли?) все же курят!))) оказывается траву вэлкам, а табак под строжайшим запретом))
Может и у нас к этому стремятся)

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Водолейка, а как она посоветует, если сама не курила никогда?)))
Я вот один из разов долго не курила, когда обзавелась прекрасными духами!!! Они были НАСТОЛЬКО прекрасны, что мне не захотелось смешивать их аромат с табаком)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Курящая женщина (девушка), у меня ассоциируется с распущенностью, бурной молодостью и т.п.... Сразу оговорюсь, что не все такие, но большинство!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда СССР были впереди планеты всей, страна наша шагала семимильными шагами вперед, благосостояние людей увеличивалось, средняя продолжительность жизни росла - курили большинство наших граждан, где хотели и как хотели. Теперь - все наоборот. Продолжайте стонать дальше, дурачье форумное. :twisted:

Вот и я про то, что курильщикам надо создать нечеловеческие условия на законодательном уровне! Всячески их притеснять, вплоть до снижения зарплаты и уменьшения отпуска.
и пьющим,чтоб не так обидно было:Bravo: