Поддерживаю! Но они сразу удавятся, но денег не дадут, т.к. считают, что раз они пристрастились ("реализовали свое право") к этой заразе, то государство должно это сделать за них!
Уважаемые,если я курю , значит, по вашему я "плохая".?
Да я "больная и тупая", но вместе с тем, я"мягкая и пушистая",это моя головная боль, не судите, да не судимы будете....вумные такие вещи базекаете
Уважаемые,если я курю , значит, по вашему я "плохая".?
Да я "больная и тупая", но вместе с тем, я"мягкая и пушистая",это моя головная боль, не судите, да не судимы будете....вумные такие вещи базекаете
ну, как водится, на форуме все дюже культурные...кого не спросишь все курят "домаподподушкойчтобникомунемешать"....а как на улицу выходишь, дак курят все везде и повсеместно..и никто внимания не обращает стоит здесь курить, ходят ли тут дети....
вот если бы в нашей конторе дир не выгнал курильщиков подальше от крыльца, "отведя" место для курения на заднем дворе, то так и дымили бы на крыльце...под козырьком, создавая коридор из дыма для всяк туда идущего.... и то ведь, не у всех хватает терпения до отведенного места дойти не закурив....выходят из двери, соску в зубы, зажигалку и вперед....
так чта....как бы вы тут что ни говорили....курильщикам по большому счеты плевать на некурящих...как тут типавшутку писалось "курил, курю и буду курить где и когда хочу"....так оно и есть....это главный принцип...
ну и отношение некурящих, соответственно, резкое...
не на что обижаться..
КЫСЬ, дак поэтому такое и отношение! Если к курящим как к собакам, то и они не испытывают угрызений совести, прикуривая заранее.
Создай дир нормальную курилку с мощной вытяжкой- все были бы в выигрыше
Элеонора, раньше о правах не курильщиков даже и разговоров не было...все, кто курит чувствовали себя вольготно...никому никто слова не говорил и замечаний не делал..ну накурено в подъезде, дак как и надо.. Вот от этого наплевательское отношение...ибо принято так...где вздумалось, там и закурилось...курили действительно в свое удовольствие не обращая ни на кого внимания..а сейчас этого удовольствия стали лишать...вот и понеслось...
Про спец места согласна...и про то, чтоб создавать их за счет курящих..в этом что-то есть...)))
Кроме того, кому то не хватает силы воли бросить...в так, лишаясь некоего комфорта курения, он возьмет да и расстанется с этой вонючкой.. Канеш не каждый, но пусть 2 из 10 уже плюс
Вот мы были в Амстердаме когда)))) там табак вообще мало где можно (если можно вообще) в день приезда мы зашли в пивное заведение, смотрим все с огоньком сидят. Ну мы пивас взяли, достали свои Парламенты и Кенты... Бармен нам - ноу табак!!! Ноу!!! Мы такие - прикалываешься что ли?) все же курят!))) оказывается траву вэлкам, а табак под строжайшим запретом))
Может и у нас к этому стремятся)
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------
Водолейка, а как она посоветует, если сама не курила никогда?)))
Я вот один из разов долго не курила, когда обзавелась прекрасными духами!!! Они были НАСТОЛЬКО прекрасны, что мне не захотелось смешивать их аромат с табаком)
Когда СССР были впереди планеты всей, страна наша шагала семимильными шагами вперед, благосостояние людей увеличивалось, средняя продолжительность жизни росла - курили большинство наших граждан, где хотели и как хотели. Теперь - все наоборот. Продолжайте стонать дальше, дурачье форумное. :twisted:
Вот и я про то, что курильщикам надо создать нечеловеческие условия на законодательном уровне! Всячески их притеснять, вплоть до снижения зарплаты и уменьшения отпуска.